Примерно год назад пыталась соблюдать режим дня, полагая, что больше порядка поможет обрести мне покой и определённость в жизни... Что всё станет более размеренным и последовательным... У меня не вышло... Этим загнала себя в ещё больший стресс...
Еще раз показал, что не нужно спорить с мужчиной на "его территории" Мужчинам нужно льстить, соглашаться, восхищаться и т.п.
попробовать образ жизни самоорганизации без соблюдения режима
Самоорганизация без соблюдения режима
ЦитироватьСамоорганизация без соблюдения режимаДа, на Александер-плац каждый подтвердит, что пастор Полуфриц говорит мало, но говорит смачно! (С) Капитуляция.
ЦитироватьА вот если у человека есть возможность прислушаться к своим биоритмам и жить по ним то вставать, есть, ложиться и многое другое он будет делать точно по графикуТак хорошо начиналось: ...если у человека есть возможность прислушаться к своим биоритмам...уже хотел сделать ВО! и нА тебе (опять двадцать пять!): ...он будет делать точно по графику ЗАЧЕМ? Кому нужен ГРАФИК? А-А-А?????? Что он дает? У вселенной нет никакого графика (в смысле жесткого посекундного расписания). Есть ритмы, торсионные колебательные контуры (ВИБРАЦИИ) В конце концов все движение сводится к спирали, которая и дает возможность ИМЕТЬ РАЗЛИЧИЯ. Даже здесь предусмотрено, что ДВАЖДЫ НИЧЕГО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. Всегда есть отличительная черта... Но это дебри, звиняйте.Жить в гармонии (учитывая ритмы вселенной) не означает он будет делать точно по графикуэто означает, что он не входит в диссонанс с ритмами мира. Для этого не обязательно вставать, кушать, учиться... по звонку. Удобное (гармонирующее) время пробуждения не только раз в сутки. Этих разов больше, чем секунд в сутках. И организм просыпается САМ(!!!!) всегда только в одно из таких мгновений. А будильник на столе не даст организму начать новый день с гармоничного ПЕРЕХОДА. Так же и во всем остальном. Нету "поздно" или "рано". Есть "к месту" (гармонично) и "не к месту". У соблюдающего режим процентов 80 поступков - НЕ К МЕСТУ. Он не в состоянии эффективно использовать РЕЗОНАНС ритмов (будильник на столе мешает). Он не принадлежит себе. Он подчиняется. Какой с него Творец?
А вот если у человека есть возможность прислушаться к своим биоритмам и жить по ним то вставать, есть, ложиться и многое другое он будет делать точно по графику
мы женщины видим в словах мужчин совершенно иной смысл.
Не хочу больше никакого противостояния мужскому полу...
Кто и когда сказал, что "режим" - это всегда и обязательно "по звонку"?
Открывая эту тему,я-то думала, что просто размещаю интересный материал для всеобщего обозрения.
Отсутствие режима (опять-таки, что под этим подразумевается?) еще не делает автоматически человека осознанным, свободным или Творцом. Как и его наличие не присуще только ограниченным, зашоренным людям.
всем трям!мнУ не понял о чём спор