Цитата: Любимая от 12 Октябрь, 2013, 18:35:48 Накупила тыквы - теперь везде её добавляю. Вчера приготовила: крылышки обжарила до золотистой корочки, сверху нарезала помидоры, зелёную свежую фасоль , перец болгарский, морковь и тыкву на корейской терке натёрла и добавила корейскую приправу для моркови и всё это потушила минут 10 под крышкой. Такой вкус необычный получился- кисло-горько-сладкий. Вкусно! Люблю благодарю. А еще можно варенье из тыквы + лимонный сок для кислинки.Ням-ням
Накупила тыквы - теперь везде её добавляю. Вчера приготовила: крылышки обжарила до золотистой корочки, сверху нарезала помидоры, зелёную свежую фасоль , перец болгарский, морковь и тыкву на корейской терке натёрла и добавила корейскую приправу для моркови и всё это потушила минут 10 под крышкой. Такой вкус необычный получился- кисло-горько-сладкий. Вкусно! Люблю благодарю.
Веселина, а не жидко получается? Если кабачок еще сок даст. А ломтики круглые или соломкой? Рис полюбляю очень! Мама все шутила что я в прошлой жизни японкой была. Вся семья картошку жареную кушает, а я рис себе варю.
"подруга сказала придет на чай... готовлюсь, рюмки протираю"
Да, Туся, грибы с кабачками получаются типа густого супчика. Ложишь в глубокую тарелку рис и этим супчиком заливаешь. Вкуснятина. Но можно и поменьше воды налить.Туся, а как настоящая японка, кисло-сладкие блюда любишь? Соус к рису3 стол.ложки кипятка, 1,5 чайные ложки сахара, 3 крупных зубчика чеснока (измельчить), 2 стол.ложки соевого соуса, лимонный сок (добавлять понемногу в соус и пробовать, чтобы получился приятный кисло-сладкий вкус). Если хочется поострее, то можно добавить немного жгучего перца.
Чай из рюмок? Чую, я безнадежно отстала от моды
Belleza, еще приглашают на рюмочку риса.
Цитата: Веселина от 17 Октябрь, 2013, 19:31:31Belleza, еще приглашают на рюмочку риса. Отсюда поподробнее пожалуйста!