Если мы не знаем, кто является причиной наших недугов, то говорим общую фразу- я приняла все слова, действия, поступки, направленные в мой адрес со стороны окружающего мира.
А именно: я приняла свои эмоции, отчаяние, негодование, обиду, злость, ревность на окружающих, себя (перечисляете на кого вы злились), приняла свои обвинения направленные в адрес (указываете имя человека) ,я приняла физические и душевные страдания, какими бы они ни были . Я приняла свою судьбу, реакцию свою забрала.
Эти слова повторяются до тех пор, пока вы реально не начнете ощущать, что что-то "слезает" с вашего тела. Нехотя его покидает. Вначале просвет появляется в голове, потом в горле и так дальше в низ. Но, может "застревать" в груди и ногах. Не исключается сопровождение болью, ломотой, тяжестью, слезами- различными физическими или эмоциональными перепадами в настроении. Процесс не желательно прерывать до тех пор, пока не почувствуете, что воздействие "отпустило" и покинуло область и в дальнейшем ваше тело.
А вообще, по моему мнению это чуть модифицированная версия техники "Я-страх", только работаем не с одной эмоцией, а сразу со всеми. Разницы вообще никакой нет, просто лично для меня так удобнее.
Что такого я не могу принять в себе, на что указывает так жестоко мама? Очень надеюсь принять это и тогда уже это будет проходить мимо и не задевать Пока не помогает....Очень жду совета....
Что такого я не могу принять в себе, на что указывает так жестоко мама?
Она великий манипулятор....