Да я..........я ведь шоколад ем до..........тошноты.
я тоже не умею смаковать
Цитироватья тоже не умею смаковать у меня раньше так с шампанским было я так любила его вкус и пузырики... ну когда еще позволяла себе спиртное...раньше, на застольях было принято вначале открывать шампанское.... Мужчины себе ради приличия наливали по глоточку, а остальное Дамам. А Дамы сидят смакуют, поднимут бокал за тост, чуть отопьют, и на место поставят... а я выпью залпом, потому что, нравилось залпом выпивать, и сижу потом как дура, с пустым бокалом, потому что Мужчины себе уже крепкие напитки наливают, а у Дам еещ есть, у меня у одной уже нет, и я стеснялась попросить налить мне
Цитата: Улыбка от 25 Январь, 2015, 14:16:36Да я..........я ведь шоколад ем до..........тошноты. я тоже не умею смаковать шоколад. если начинаю есть--значит должен быть рядом кто то кто заберет у меня коробку редко но метко
Цитата: гармония от 25 Январь, 2015, 14:58:13Цитата: Улыбка от 25 Январь, 2015, 14:16:36Да я..........я ведь шоколад ем до..........тошноты. я тоже не умею смаковать шоколад. если начинаю есть--значит должен быть рядом кто то кто заберет у меня коробку редко но метко Я - не правильная я могу съесть 2 кусочка и отложить на завтра... Я больная?
нее. ты такая как ты есть