Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
Я вот читал на каком-то форуме (обсуждались критерии, по которым можно определить деревенскую-городскую женщину.) Понравилось такое: если задница пролезла в турникет в метро - городская.
всем приветик! у меня был опыт похудения с помощью воды + пробежки. похудела за два месяца на 12 кг ( с 92 до 80 при росте 175см). думаю, что на этом бы не остановилась, но тут случилось знаменательное (для меня ) событие, и удовольствие худеть я поменяла на другое удовольствие - носить своего малыша . после родов вернулась к достигнутому с помощью воды весу. думаю, что стоит продолжить стройнеть
то есть заменить всю жидкость (чай, кофе, молоко и т.д.) на воду
ну я узнала, что нужно пить именно воду, то есть заменить всю жидкость (чай, кофе, молоко и т.д.) на воду, желательно комнатной температуры и без газа. перед едой - стакан воды, а иногда и вместо чай я стала пить без сахара и ни в коем случае не горячий.. в общем как-то так.... но вроде бы здесь кто-то уже писал про воду .
Цитироватьто есть заменить всю жидкость (чай, кофе, молоко и т.д.) на водуне совсем так Просто кофе,чай, молоко и т.д. за воду не считаются. И если стоит по плану выпить 2 литра воды, то в счет идет только вода, а все выпитые чаи, соки, кофе не учитываются.