СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 343879 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Накупила тыквы - теперь везде её добавляю. Вчера приготовила: крылышки обжарила до золотистой корочки, сверху нарезала помидоры, зелёную свежую фасоль , перец болгарский, морковь и тыкву на корейской терке натёрла и добавила корейскую приправу для моркови и всё это потушила минут 10 под крышкой. Такой вкус необычный получился- кисло-горько-сладкий. Вкусно! Люблю благодарю. ulybka5 ulybka5 ulybka5
А еще можно варенье из тыквы + лимонный сок для кислинки.Ням-ням
Ульяна  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaetЯ тебя люблю! svety svety svety svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина, а не жидко получается? Если кабачок еще сок даст. А ломтики круглые или соломкой? Рис полюбляю очень! ulybka5 Мама все шутила  что я в прошлой жизни японкой была. Вся семья картошку жареную кушает, а я рис себе варю. ulybka5

Да, Туся, грибы с кабачками получаются типа густого супчика. Ложишь в глубокую тарелку рис и этим супчиком заливаешь. Вкуснятина. Но можно и поменьше воды налить.
Туся, а как настоящая японка, кисло-сладкие блюда любишь? ulybka6

Соус к рису

3 стол.ложки кипятка, 1,5 чайные ложки сахара, 3 крупных зубчика чеснока (измельчить), 2 стол.ложки соевого соуса, лимонный сок (добавлять понемногу в соус и пробовать, чтобы получился приятный кисло-сладкий вкус). Если хочется поострее, то можно добавить немного жгучего перца.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн

"подруга сказала придет на чай... готовлюсь, рюмки протираю"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

"подруга сказала придет на чай... готовлюсь, рюмки протираю"
Привет! А кормить чем будешь! Благодарю!  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Туся, грибы с кабачками получаются типа густого супчика. Ложишь в глубокую тарелку рис и этим супчиком заливаешь. Вкуснятина. Но можно и поменьше воды налить.
Туся, а как настоящая японка, кисло-сладкие блюда любишь? ulybka6

Соус к рису

3 стол.ложки кипятка, 1,5 чайные ложки сахара, 3 крупных зубчика чеснока (измельчить), 2 стол.ложки соевого соуса, лимонный сок (добавлять понемногу в соус и пробовать, чтобы получился приятный кисло-сладкий вкус). Если хочется поострее, то можно добавить немного жгучего перца.

Веслина, чуть слюной не захлебнулась!!! Спасибо  svety Рецепт соуса записала

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Туся, приятной дегустации и аппетита. ulybka6 poseluy2

Любимая, приглашение на чай. Вот его, родимого, и будут кушать. ulybka6
 (Водочки, пожалуйста. А кушать что будете? Вот ее, родимую, и будем кушать. nasmeshka)
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Чай из рюмок?  shary Чую, я безнадежно отстала от моды  ulybka6  ulybka6 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина , ты у нас как солнышко poseluy2! Ням нямыч народ требует продолжения! Не можем же мы домысливать! Благодарюююююю! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Чай из рюмок?  shary Чую, я безнадежно отстала от моды  ulybka6  ulybka6 ulybka6

Belleza, ulybka6 еще приглашают на рюмочку риса. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Любимая, poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Belleza, ulybka6 еще приглашают на рюмочку риса. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Отсюда поподробнее пожалуйста! nasmeshka

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Веселинаulybka5 Как говорится, век живи - век учись.  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже даже не смешно!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Belleza -мужчины всегда приглашают на рюмочку чая! А там , Как пойдёт! Я вас люблю и благодарюююююююю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Это как-то мимо меня прошло, все в ресторан да в ресторан  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol Аж скучно  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Отсюда поподробнее пожалуйста! nasmeshka
Туся ! Я думаю - китайская рисовая водка! В Китае были -нужно же было все попробовать! И я думаю- что их арак -можно применять, как пытку! Этот запах....... Только закрываешь нос- вливаешь это в себя и быстро -быстро запиваешь или заедаешь... И отбивает нюх на неделю!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 Благодарю!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Купила грибы - сыроежки - такие чистенькие , беленькие - первый раз. Как их можно приготовить? Пожарить или суп сварить? Подскажите. Плиизз. Благодарю вас. ulybka5 ulybka5 ulybka5