коль ОКРУЖЕНИЕ ВЛИЯЕТ, то понятное дело, принадлежность к эгрегору - влияет тоже
Для упертых:Цитироватьколь ОКРУЖЕНИЕ ВЛИЯЕТ, то понятное дело, принадлежность к эгрегору - влияет тожеКак бы там нам не хотелось. Закон.
Окружение влияет.В 156 раз сообщаю, между прочим. Чувствуешь ты это или нет, НО ВЛИЯЕТ.
Цитата: Норзе от 02 Июль, 2017, 17:49:22Для упертых:Цитироватьколь ОКРУЖЕНИЕ ВЛИЯЕТ, то понятное дело, принадлежность к эгрегору - влияет тожеКак бы там нам не хотелось. Закон. для упертых. Нет, давай поговорим. Я понимаю тормоз для меня, если мне зудят постоянно 'молись и кайся', то, понятно, мне приходится даже энергию тратить на эти отнекивания. Но, если окружение тихо само с собой, то на мне-то это как отражается? Подумаешь, в церковь ходят.
ОКРУЖЕНИЕ ВЛИЯЕТ - это означает, что влияют не только люди, идеи, планеты, солнце, луна. Влияет все, что тебя окружает. А уж принадлежность к эгрегору - это самое, что ни на есть ОКРУЖЕНИЕ. Все.
Раскрещивание (делается за одну минуту, вообще-то)
Если 156 раз не помогает, то 157-й однозначно ничего не изменит.
Цитата: Норзе от 02 Июль, 2017, 17:30:52Раскрещивание (делается за одну минуту, вообще-то) Норзе, ну ты реально не понимаешь, что спрашивают об этом, просто намеками, не напрямую, ибо с акаками ты уже всех нас зашугал
Цитата: Elegia от 02 Июль, 2017, 18:25:20Цитата: Норзе от 02 Июль, 2017, 17:30:52Раскрещивание (делается за одну минуту, вообще-то) Норзе, ну ты реально не понимаешь, что спрашивают об этом, просто намеками, не напрямую, ибо с акаками ты уже всех нас зашугал То есть, написать в 158-й раз. И шо?