СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 344118 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1485 : 02 Сентябрь, 2016, 13:57:34 »

Прошел месяц как я начала постройнение своей тушки. Цель была за месяц убрать с бедер 5 см ( хотя ум вертел у виска и говорил что это не возможно, так как я всегда стройнела по 2 см в месяц в бедрах). Я груша, бедра мои самые проблемные места, поэтому ориентируюсь всегда  на них, остальные объемы меня мало интересуют.

Что я делала: соблюдала кето-диету, считала калории, устраивала рагрузочные дни, когда кушала до 800 ккал и углеводов потребляла до 20 гр и самое главное я крепкала себя постройневшую и что мои бедра на 5 см меньше и не просто крепкала, а повышала радость до предела. 

За последнее время я уже множество раз старалась соблюдать кето-диету(потому что именно она по своему опыту более эффективная, чем другие диеты. Да и глядя на опыт других, считаю самыми эффктивными такие диеты как кремлевская, диета Дюкана и подобные диеты. На этих диетах горит именно жир, а мышцы остаются на месте), но постоянно срывалась и наедалась до отвала мучного и сладкого. А как поставила себе цель и срок  и стала себя крепкать постройневшую так дело и сдвинулось с мертвой точки. Самое интересное, у меня первые десять дней вообще не было аппетита ( а так у меня всегда очень хороший аппетит, обжора я) и я кушала когда меня уже начинала потряхивать от голода. Вот что значит дать правильную команду подсознанию, а потом не мешать ему исполнять ( в данном случае не кушать потому что подошло время, а есть то и не хочется).  Потом аппетит немного появился, но не такой какой был раньше и я легко и с большим удовольствием соблюдала диету и устраивала разгрузы.

Срывы все-таки не обошли меня стороной, и я 2 два дня обжиралась сладким, когда у меня пошла череда неприятностей и потом еще 2 дня когда у меня были КД, но это обычное у меня дело, я КД плохо переношу и спасаюсь  обезбаливающим  и сладким. Но я для себя поняла, что во мне живет обжора, и он будет периодически появляться, когда я больна, ослаблена, моя задача не паниковать и кричать что все пропало, а как можно скорее взять себя в руки и задвинуть этого обжору подальше. У каждого есть свои слабости, вот моя самая большая слабость это мучное и сладкое, надо учиться с этим жить.

Итак, за месяц я убрала с бедер 4 см ( было 112 см, стало 108 см), с объема бедра ушла 2 см, считаю это отличным результатом, и думаю, что не было бы тех 4 дней обжорства, убрала бы и все 5 см, но и так хорошо.
Поставила себе новую цель, убрать с бедер за этот месяц еще 4 см.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1486 : 02 Сентябрь, 2016, 14:02:55 »

Кому интересно узнать, как работает кето-диета, советую посмотреть Дениса Борисова, очень хорошо все рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=G8Gs4tXAR40

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1487 : 02 Сентябрь, 2016, 14:04:59 »

Леночка!!!  obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю тебя!  poseluy2 korzina korzina korzina korzina Отличная новость! Порадовала так порадовала! Отличный результат! rabotaet
Это даже не "как может улучшиться?", а "ЭТО УЛУЧШИТСЯ!"  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Как здорово!!! Поздравляю тебя!  ura  poseluy2  korzina korzina korzina
Успехов в дальнейшем постройнении!  rabotaet obyatie poseluy2

(Пы сы: мысли читаешь  ulybka6 ищу - что это за диета такая, а ты уже и сообщила  nasmeshka poseluy2 благодарю!  poseluy2 svety )

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : 02 Сентябрь, 2016, 14:18:13 »

Элегия- Леночка, Благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Попробуй обязательно кето-диету. Ты писала, что дальше не стройнеешь, а дело может быть в том, что даже потребляя небольшое количество еды ты с пищей потребляешь достаточное количество углеводов (топлива) для организма, ему этого хватает, вот он и не худеет. Зайди еще в контакт поищи группы худеющих по Дюкану, кремлевке и посмотри фотки людей "до" и "после" и ты офигеешь как люди из пампушек превратились в тростиночек. И возраст у людей разный, стройнеют и те кому за 50, 60 лет. И рецептов просто море для этих диет.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : 02 Сентябрь, 2016, 14:21:05 »

О, Денчик! Мы его чуть ли не каждый день смотрим. Мой мужик его уважает.  ulybka4

А по поводу срывов, то на утро после срыва случается углеводный отек. Это как-будто ты поправилась, но это отек. Но если второй день жрать угли, то на завтра первый углеводный отек станет жиром. Поэтому лучше не срываться на 2-3 дня. Один день не страшен.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : 02 Сентябрь, 2016, 14:28:59 »

Аня, спасибо, будем знать. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я после срыва физически чувствую себя ужасно.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : 02 Сентябрь, 2016, 15:02:49 »

Поговорили про вес и мне Яндекс.Дзен подсунул через минуту.

Похудение. Мифы и реальность.

Миф №1.

БЕГ.

Любого человека спроси, какое самое полезное упражнение для похудения? И все ответят не задумываясь: БЕГ.
НЕТ, это – приседания!
Многие так думают, и регулярно бегают, в надежде стать более поджарыми.
Прежде всего, кардио нагрузка сжигает гораздо меньше калорий, чем принято думать. 30 минутный средне интенсивный бег сожжет примерно 300 Ккал, а в стакане молока их 150.
А вот силовой тренинг может добавить мышц на ваше тело, и заставить ваш организм жечь калории гораздо в большем объеме, причем даже тогда, когда вы просто спите.
Любой силовой тренинг заставляет ваш организм вырабатывать анаболические гормоны, которые запускают реакции роста мышечной ткани, а вот бег борется с явлением, запуская реакции распада (катаболизма) т.е. бегом вы разрушаете не только жир, но и мышечную массу. А если бегаете и питаетесь не правильно, то только мышечную массу, не задевая жир. В итоге вы снижаете свой базовый ежесуточный расход калорий и со временем становитесь толще.
Стоит вам съесть что-либо после бега, вы сразу же остановите процесс жиросжигания из-за выброса инсулина, который блокирует утилизацию жира. При силовых же тренировках, вам просто необходимо что-нибудь съесть, желательно белковое. Приседания с отягощением выгоднее, т.к. в ногах 2/3 всего мяса тела и энергозатраты будут больше, чем при любых других упражнениях, и уж тем более чем при беге.

Миф №2

ЛОКАЛЬНОЕ СЖИГАНИЕ ЖИРА

*Скручивания, т.е. упражнения на пресс, жгут жир на животе (талии).
*Обруч помогает уменьшить талию
Невозможно сжечь жир в какой-то одной области на теле. Это абсурд. Когда вы качаете пресс, вы делаете его толще, сильнее и твёрже. Но жир не сжигаете. У мужчин сначала исчезает подкожный жир по всему остальному телу, и лишь в самом конце – на животе. А когда вы крутите обруч вы травмируете свою кожу и мышцы, но жир не сжигаете и талию не уменьшаете.

Миф №3

ЧТОБЫ ТАЛИЯ БЫЛА СТРОЙНЕЕ, НАДО ДЕЛАТЬ БОКОВЫЕ НАКЛОНЫ.

Боковые наклоны с гантелями только увеличат вашу талию. Причем в самой неприятной – “силуэтной части”. Тем не менее, это чуть ли ни самое любимое упражнение у всех полных женщин в мире. Причем одни смотрят на других, и все друг за другом повторяют.
Ни в коем случае не делайте это упражнение, вы потом просто не сможете вернуть себе прежние размеры. Правда, есть одно исключение. Если вы собираетесь участвовать в соревнованиях стронгов и лифтёров. Силовое упражнение призвано вызвать гипертрофию мышечной ткани так? А из чего состоят бока?

Костяк+Мышцы+Жир

Костяк вы изменить не можете, какой есть такой есть, вы же не думаете, что удары обруча сместят ваши кости?
Жир ударом обруча тоже не сжигается, потому что липолиз это химическая реакция, которая на механическое воздействие не реагирует. Остаются мышцы, которые вы развиваете и они поэтому растут, получается талия увеличивается

Миф №4.

ДИЕТА ЭТО ЗНАЧИТ ГОЛОД

Опять не правильно, голодать во время диеты вообще нельзя! При голодании первое, что пожирает организм – это гликоген в ваших мышцах, затем съедает ваше мясо, а уже после добирается до жира!
В жире в два раза больше калорий и он используется в последнюю очередь, как самый ценный ресурс, но когда это произойдёт, ваш обмен веществ уже замедлится, а нервная система истощится, и вы не выдержите, и наедитесь всякой хрени.
А организм он же умный, он сразу начнёт откладывать жирок про запас, он ведь помнит, как ему пришлось голодать. В итоге, с нарушенным обменом веществ, с уменьшенной мышечной массой, вы наберёте ещё больше жира, чем было до этого. Вот как-то так, если коротко.

Миф №5.

ЕСЛИ Я КУПЛЮ ТАБЛЕТКИ, ЧАИ, МАЗИ И Т.Д. ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В АПТЕКЕ, ТО ОНИ ПОМОГУТ, ВЕДЬ ИХ ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ.

И снова облом! Запомните раз и навсегда – никогда, слышите? Никогда не покупайте средства для похудения в аптеках и супермаркетах. Никогда не покупайте средства, которые рекламируют по телевизору. Они не работают!
Кто хочет доказательств – идёт в аптеку, берёт самый крутой и дорогой порошок, переписывает состав, а потом с помощью google.ru или yandex.ru читает, для чего эта хрень предназначена, каждая по отдельности.
В большинстве случаев, там слабые мочегонные, слабительные, отбивающие аппетит, замедляющие процесс всасывания глюкозы и жиров (хотя таких мало) и всё, больше там ничего нет.

P.S. и на добавку:
— йогурты и мюсли это не диетическое питание
— от фруктов не худеют. Ананас не жгет жир
— ни в одном растительном масле нет холестерина (а надпись БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА это просто реклама)

P.P.S.15 Секретных Аксиом эффективного похудения:
1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.
3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.
4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!
5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.
6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.
7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.
8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.
9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.
10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12
11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.
12. Обруч не уменьшает талию.
13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.
14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.
15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Кушать можно вообще в любое время. Совсем. Существенное значение имеет лишь общее количество калорий за сутки.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : 02 Сентябрь, 2016, 15:03:27 »

Все верно там написано.  aga
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1493 : 02 Сентябрь, 2016, 16:28:15 »

Знаю, что для похудения нужно уменьшить количество еды и  соответственно калорий, но иногда слышу от полных людей, что они едят очень мало, а похудеть не могут.  Бывает такое?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 03 Сентябрь, 2016, 07:33:42 »

В этом случае, я бы попросила у такого человека подробный дневник питания. Так как у многих в приемы пищи не засчитываются перекусы из быстрых углеводов. А чотакова? Подумаешь перехватил пять печенюшек. И обратила бы внимание на то, что в принципе ест такой человек. Если поеимущественно углеводы, то их и не нужно переедать. Углеводы плюс жиры и ты сам, как булочка.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1495 : 03 Сентябрь, 2016, 09:41:11 »

Мне кажется, что все проблемы в голове. Наше тело - это то, что мы о нем думаем. И питание здесь ни при чем. Я знаю людей, которые всю жизнь едят, что хотят, когда хотят, сколько хотят, причем понятия не имеют о своём весе и при этом не полнеют. И знаю совершенно "помешанных" на диетах, подсчете каллорий, ежедневном взвешивании и т.д.,  но вес, не смотря на все усилия оставляет желать лучшего. И так всю сознательную жизнь! Казалось бы почему? Полагаю потому, что первые - вполне довольны собой, своим телом, умеют получать удовольствие от жизни и от еды в том числе. А вторые - смотрят в зеркало с недовольством и ужасом: "Боже! Какая я толстая!" toska Каждая печенюшка или кусок торта - это враг! Что транслируем, то и получаем.

ПЫСЫ: а ещё я читала, что лишний вес - это защита от страха, т.е. человек чего-то очень сильно боится и ... накапливает жир. Приведу пример с моей сестрой. Она с детства была полной. Естественно был комплекс... Кто меня такую толстую полюбит? toska Но вот, когда вышла замуж, то вес ушел сам собой! Хотя питание далеко от диетического nasmeshka У неё муж и сын, а мужиков кормить надо, наготовит и "натрескается" вместе с ними nasmeshka Спокойно может и на ночь. Тортики, конфетки и печенюшки у них со стола не сходят. А вес не набирается. Страх прошел и Фсё ulybka1 тело в норме.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : 03 Сентябрь, 2016, 10:16:25 »

В любом случае у человека должна быть культура питания. Как то сидела я на свадьбе с полной женщиной, так примерно больше 100 кг, в нашей семье таких людей нет и я не видела , как едят полные, а тут увидела facepalm. Моя соседка по столу съела все блюда  4 раза по кругу: закончила тортом и опять начинает с закусок.  Тут я поняла почему полные полные. Или могут быть гормональные причины, тогда нужно  не  только о еде думать, но и лечиться серьезно у эндокринолога

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 03 Сентябрь, 2016, 10:20:55 »

Моя соседка по столу съела все блюда  4 раза по кругу: закончила тортом и опять начинает с закусок.  Тут я поняла почему полные полные.
Tusya, это уже следствие, а не причина... И если даже она станет меньше есть, то причина всё равно не исчезнет. Это проблема психологического характера.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : 03 Сентябрь, 2016, 10:27:22 »

В любом случае у человека должна быть культура питания.
Знаю, что для похудения нужно уменьшить количество еды и  соответственно калорий, но иногда слышу от полных людей, что они едят очень мало, а похудеть не могут.
Tusya poseluy2

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : 03 Сентябрь, 2016, 10:41:34 »

Честно говоря, не вижу здесь проблемы. Когда стала меньше есть, просто уменьшила количество еды,  за пол года похудела  на 10 кг. По-моему прямая связь. uteshaet