Про руколу, мне нравится обычная пицца Маргерита, т.е. фактически "без ничего", но чтоб сверху много руколы.
Аня, я , как настоящий филолух сразу полезла проверять как правильно. А то вдруг, блин, с ошибкой пишу, это ж потом стыда не оберёшься!
А если рыбы много , то пару суток просаливаю , а потом просто отвариваю и .....
На вкус и цвет
п.с. Девочки вы столько трещали про руколлу, что я ее таки сегодня нашла в супермаркете и купила. И уже даже салат с помидорами сделала. Мне понравился ее вкус. Хотя для первого раза довольно необычен. Благодарю вас!!!
Стерлядь можно и свежей съесть: посолил, поперчил и пальчики оближешь А уха из неё действительно обалденная