СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: А нужен ли режим дня?  (Прочитано 27502 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: А нужен ли режим дня?
« Ответ #90 : 31 Июль, 2011, 12:18:51 »

Тиграчка, очень понимаю о чём ты... Примерно год назад пыталась соблюдать режим дня, полагая, что больше порядка поможет обрести мне покой и определённость в жизни... Что всё станет более размеренным и последовательным... У меня не вышло... Этим загнала себя в ещё больший стресс... Плюс прибавилось чувство вины, что не успеваю, не укладываюсь, не вписываюсь... И мой душевный беспорядок и хаос только сильнее разгорелся... Это как кинули в бушующий океан, а ты даже не знаешь в какую сторону плыть... Мне это на пользу не пошло... У меня есть знакомый, так он живёт только по режиму, но он не пытался себя к нему приучить, для него в этом смысл, всё распланированно, организовано... Без резких взлётов и падений... Никаких импровизаций. Мну и он как день и ночь не понимали друг друга... Но что удивительно, оба видели, что ему его режим приносит счастье, а мне мой беспорядок приносит счастье...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #91 : 31 Июль, 2011, 12:37:38 »

Открывая эту тему,я-то думала, что просто размещаю интересный материал для всеобщего обозрения. Но у нас же случайностей не бывает.. оказывается, эта тема очень даже для меня  ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #92 : 31 Июль, 2011, 15:23:44 »

Примерно год назад пыталась соблюдать режим дня, полагая, что больше порядка поможет обрести мне покой и определённость в жизни... Что всё станет более размеренным и последовательным... У меня не вышло... Этим загнала себя в ещё больший стресс...

Как все успеть, если всего так много

Потап

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 31 Июль, 2011, 16:32:09 »

Еще раз показал, что не нужно спорить с мужчиной на "его территории"  nasmeshka
Мужчинам нужно льстить, соглашаться, восхищаться и т.п.
sharynalob Решил все-таки встрять, так как люблю обоснованные аргументы.
Я форум читаю регулярно, но стараюсь писать поменьше, потому что часто получается спор двух математиков.
Так вот за все время я как-то не заметил, не знаю, может быть просто прозевал, случаев кода мужчина-админ в спорах пользовался своим правом территории и применял карательные меры как аргумент своей правоты.  neznayu Не заметил. Тем более, что и спора самого как правило не замечаю, пока об этом не напишет какой-нибудь из "спорящих". Но это к слову об АРГУМЕНТАХ. У Норзе их достаточно и в общем-то они убеждают реально. Давайте то же так поступать. Аргументируй,  manual а не передергивай - и будет всем щастье!
Насчет режима я скажу так. Исключительно мое, не навязываю. Работая по найму ты не имеешь реальной возможности попробовать образ жизни самоорганизации без соблюдения режима. Приходится искать оправдания. Режим - это хорошо (Норзе rukopoz) И получается как в посте Как все успеть, если всего так много - самообман в вопросе выбора, типа ты САМ это выбрал, а на самом деле -- ЗА ТЕБЯ УЖЕ ВЫБРАЛИ, а тебе предоставили возможность одобрить этот не твой фактически выбор! Сомневаюсь, что человек имеющий возможность не идти на работу по звонку откажется от кайфа планировать события своего дня самостоятельно без оглядки на "НАДО". Так же сомневаюсь, что этот человек станет усиленно нарушать гармонирующий ход событий - спать днем, а бодрствовать ночью. Я один из таких. И стопроц. подписываюсь под словами Норзе "какой нафиг режим, если ты на свободе".  rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 31 Июль, 2011, 16:43:26 »

попробовать образ жизни самоорганизации без соблюдения режима
Во! Именно! Самоорганизация без соблюдения режима
Самоорганизация - лучший режим.  rabotaet

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 31 Июль, 2011, 17:04:52 »

Самоорганизация без соблюдения режима
Да, на Александер-плац каждый подтвердит, что пастор Полуфриц говорит мало, но говорит смачно! (С) Капитуляция.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 31 Июль, 2011, 17:16:28 »

А можно и того и другого и без хлеба?
То ись и не мало и смачно. ))))

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #97 : 31 Июль, 2011, 17:40:52 »

Самоорганизация без соблюдения режима
Да, на Александер-плац каждый подтвердит, что пастор Полуфриц говорит мало, но говорит смачно! (С) Капитуляция.
( А Лео через 51 сообщение придет к нам во флуд. Ох, и зафлудим первого после Норзе мужчину!)
Я начинаю видеть чувствами

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 31 Июль, 2011, 19:18:47 »

А вот если у  человека есть возможность прислушаться к своим биоритмам и жить по ним  то  вставать, есть, ложиться и многое другое  он будет делать  точно по графику
Так хорошо начиналось: ...если у  человека есть возможность прислушаться к своим биоритмам...
уже хотел сделать ВО! rabotaet
и нА тебе (опять двадцать пять!): ...он будет делать  точно по графику  serditsya
ЗАЧЕМ? Кому нужен ГРАФИК? А-А-А??????  ulybka6 Что он дает? У вселенной нет никакого графика (в смысле жесткого посекундного расписания). Есть ритмы, торсионные колебательные контуры (ВИБРАЦИИ) В конце концов все движение сводится к спирали, которая и дает возможность ИМЕТЬ РАЗЛИЧИЯ. Даже здесь предусмотрено, что ДВАЖДЫ НИЧЕГО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. Всегда есть отличительная черта... Но это дебри,  kopay звиняйте.
Жить в гармонии (учитывая ритмы вселенной) не означает он будет делать  точно по графику
это означает, что он не входит в диссонанс с ритмами мира. Для этого не обязательно вставать, кушать, учиться... по звонку. Удобное (гармонирующее) время пробуждения не только раз в сутки. Этих разов больше, чем секунд в сутках. И организм просыпается САМ(!!!!) всегда только в одно из таких мгновений. А будильник на столе не даст организму начать новый день с гармоничного ПЕРЕХОДА. Так же и во всем остальном. Нету "поздно" или "рано". Есть "к месту" (гармонично) и "не к месту". У соблюдающего режим процентов 80 поступков - НЕ К МЕСТУ. Он не в состоянии эффективно использовать РЕЗОНАНС ритмов (будильник на столе мешает). Он не принадлежит себе. Он подчиняется. Какой с него Творец?

О!  Вот это  и хотела сказать ulybka5  вот так правильно и хорошо ulybka5

Пример - просыпаясь всегда вижу одну и туже картину за окном ( розовое небо, такое бывает только перед рассветом), но встаю когда это небо уже голубое ulybka1 когда захочу тогда и встаю ulybka5
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #99 : 31 Июль, 2011, 22:50:24 »

neznayu  Я как раз и имела в виду, что говорим в целом об одном и том же, только каждый вкладывает разный смысл в одно и то же понятие. Искренне не понимаю, как можно, признавая ритмы и вибрации Вселенной, отрицать режим? Для меня это одно и тоже. Кто и когда сказал, что "режим" - это всегда и обязательно "по звонку"? Это кто-то себе просто придумал  ulybka6
Говоря о "мужской территории" я подразумевала не конкретно Норзе как админа, а мужскую и женскую логику, разницу в восприятии и ведении разговора. Вот девочки меня поняли:
мы женщины видим в словах мужчин совершенно иной смысл. rat rat tatmongol tatmongol
Не хочу больше никакого противостояния мужскому полу...

- не нужно что-то доказывать мужчине (любому, не именно Норзе  nasmeshka), его нужно любить, льстить ему, восхищаться и т.п. - это опять о взаимоотношении полов  poseluy2
И потом, творцы-не творцы, свободны-не свободны... Вселенной важна и ценна любая жизнь. Отсутствие режима (опять-таки, что под этим подразумевается?) еще не делает автоматически человека осознанным, свободным или Творцом. Как и его наличие не присуще только ограниченным, зашоренным людям. Но это тоже мое личное ИМХО.
Благодарю вас! Люблю вас!!!
poseluy1 poseluy1 poseluy1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 31 Июль, 2011, 23:15:53 »

Кто и когда сказал, что "режим" - это всегда и обязательно "по звонку"?

БСЭ (мыслит, видимо не как "мы, женщины") говорит:
Режим (франц. régime, от лат. regimen — управление), 1) государственный строй; метод правления. 2) Точно установленный распорядок жизни, работы, отдыха, питания, сна. 3) Совокупность правил, мероприятий, норм для достижения той или иной цели…
 rat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 31 Июль, 2011, 23:23:57 »

Открывая эту тему,я-то думала, что просто размещаю интересный материал для всеобщего обозрения.
На счет обозрения. Бросая камешки в воду, наблюдай за кругами от них расходящимися. Иначе это будет пустым времяпровождением. Козьма Прутков.
Думаю, тема получилась не бесполезная.  poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 31 Июль, 2011, 23:47:49 »

Отсутствие режима (опять-таки, что под этим подразумевается?) еще не делает автоматически человека осознанным, свободным или Творцом. Как и его наличие не присуще только ограниченным, зашоренным людям.
Была бы райская жизнь, если бы это было не так. ulybka5
Но мое личное ИМХО - как не назови ты уздечку, какими узорами ее не разукрась, она всегда одним концом крепится к удилам, а другой ее конец находится в чьих-то ловких руках. 

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 01 Август, 2011, 14:06:08 »

всем трям!
мнУ не понял о чём спор  udivlenie blonde
Жопотом для Норзе - подписываюсь под каждым твоим словом в этой теме  ulybka6
Мысли вслух: а таблетки молчания и на меня как-то странно ХОРОШО действуют  nasmeshka
перестало (САМО!!! rat) разделяться мужское и женское восприятие - беру ОТДЕЛЬНОГО идивидуума (не суть какого полУ)  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 01 Август, 2011, 14:16:08 »

всем трям!
мнУ не понял о чём спор  udivlenie blonde
tatmongol tatmongol tatmongol