СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 343950 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1695 : 03 Март, 2017, 15:34:20 »

Поэтому и писала выше, что у каждого из нас "своя проблема". nasmeshka Что одному-невозможно в какой-то сфере жизни, другому-проще простого и наоборот. aga А есть мастера, которым ВСЕ ПРОСТО! ulybka5 shlapa

pooh_go pahat ulybka5 ura

Мариш, так-то оно так, но закон причины и следствия никто не отменял (т.е. когда пьешь, тогда писаешь nasmeshka). Безусловно, все мы разные, у нас разный обмен веществ, гормональный фон и пр и пр Плюс да, и мысли играют роль, и отпечатки и прочие подобные вещи. Но! Если человек жрет, как слон по ночам, случайно проснувшись ночью, или "заедает" свои проблемы мешком хрустящей картошки, он по определению не может быть худым etsamoe И да, практика показывает, что у тех, у кого в этой сфере все нормально (без каких-то специальных усилий в том числе) не увлекаются подобными вещами, т.к. они им просто не нужны neznayu Вот у меня есть подруга, которая сейчас активно занимается сбрасыванием вес (ходила к диетологу и пр..только сегодня мне рассказывала). Дай ей мешок карамелей и мне такой же  (сказав, что если съешь ни грамма не прибавишь), после чего увидишь, что мой мешок останется полный, а ее будет пустой: мне просто карамели эти не нужны, а для нее они одна из радостей жизни nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1696 : 03 Март, 2017, 15:40:49 »

Вот какая смысловая нагрузка у этого комментария? neznayu Поделилась радостью? nasmeshka
  toska ты меня огорчила. я плакаю..... toska
 ну почему должна всегда быть какая то нагрузка , да еще и смысловая. nedohodit
увидела, прочитала , крепко-крепко (с нежностью) тебя обняла и хотела написать , что написала Аня. но не стала. а видимо надо было. вот Аня и написала.
Анют, ну просто обнимаю, без всяких нагрузок. просто так! ощути легкость и радость, если еще не ощутила ulybka5

а вот еще одна моя мысль-удивление. сейчас ее озвучила Алена ulybka6
Мариша, я не совсем тебя поняла. То есть, силой мысли можно управлять только в какой- то одной сфере, а в другой не получается?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : 03 Март, 2017, 15:47:15 »

toska ты меня огорчила. я плакаю..... toska
 ну почему должна всегда быть какая то нагрузка , да еще и смысловая. nedohodit
увидела, прочитала , крепко-крепко (с нежностью) тебя обняла и хотела написать , что написала Аня. но не стала. а видимо надо было. вот Аня и написала.
Анют, ну просто обнимаю, без всяких нагрузок. просто так! ощути легкость и радость, если еще не ощутила ulybka5

Вот сейчас ощутила, Валюш!!! obyatie obyatie ulybka4 не плакай! теперь поняла тебя! poseluy2 (и котята замечательные!!! rabotaet) poseluy2 svety svety svety

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : 03 Март, 2017, 17:22:40 »

Мариша,  вот если все у тебя замечательно с  фигурой без всяких ограничений в питании и физ. нагрузок, только обходясьь силой мысли, то почему бы не поделиться  своей фото в купальнике без лица ( чтобы никто не узнал), уж мы то обнажаем на данном форуме  и поболее значимые вещи. Вот я бы с удовольствием поделилась результатами своего  такого труда. И себе приятно и для других помощь большая для действий.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1699 : 03 Март, 2017, 17:43:28 »

Вот я не сомневаюсь, что у Марины с фигурой все прекрасно. Но сомневаюсь, что это из- за силы мысли( прости, Мариш!)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1700 : 03 Март, 2017, 17:53:47 »

Вот я не сомневаюсь, что у Марины с фигурой все прекрасно. Но сомневаюсь, что это из- за силы мысли( прости, Мариш!)
И я тоже не сомневаюсь ulybka6 Просто Марина ничего специально не делает для своей фигуры: не считает соотношение жиров-углеводов и пр. Поэтому у нее создается впечатление, что это только "сила мысли" ulybka1 Я сама так думала, пока не узнала, как питаются некоторые люди, у которых проблемы с фигурой.
Мариша poseluy2 obyatie

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : 03 Март, 2017, 18:04:07 »

Вот я тоже не сомневаюсь что Мариша стойняшка, но тоже очень сомневаюсь что из- за от силы мысли. А вот что там и попала как орех и все подтянуто как у спортивных девушек, тут очень сомневаюсь. Простите. А вот что тогда мешает выложить фото?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : 03 Март, 2017, 18:57:47 »

Хочу написать по поводу целлюлита, питания  и спорта. занятий на примере моей племяшки.  Когда она жила с нами ( жили мы очень скромно, питались макаронами с картохой в основном с редкими кусочками белка), целлюлит у неё уже начал проявляться в 15 лет на ляхах. Сейчас она питается правильно, занимается спортом, на ляхах почти ни грамма жира и целлюлита нет и в помине ( вчера ей исполнилось 30, 2 детей), на массаж она не ходит, просто нет необходимости и так все ок, вот что значит правильное питание и спорт.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 03 Март, 2017, 19:13:54 »

Хочу написать по поводу целлюлита, питания  и спорта. занятий на примере моей племяшки.  Когда она жила с нами ( жили мы очень скромно, питались макаронами с картохой в основном с редкими кусочками белка), целлюлит у неё уже начал проявляться в 15 лет на ляхах. Сейчас она питается правильно, занимается спортом, на ляхах почти ни грамма жира и целлюлита нет и в помине ( вчера ей исполнилось 30, 2 детей), на массаж она не ходит, просто нет необходимости и так все ок, вот что значит правильное питание и спорт.
Лен, ну вот опять непонятно. Лично я знаю девушек, занимающихся спортом и нормально питающихся (все значительно правильнее, чему у меня nasmeshka) и-таки с целлюлитом neznayu Это много чего (и генетика в том числе ulybka1). Просто, по-моему, это разговор о том, что одному, чтобы иметь "5" по математике достаточно однажды послушать объяснение (причем иногда в полуха), а другому надо сильно постараться. Вопрос один: нужна "5" или нет? А цена у этой оценки будет для каждого индивидуальной nasmeshka (в то же время, очевидно, что злостный прогульщик и хулиган получит "двойку" nasmeshka) poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1704 : 03 Март, 2017, 19:15:13 »

Вот я тоже не сомневаюсь что Мариша стойняшка, но тоже очень сомневаюсь что из- за от силы мысли. А вот что там и попа как орех и все подтянуто как у спортивных девушек, тут очень сомневаюсь. Простите. А вот что тогда мешает выложить фото?
ulybka6 Лена, я тоже никогда не была толстой. и при этом никогда не ограничивала себя ни в чем. как сказал наш доктор--конституция тела такая. ulybka6  но подтянутости нет. спорт зал под носом, но туда ходят другие. а если бы поднимала попу ,..... да каждый день... nasmeshka вижу женщина одна моих где то лет там "прописана". так у нее фигурка--молодым на зависть.  там и конституция и спортивная подтянутость rabotaet
можно конечно мысленно гонять , но  это еще затратнее выйдет.и дисциплина..... ну и по времени........
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : 03 Март, 2017, 19:30:26 »

Лен, ну вот опять непонятно. Лично я знаю девушек, занимающихся спортом и нормально питающихся (все значительно правильнее, чему у меня nasmeshka) и-таки с целлюлитом neznayu Это много чего (и генетика в том числе ulybka1). Просто, по-моему, это разговор о том, что одному, чтобы иметь "5" по математике достаточно однажды послушать объяснение (причем иногда в полуха), а другому надо сильно постараться. Вопрос один: нужна "5" или нет? А цена у этой оценки будет для каждого индивидуальной nasmeshka (в то же время, очевидно, что злостный прогульщик и хулиган получит "двойку" nasmeshka) poseluy2

Ну вот пока этот целлюлит для меня загадка, пока что вижу на примерах, о том и пишу. Думаю целлюль ещё зависит от толщины жировой прослойка,  чем она больше,  тем вероятность целлюлита появится. Бывает девушка вроде худенькая, но с целлюлит,  глянешь,  а там один жир и есть, конечно есть от куда ему быть. А вот я опять про племяшку, жировая прослойка у неё на бедрах раньше была приличная, ну и бугры поглядывались,  а сейчас почти вообще нет жира, одни мышцы,  ну и  откуда целлюлю там Быть?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : 03 Март, 2017, 19:35:03 »

Вот я тоже не сомневаюсь что Мариша стойняшка, но тоже очень сомневаюсь что из- за от силы мысли. А вот что там и попа как орех и все подтянуто как у спортивных девушек, тут очень сомневаюсь. Простите. А вот что тогда мешает выложить фото?
ulybka6 Лена, я тоже никогда не была толстой. и при этом никогда не ограничивала себя ни в чем. как сказал наш доктор--конституция тела такая. ulybka6  но подтянутости нет. спорт зал под носом, но туда ходят другие. а если бы поднимала попу ,..... да каждый день... nasmeshka вижу женщина одна моих где то лет там "прописана". так у нее фигурка--молодым на зависть.  там и конституция и спортивная подтянутость rabotaet
можно конечно мысленно гонять , но  это еще затратнее выйдет.и дисциплина..... ну и по времени........

Валюша, вот таким как ты намного легче себя в форме держать, так что прочь отговорки и бегом  в спорт зал. Будешь красавишной всегда!   poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : 03 Март, 2017, 19:46:09 »

Вот у меня такая же ситуация: нету нужной подтянутости neznayu А мотивацию дойти до спортивного зала я не могу найти: в купальнике по улице не хожу nasmeshka В одежде все хорошо, любимому нравлюсь такой вполне себе, недостатка в восторженных взглядах и т.д. не испытываю. Теоретически понимаю, что "ах! хорошо бы", а практически.. ну, нее тянет меня в зал этот! serditsya

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : 03 Март, 2017, 19:58:13 »

Меня тоже в спортзал не тянет, но есть же и другие варианты, танцы, йога всякая. Муж опять начал ходить в спортзал, вот думаю - надо ж не отстать  ulybka1 проблем с весом нет, так... подтянуться, всё-таки не шашнацать nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1709 : 04 Март, 2017, 14:35:53 »

А почему считается, что если что-то можно достичь силой мысли, то это легко?  nasmeshka Пахать надо, покруче чем в спортзале  ulybka6 У меня был личный опыт  aga Еще в 90-е, тогда так "звезды сошлись", что одновременно три источника информации об одном и том же нашлось. Как раз книги Луизы Хей мне дали почитать (афирмации по проблемным зонам), плюс статья в журнале встретилась о визуализации, и еще брошюра по мышлению - о том, что мозгу все равно: на самом деле мы делаем упражнения или представляем их. Вот я и решилась на эксперимент. В выходные весь день то аффирмации проговаривала, то визуализировала, как под ладонями жир "растапливается", то представляла как упражнения на бедра делаю (в те годы у меня была только одна проблема-  массивные бедра  nasmeshka ). Каково же было мое недоумение, практически шок, когда на следующий день я проснулась с болью в мышцах  sharynalob точно таких же, как когда после длительного перерыва заниматься начинаешь. Ух, я и вдохновилась тогда  nasmeshka Но... работа, ребенок, семья, дела-заботы, некогда на бедрах зацикливаться  neznayu Все реже и реже, и меньше по времени стала этим заниматься, потом и вовсе перестала. Так что я точно знаю, что силой мысли можно тело формировать.  aga  Но это очень сложно, очень много пахать надо. Легче в зал на час-полтора пару раз в неделю сходить, ежели уж "прижмет"  ulybka6