Халва - это святое! Девочки, благодарю за рецепты! Может как-нибудь и сподвигнусь Сейчас чай пила с чабрецом и решила поделиться рецептом, так сказать . Я чабрец нынче в цветочном горшке на балконе у себя выращиваю. Чаёк... Во! А ещё у меня базилик ереванский (фиолЭтовый) растёт и майоран. Для салатиков .
Всем любителям выпечки. Снова и снова пеку свою Любимую творожную запеканочку. В ней все меру (для меня). Я, уже взрослая девушка, много съела и думаю......как бы кусочек спрятать куда, что б и на завтра для меня была бы. http://forum.say7.info/topic3624.htmlУ меня сегодня был жидкий творожок, сметану не добавляла. Изюм тоже. Для меня сладости самое то!! А вот манки я положила на 1 ст. л. больше.Если кто то все таки испечет.......раскажите мне, пожалуйста, как вам она была на вкус, хорошо?!
Сейчас чай пила с чабрецом и решила поделиться рецептом, так сказать . Я чабрец нынче в цветочном горшке на балконе у себя выращиваю. Чаёк... Во! А ещё у меня базилик ереванский (фиолЭтовый) растёт и майоран. Для салатиков .
Предлагаю творожную запеканку не сладкую. Она оказала еще вкуснее чем сладкая!!! Не верьте на слово, а приготовьте.
Цитата: Улыбка от 03 Август, 2014, 17:06:03Предлагаю творожную запеканку не сладкую. Она оказала еще вкуснее чем сладкая!!! Не верьте на слово, а приготовьте. Подтверждаю, вкуснота!!!! Только я зелени побольше кладу.
Конкретно в рецепте этого салата, перец можно убрать без проблем. Оставь помидор и зелень.