СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341753 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #420 : 01 Июль, 2012, 10:51:54 »

Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #421 : 02 Июль, 2012, 05:39:45 »

Девочки! (Искра, Ангелита, Олика) работая над вашей задачей (горманизация, сброс веса), через КС, обнаружила один (общий для всех вас) затык. При работе с вами выходит одно (у всех вас. У кого-то более выражено, у кого-то менее) чувство. Чувство - страх. Как бы это мне вам объяснить nedohodit...... То есть, вы не хотите сбрасывать вес. Нееет! Вы хотите, но.....НЕ ХОТИТЕ! БЛИИИИН! вот представьте себе. Вы сидите в своем домике (как в детстве!!!!!). Удобно, уютно, не страшно. Хотя, вы знаете, что за пределами вашего домика есть другая жизнь, надо только выйти. В вашем домике есть - все! Все! Что вам интересно и все, что вам надо. Опять-таки, иногда (!) вам хочется большего!!!! Что-то томит в груди, но четких целей, мотиваций и понимания "для чего это надо", - нет!  neznayu Вы носитесь (или не носитесь ulybka1) по жизни. Что-то делаете. Иногда делаете, то о чем мечтали. Преодолеваете "трудности превода". То есть понимания себя, своих целей в жизни, а тело....... Тело - это приложение. Которое мы не слышим, а только видим. И только, когда оно уже стонет (болит). Не может двигаться к вашим целям, задумкам, только тогда начинаем, что-то для него делать. По быстрому. А иногда......"И, так, пройдет pofigu!"
Почему:"Страх"? Потому, что ........ Потому что:"А вдруг - не получится?! sharynalob", "Опять - напрягаться serditsya. Я устала uteshaet", "А, чем же себя тогда радовать, если не едой? Я, и так, себе во многом отказываю (ПРАААВДА?????)" И т.д.
Кого болше всего заденет мой пост. Напишите. ulybka6 А я сопоставлю свои ощущения, которые получаю через КС.
ЛЮБЛЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! etsamoe etsamoe etsamoe etsamoe etsamoe

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 02 Июль, 2012, 07:25:52 »

Аняrat rat rat ты все верно сказала!!!!! у меня потеря мотивации. потеря цели, хотя нет, сейчас я ее себе ее конкретно поставила). но! все было именно так как ты сказала! у меня все есть. вроде и стремиться не куда... БЛИН!!!! БЛИН!!!! БЛИН!!! obasfalt живу в своем болоте, как жабсон и ни как не могу выйти за эти пределы serditsya сама же себе ограничения поставила!!!
Аня, дай я тебя заобнимаю и зацалую!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #423 : 02 Июль, 2012, 07:49:18 »

Ань ты все правильно говоришь нужно слушать тело. И не просто слушать а наладить с ним обратную связь!!!! Я этим начала заниматься ни так давно благодаря доктору Дмитрию Шаменкову. Мы с Евой тихонько занимаемся по его системе посмотрим как получится!!! А я уверенна что получится!!!!Спасибо тебе дорогая!!!  poseluy2

Tata

• Гость
« Ответ #424 : 02 Июль, 2012, 08:18:36 »

Искорка! poseluy2 Благодарю, за " ЛЮБИМУЮ" диету ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 02 Июль, 2012, 08:41:58 »

Тата,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 у меня по ней сегодня 4день - фруктовый ulybka5 с утра замеряла талию - еще минус 1,5см

Tata

• Гость
!!!!!!
« Ответ #426 : 02 Июль, 2012, 08:57:50 »

Тата,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 у меня по ней сегодня 4день - фруктовый ulybka5 с утра замеряла талию - еще минус 1,5см
  УМНИЦА! poseluy2 poseluy2 poseluy2 А у меня первый УРА!!!! ura ura ura

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: !!!!!!
« Ответ #427 : 02 Июль, 2012, 09:03:09 »

УМНИЦА! poseluy2 poseluy2 poseluy2 А у меня первый УРА!!!! ura ura ura
Тата, Удачи!! ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #428 : 02 Июль, 2012, 09:11:30 »

Анечка, благодарю!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 02 Июль, 2012, 09:14:26 »

Анечка, а на меня ты случайно не КСила?  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 02 Июль, 2012, 09:25:35 »

У меня удивительная диета!!! За месяц минус 9 кг и тенденция к уменьшению веса продолжается. С меня спадают все мои джинсы, шорты и т.д. Сейчас мой вес 55 кг. Талия уменьшилась с 74 см (в мои "полные" периоды) до 68 см. Чувствую себя просто, легко и воздушно!

Единственное, что меня смущает - вылез страх, что все вернется  toska НО!!! Я преодолела свою точку "не преодоления" - 60-килограммовый барьер. Все мои попытки сбросить вес эти годы застревали на 60 кг. А когда я встала на весы и увидела там 57 кг  sharynalob - было чувство удовлетворения и ощущение, что я больше 57 кг никогда и не весила. А на днях встала на весы и вижу -55 кг  ura В общем я поняла, что все возможно. Нет на самом деле никаких точек не возврата в свой любимый вес времен юношества. rabotaet

Пы.Зы. Диета простая - "не жрать!"  nasmeshka Я сейчас в основном на салатах и очень легкой пище. Просто времени нет ни готовить и ни кушать. Пропал интерес к сладкому, мучному и т.д. Хочется все время помидоров  sharynalob Даже фрукты не так хочется, как салат из розовых помидоров  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #431 : 02 Июль, 2012, 09:32:23 »

Агни sharynalob я думала ты знаешь?! Больше месяца. Так толком и не знаю: помогает или нет neznayu  Но надежды и веры, что помогаю, - не теряю! ulybka6   poseluy2
Пока писала. Ты успела ответить ulybka6
Этот страх (возврата к старому И это не только к весу относится) сидит во всех. Пойми, чтО тебе это дает? 'Плюсы' перевешивают 'минусы'? Люблю тебя! Удачи!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #432 : 02 Июль, 2012, 11:19:08 »

Девочки я так рада за всех вас!

У меня пока не получиется (( poseluy2 poseluy2 svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 02 Июль, 2012, 13:40:16 »

Девочки я так рада за всех вас!

У меня пока не получиется (( poseluy2 poseluy2 svety svety
Ананда, у меня тоже не получалось пока всерьез за себя не взялась ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #434 : 02 Июль, 2012, 15:47:35 »

Олюшка, прости, poseluy2 но у меня есть потребность перенести часть инфы из лички сюда. Так как эта инфа для большенства. poseluy2
Инфа для Искры, Белик и многих других, с кем еще не работала (Кс на сброс веса), но корень для большенства один. Такая инфа пришла мне.
"......работать продолжаю. Только 'стена' стоит между моей работой и вашими действительными желаниями.Почему - страх? Сядь, расслабься, настройся и прочувствуй себя. Вот, ты достигла результата (к примеру, 65 кг, 55 кг, 50 кг и т.д). Как ты, и что ты чувствуешь, себя в этом состоянии. Что ощущаешь внутри себя на повышенное внимание (мужчин), . Охание, ахание окружающих (женщин, как правило)  Дальше...... Ты находишься какое-то время в этом весе. Что дальше? Что тебе это дает? Что дает это твоему внутреннему миру? Твоим поставленным задачам? В конце концов - это ответственность перед своим телом? Перед своим новым телом! Так, что ты чувствуешь? Меняется ли с твоим новым телом отношение к окружающим? К себе? Близким? Как только ПРОЧУВСТВУЕШЬ. Сразу поймешь, чего боишься и с что надо проработать, что бы убрать препятствия.'
 poseluy2 poseluy2 poseluy2