СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341532 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1110 : 23 Январь, 2015, 01:32:21 »

Норзе, а воду ты пьёшь сразу после кофе, или через какое-то время? poseluy2

Девочки, думаю, не от сладкого  толстеют, а  от веры в эту мысль. Я ела очень много сладкого( в любое время суток), сейчас- чуть меньше. Так я не то что не толстею, а даже наоборот. Правильно Ириша написала, "внутренний настрой-рулит!" В моём случае-так и есть. Я просто знаю( причём с юности), что всегда буду стройной, независимо от питания. Что и наблюдается.

Я вот думаю-а почему у меня нет такой чёткой уверенности/знания, в других сферах моей жизни? Это ведь работает(для меня), причём без каких-то усилий/диет/тренировок/ограничений! Работает и всё!

Наверное, сомнения и ожидания...У меня был период, когда я поправилась-после вторых родов( во время беременностей nasmeshka я набирала по 25 кг). Но, я вообще не парилась, зная(!), что буду стройной как в юности. Так и произошло-само собой. Я ничего для этого не делала.

poseluy2 friend

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1111 : 23 Январь, 2015, 07:05:05 »

Я просто знаю( причём с юности), что всегда буду стройной, независимо от питания. Что и наблюдается.
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : 23 Январь, 2015, 10:39:39 »

Ну здесь нужно сразу оговорить, что такое стройность. Вот эта девочка, например, состоит из костей и жира:

То есть она по факту жирная   slushau
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1113 : 23 Январь, 2015, 11:45:51 »

Аня, если это - жирная, то какая "не жирная"? ulybka1 фото в студию!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 23 Январь, 2015, 12:36:24 »

Хотелось бы отправить свое фото, но я еще жирная  nasmesh

Вот не "жирная" стройность.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : 23 Январь, 2015, 14:24:42 »

Почему женщины забывают, что жир им нужен для гармоничного гормонального обмена по женскому типу? У меня злость девочки "худышки", правда злость на ВАС!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я осознаю что во мне этого жира ВООО СКОЛЬКО!!!! И спокойно живу с ним, находит начинаю худеть, но он от меня не уходит, значит мой!!! Я среагировала на свою сноху, которой 37 лет она как 8 лет не может родить,носиться по больницам и тут же по салонам и спортзалу)))) худющая как  nasmeshka ну очень худая. Только пройдет горманальную терапию поправиться начинает на женщину походить...у нее истерика, идет худеть. Тут приехала с Тайланда, набрала 5 кг, и все два дня ныла, что она толстая и что она купила Тайские таблетки и будет худеть "Ну не дура ли?" Я ей открыто так и сказала что дура!!! poshelty Жалко смелости не хватило сказать, что чего она от жизни хочет родить или худой быть? Это конечно хорошо на картинке 18 летнии девочки без жиринки, но в ее случае.... Это ее случай  rabotaet ЯА я рождена быть толстушкой!!!ЙЙЁЁЁХХОО! ura

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1116 : 23 Январь, 2015, 14:30:06 »

У меня тоже ЧАРУЮЩАЯ ПОЛНОТА nasmeshka, и я тоже не сильно парюсь. Но хочется быть не тольео в форме, но и тугенькой, не рыхлой. И занимаюсь я больше для здоровья и хорошего самочувствия!
И когда мне сказали: Девочка, папу позови! (имея ввиду моего мужа от которого я старше на 3 недели nasmeshka) Мне  было очень приятно!
Стройненькой быть хорошо!
Потому

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 23 Январь, 2015, 14:31:46 »

Анечка, ты рождена быть тобой  poseluy2

А у меня такие девочки стройные не злость, а восхищение вызывают. Мне не нравятся дряблые тела. А в тонусе можно быть при любом весе.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 23 Январь, 2015, 14:51:15 »

Много мыслей по этому поводу. Но вот дряблое тело с зажимами мышц, при этом явно с лишним весом для стало проявлением нелюбви к себе.
Это как глажка постельного белья, можно расценивать и как типа я экономлю время и ресурсы, поэтому не глажу постельное белье. Все равно помнется. А с другой стороны, это как раз нелюбовь к себе и лень. Гораздо приятнее подарить своему телу наслаждение сном в чистой отглаженной постели, чем в наспех заправленной и мятой. И если не дарить время себе, то кому вообще?

Здесь важно еще и намерение с которым все это делается. Как говорится, идет ли через твою личность Источник и так проявляет себя. Или ты делаешь что-то чтобы удовлетворить эго.

И в тоге что получается, пытаешься принять себя потому, что менять себя лень? Или принимаешь себя потому, что именно наслаждаешься собой?

Много таких мыслишек появилось. В любом случае мне нравится то, что дарит здоровье, силу, умение чувствовать свое тело, наслаждение.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1119 : 23 Январь, 2015, 14:57:43 »

Да и лень чаще всего стройнеть. Это ж комплекс мер: питание, спорт, режим. Если убрать один компонент качественно изменить тело не выйдет. А мы все хотим что-то упростить (или наоборот усложнить?). А в итоге ничего не выходит. Результаты не устраивают, мотивация исчезает. Я все это проходила. Пока мозги в этом отношении на место не встали.  nasmeshka А ведь так хотелось и здесь некой халявы!  nasmesh Чтоб раз! И все, тело мечты.

А если есть любовь искренняя к тому телу, что сейчас имеется, и от его вида ничего кроме восхищения не возникает (пусть вес 100 кг, пусть нет талии), но если у вас любовь с вашим телом, то зачем тогда что-то менять?!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 23 Январь, 2015, 15:37:11 »

Почему женщины забывают, что жир им нужен для гармоничного гормонального обмена по женскому типу? А я рождена быть толстушкой!!!ЙЙЁЁЁХХОО! ura

Анют, при всем моем уважении к тебе, я до родов весила 45 кг при 165. Вот то, что выделено -это твое ОУ, это твое оправдание. И никто не рожден быть толстушкой или худышкой. Здесь как в теме про сладенькое, да и не только, во что веришь, то и происходит. Когда я пошла в спортзал, у меня появился результат буквально после второго раза. Я поделилась этим с Аней-Агни, она мне и говорит, что странно как-то, что все так быстро происходит. Посидела я, подумала, и откопала у себя такую установку, переходящую в неоспоримую уверенность, что я быстро сбрасываю вес, особенно если заниматься спортом. Ну в общем, она меня устраивает ulybka6
ПС Злость не на девочек, на саму себя.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : 23 Январь, 2015, 15:42:16 »

Я кстати, тоже, когда забеременела, весила 51 кг при 171 см роста.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1122 : 23 Январь, 2015, 16:02:46 »

Недавно слушала один вебинар и там говорилось о поджелудочной железе, столько негативных следствий на теле и здоровье когда ПЖ-за плохо работает! И вот несбрасываемый вес - один из симптомов. Но нездоровье ПЖ - следстиве "усталости" печени. А печень - это наши злости, раздражение, нервы...
Зажим в печение-  страдает ЖКТ, гормональная система.
 Занимаясь спортом идут встряски вибрации, которые и снимают зажимы везде! Идет здоровье. Потому, наверное, диеты часто не дают результата
 Потому я таки за спорт.
 И здоровое мышление.

Мне мама в последний приезд  раз пять повторила: тебе уже за 40, ты начнешь поправляться и станешь толстой как я!
Я сначала злилась. потом...думала - я то знаю, что я не поправлюсь, пусть говорит.
 А потом маму обняла и сказала: Мамочка, у меня все хорошо, я не поправлюсь, а наоборот похудею! У меня налаживается здоровье!

Она помолчала и : -Может ты в папу пошла и правда не поправишся nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Это я к тому, что установки нам так и вешают!! (мне так с момента выхода замуж пророчили, что поправлюсь nasmeshka
 Ванюшке было 3 годика - у меня был вес 49 кг. Я была страшная как атомная война. Это не мой вес.
Сейчас у меня 65. Это тоже не мой ( ну хоть не страшная, или как не атомная война nasmesh).
 Иду к 55 кг.

Благодарю! rabotaet poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : 23 Январь, 2015, 16:44:38 »

и откопала у себя такую установку, переходящую в неоспоримую уверенность, что я быстро сбрасываю вес, особенно если заниматься спортом.

aga soglasie

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 23 Январь, 2015, 16:45:51 »

toska toska toska обидеть толстуху может каждый nasmeshka. Девочки все что вы написали, все "правильно", я соглашусь с вами, просто я не услышана. Я очень хочу пройти курс по телесноориентированной терапии, в этом году еще рано, пойду на гештальт. И знаю все свои зажимы в теле и понимаю или мне это кажется почему у меня полнота. Я вот о чем, опять о не состыковке законов Вселенной  и Мира в котором мы живем.  ku уХОЖУ В СЕБЯ.