Основным ингредиентом сладости будет выступать....банан созревший, не зеленый.И дальше другой Ингредиент вы можете брать из ваших вкусов и данного времени года.Сейчас я делаю бабан и клубничка (пошла).А до клубники, я делала .банан+ яблоко, вернее 1/2 яблочка (кисловатого).Вот на 1 банан у меня бралось 5-6 клубничек. Для меня Очень вкусно.
Я бы черешню просто так ела..........
Предложу вам на летний стол вкуснющий.........коктейль. Без сахара, без молочки. Я последнее время на него "подсела". Основным ингредиентом сладости будет выступать....банан созревший, не зеленый.И дальше другой Ингредиент вы можете брать из ваших вкусов и данного времени года.Сейчас я делаю бабан и клубничка (пошла).А до клубники, я делала .банан+ яблоко, вернее 1/2 яблочка (кисловатого).Вот на 1 банан у меня бралось 5-6 клубничек. Для меня Очень вкусно. Но хочу предупредить, что вкус и аромат конечно же преобладает.....банановый. А вот цвет - красивый. Попробовала заморозить в специальных формочках для мороженого....Не стоит делать этого, т.к. банан в замороженном виде дает сильную .....горчинку. Мне все равно вкусно, а вот детки не поймут.
Я не правильно задала вопрос.При заморозке зелени целыми...листьями/веточками. Потом эти листики отламывая замороженными ты как употребляешь в пищу?
А я зелень сразу мою, обсушиваю, нарезаю достаточно меленько и замораживаю. Потом сколько надо, просто кладу в блюдо, обычно в процессе приготовления