СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341589 раз)

Maksiem

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 100
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #180 : 12 Октябрь, 2011, 00:46:37 »

Sovaalika, очень мне понравилось.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 29 Октябрь, 2011, 18:50:24 »

Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз! nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #182 : 29 Октябрь, 2011, 19:10:35 »

Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз! nasmeshka nasmeshka nasmeshka
ЗЗначит , я понарошку толстая,обруч немного ушить надо,он болтается  (...хотя... sharynalob sharynalob sharynalob зависит от диаметра обруча... rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #183 : 29 Октябрь, 2011, 19:13:04 »

Я вот читал на каком-то форуме (обсуждались критерии, по которым можно определить деревенскую-городскую женщину.) Понравилось такое: если задница пролезла в турникет в метро - городская.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #184 : 29 Октябрь, 2011, 19:27:53 »

tatmongol tatmongol tatmongol
Я вот читал на каком-то форуме (обсуждались критерии, по которым можно определить деревенскую-городскую женщину.) Понравилось такое: если задница пролезла в турникет в метро - городская.
tatmongol tatmongol tatmongol  Городская я,городская!!!Причем из мегаполиса smeh6 smeh6 smeh6 smeh5 smeh5 smeh5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 31 Октябрь, 2011, 14:54:27 »

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 01 Ноябрь, 2011, 03:35:21 »

А чудик этот на Обаму похож
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 05 Ноябрь, 2011, 12:18:28 »

всем приветик! ulybka5
у меня был опыт похудения с помощью воды + пробежки. похудела за два месяца на 12 кг ( с 92 до 80 при росте 175см). думаю, что на этом бы не остановилась, но тут случилось знаменательное (для меня ulybka5) событие, и удовольствие худеть я поменяла на другое удовольствие - носить своего малыша ulybka5. после родов вернулась к достигнутому с помощью воды весу. думаю, что стоит продолжить стройнеть ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #188 : 05 Ноябрь, 2011, 12:30:25 »

Я вчера вечером испробовала один метод, на каждое предложение ума перекусить....  nasmeshka Помогло...   ulybka6 ulybka6 ulybka6

Один из способов победы над умом

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 05 Ноябрь, 2011, 12:48:00 »

интересный метод, думаю и действенный. обязательно им воспользуюсь.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #190 : 05 Ноябрь, 2011, 13:48:09 »

всем приветик! ulybka5
у меня был опыт похудения с помощью воды + пробежки. похудела за два месяца на 12 кг ( с 92 до 80 при росте 175см). думаю, что на этом бы не остановилась, но тут случилось знаменательное (для меня ulybka5) событие, и удовольствие худеть я поменяла на другое удовольствие - носить своего малыша ulybka5. после родов вернулась к достигнутому с помощью воды весу. думаю, что стоит продолжить стройнеть ulybka5
  Lessa,спасибо! А подробнее можно,а то я тоже воду пью и шагаю nasmeshka (не бегаю). 

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 05 Ноябрь, 2011, 17:30:18 »

ну я узнала, что нужно пить именно воду, то есть заменить всю жидкость (чай, кофе, молоко и т.д.)  на воду, желательно комнатной температуры и без газа.  перед едой - стакан воды, а иногда и вместо ulybka5
чай я стала пить без сахара и ни в коем случае не горячий.. в общем как-то так.... но вроде бы здесь кто-то уже писал про воду ulybka5.
ПЫС. желательно чай горячий вообще не пить. он (горячий чай) плохо выводится из организма. отсюда и утренние отеки + мешки под глазами после вечернего чаепития.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 05 Ноябрь, 2011, 17:40:33 »

то есть заменить всю жидкость (чай, кофе, молоко и т.д.)  на воду

не совсем так  ulybka5 Просто кофе,чай, молоко и т.д. за воду не считаются. И если стоит по плану выпить 2 литра воды, то в счет идет только вода, а все выпитые чаи, соки, кофе не учитываются. poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #193 : 05 Ноябрь, 2011, 17:42:14 »

ну я узнала, что нужно пить именно воду, то есть заменить всю жидкость (чай, кофе, молоко и т.д.)  на воду, желательно комнатной температуры и без газа.  перед едой - стакан воды, а иногда и вместо ulybka5
чай я стала пить без сахара и ни в коем случае не горячий.. в общем как-то так.... но вроде бы здесь кто-то уже писал про воду ulybka5.
  Благодарю,Лесса!  Да,мне тоже отвечали.    Хочется конкретнее.Например,у меня начала вода"работать" когда я стала пить   воду из-под крана,"сырую". Раньше выпивала 2-2,5 литра насильно,теперь могу выпить и больше,но только если хочу пить. Беру крупинку соли под язык,иначе булькаю,но не напиваюсь. Сколько времени ты бегала -час,   2,  30 мин.? Сколько раз в неделю. Эти " мелочи" на самом деле очень важны,вот  поэтому я задавала вопрос.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 05 Ноябрь, 2011, 17:43:39 »

то есть заменить всю жидкость (чай, кофе, молоко и т.д.)  на воду

не совсем так  ulybka5 Просто кофе,чай, молоко и т.д. за воду не считаются. И если стоит по плану выпить 2 литра воды, то в счет идет только вода, а все выпитые чаи, соки, кофе не учитываются. poseluy2
согласна, дорогая. ulybka5 это я и имела в виду ulybka6 только пальцы у меня медленнее работают, чем мысли nasmeshka nasmeshka nasmeshka удивляюсь как вообще что-то связное написала nasmeshka nasmeshka nasmeshka