А я хочу попробовать вот этот суп.Грибной суп-пюре с картофелемИнгредиенты:600гр. картофеля300гр. шампиньонов500мл. 20% сливок200гр. лукаСоль, растительное масло, черный перецПриготовление:Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности. Сливаем воду и толчем картофель.Мелко крошим лук и нарезаем грибы. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей жидкости. В блендере измельчаем грибы и лук.Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим и перчим. Перемешиваем все блендером до однородной массы. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Готово! Очень вкусный и нежный супчик. Как и любой другой суп пюре этот суп представляет собой полностью однородную массу. Обязательно попробуйте – не пожалеете!
Катюш, в супе-пюре основной вкус даст картошка, а не бульон, в котором ты ее варила. В этом особенность этих супов.