Цитата: Улыбка от 11 Июнь, 2016, 20:42:28Стыдно сказать....но я не умею вставить фотки........ Сотрудницу упросила...она мне сфоткала. В одноклассниках получается вставить, а здесь...........не врублюсь (извиняюсь за грубость). Пропусти через радикал!! (там просто, даже я поняла, где-то было очень подробно написано, как это делается ) Но ты главное рецепт расскажи!!
Стыдно сказать....но я не умею вставить фотки........ Сотрудницу упросила...она мне сфоткала. В одноклассниках получается вставить, а здесь...........не врублюсь (извиняюсь за грубость).
А я для мороженого взбиваю сливки, отдельно взбиваю яйца с сахаром, если есть ягоды, добавляю перетертые ягоды, если нет - люблю добавить какао, перемешиваю все и добавляю сок половинки лимона - и в морозилку. Если не хочется жирного мороженого, можно добавить в смесь молока, только тогда периодически пока замораживается помешивать надо , а то чувствуются льдинки. Мы замораживаем в больших мисочках, потому как сьедается много Ещё люблю со спелым бананом, люблю с малиной, можно орехи, изюм добавить, только тогда обязательно помешивать во время заморозки , чтобы орехи и изюм не осели на дно.