СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442551 раз)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1080 : 01 Март, 2012, 18:59:47 »

Tata, привет ulybka6....ну ты то меня можешь утешить ulybka6
Спасибо ТЕБЕ poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Tata

• Гость
« Ответ #1081 : 01 Март, 2012, 20:00:20 »

Ромочка!  poseluy2
Но что то как то он первый и не совсем задался  просто
Без плохого не бывает хорошего, все проходит и это состояние тоже пройдет. Зато на смену ему прийдет РАДОСТЬ, ПОНИМАНИЕ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, МАКСИМАЛЬНОЕ ИЗОБИЛИЕ, все это посыпется на тебя, как из рога изобилия, потому, что ТЫ всего этого ДОСТОИН. rabotaet Да еще сегодня 9 лунный день, его энергетика несет много негатива,  neznayu Люблю тебя, ты наше СОЛНЫШКО! ulybka5

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1082 : 01 Март, 2012, 20:46:20 »

Привет!Всех с весной svety Ребята,мои мудрые друзья прошу то ли совета,то ли помощи,кто то может увидеть что я не вижу.Я кратко.Давно уже напрягает ситуация на работе у мужа.У меня подозрения,что его обманывают,сегодня мне рассказали,что партнер мужа мягко говоря живет не по- средствам собирается купить дорогой автом.  ну и фразы типа"кому то вкалывать нужно,а кому то наслаждаться жизнью"sharynalob,это усилило подозрения,мужа поставила перед фактом"бросай работу"(он ведущий специал.) Что буууудет rat Теперь о эмоциях,их нет,я радуюсь,переживаю за мужа,но  он знает:я с ним и если что поддержу.Тут все ок. Дальше целый день знаки: то недодали денег в магазине,не на тот телефон положила деньги, короче все кричит ОБМАН!!или ОШИБКА!! Почистите вместе со мной,прошу,пусть перемены пойдут помягче bozepomogi Жду ваших советов .ЛЮблю,благодарю
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1083 : 01 Март, 2012, 20:50:09 »

Ромочка!  poseluy2
Но что то как то он первый и не совсем задался  просто
Без плохого не бывает хорошего, все проходит и это состояние тоже пройдет. Зато на смену ему прийдет РАДОСТЬ, ПОНИМАНИЕ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, МАКСИМАЛЬНОЕ ИЗОБИЛИЕ, все это посыпется на тебя, как из рога изобилия, потому, что ТЫ всего этого ДОСТОИН. rabotaet Да еще сегодня 9 лунный день, его энергетика несет много негатива,  neznayu Люблю тебя, ты наше СОЛНЫШКО! ulybka5

Tatachka, ТЫ ЧУДЕСНОЕ СОКРОВИЩЕ Я Благодарю Тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety poseluy poseluy poseluy

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1084 : 01 Март, 2012, 21:02:48 »

Тучка, милая uteshaet.
Не переживай так это всё, если честно ты не совсем знаешь "где падает дерево" и не слышишь этого. Поговори с мужем действительно ли он хочет работать на этой работе, за, что держится, и что держит. В полне возможно что это напоминает эмоциональную развязку с тем местом которое не любо, и по сути просто достало. Именно когда происходит эта развязка, вот здесь и стоит поймать тот истинный момент и перестать сопротивление, пусть узелок развязывается, пусть. Всё меняется в месте с тобой. Конечно все мы хотим, чтобы это было как то полюбовно. Но иногда мы не знаем зачем нужен скандал или подобные ситуации. Меня много раз спасали именно скандалы, от ошибок, не какие то спокойные и уравновешенные ситуации, да имеено  когда начал практиковать Хоо, а именно через скандал. И сейчас похоже на форуме, такие развязки начались скорее всего у всех в малых или больших проявлениях.
Прости Меня uteshaet Я Благодарю Тебя poseluy2

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1085 : 01 Март, 2012, 21:13:49 »

Да,наверное так и есть.Ох как ценен твой совет,Ром.Как раз буду знать что вечером говорить ему . da Знаешь,я готова ко всему,приму любой вариант, муж любит то чем занимается,но вот окружение..его использует мягко говоря...Думаю скандала не будет,он развернется и уйдет,его перемены пугают,даже если они и к лучшему.Спасибо,дорогой,люблю тебя,благодарю тебя

Tata

• Гость
« Ответ #1086 : 01 Март, 2012, 21:20:58 »

Тучечка! poseluy2
Давно уже напрягает ситуация на работе у мужа.У меня подозрения,что его обманывают,сегодня мне рассказали,что партнер мужа мягко говоря живет не по- средствам собирается купить дорогой автом.  ну и фразы типа"кому то вкалывать нужно,а кому то наслаждаться жизнью",это усилило подозрения,мужа поставила перед фактом"бросай работу"(он ведущий специал.)
Изначально мы выссказываем недовольство работой
Давно уже напрягает ситуация на работе у мужа.
, а затем уже работа расстается с нами. Ты вся в подозрениях
У меня подозрения,что его обманывают
, куда ты в это время направляешь энергию, на негатив, и как следствие притягиваешь еще больше негатива, что воспроизводим, то и получаем
то недодали денег в магазине,не на тот телефон положила деньги, короче все кричит ОБМАН!!или ОШИБКА!!
Вспомни, все во мне, я во всем. Ничего нет вне нас, мы есть то, о чем мы говорим, думаем, делаем. Все о чем мы думаем и говорим сегодня, кристаллизируется и воспроизводится тем, что мы имеем завтра.Говоря о человеке
партнер мужа мягко говоря живет не по- средствам собирается купить дорогой автом.
ты автоматически осуждаешь и отрицаешь богатство и изобилие. Тучка! поблагодари этого человека и эту ситуацию, попроси прощение за свое осуждение. Не ищи снаружи, ищи в себе! poseluy2 Люблю тебя очень ulybka5

Tata

• Гость
« Ответ #1087 : 01 Март, 2012, 21:38:49 »

Тучечка! poseluy2
но вот окружение..его использует мягко говоря..
Принимай, люби и благодари свое осуждение и всю эту ситуацию в целом. kopay kopay kopayКак это может улучшиться?  ulybka5

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1088 : 01 Март, 2012, 21:39:53 »

Да,наверное так и есть.Ох как ценен твой совет,Ром.Как раз буду знать что вечером говорить ему .  Знаешь,я готова ко всему,приму любой вариант, муж любит то чем занимается,но вот окружение..его использует мягко говоря...Думаю скандала не будет,он развернется и уйдет,его перемены пугают,даже если они и к лучшему.Спасибо,дорогой,люблю тебя,благодарю тебя

Тучка, милая ulybka5 присоеденяюсь и к тому, что написала любимая TATACHKA ulybka5.
Всё правильно написала всё во мне, я во всём, но ещё дело то как раз в том, что эти развязки должны происходить, потому что, что то внутри стремится к переменам, а ум не даёт правильных ответов, в результате только страх. Сделай вот что. Попроси у своего ВРчика ulybka5 для своего мужа инструмент, тоесть то слово какое он будет проговаривать, для того чтобы сбить с толку ум, тогда развязка пройдёт быстрее безболезненно, и с самым наилутчим выходом для Вашей семьи ulybka5 сто пудово работает, я своим помогаю так, прошу слово от истинного, из пустоты приходит слово, бывает звуки передаю эти слова своим любимым и у них начинается работа с их подсознанием на прямую выбивая ум из цепочки, тоесть мы его минуем, ум пытается понять, что к чему понять ни чего не может и сдаётся ulybka6
Люблю Тебя poseluy2

Tata

• Гость
« Ответ #1089 : 01 Март, 2012, 21:44:38 »

Ромчик!  rabotaet
я своим помогаю так, прошу слово от истинного, из пустоты приходит слово, бывает звуки передаю эти слова своим любимым и у них начинается работа с их подсознанием на прямую выбивая ум из цепочки, тоесть мы его минуем, ум пытается понять, что к чему понять ни чего не может и сдаётся
  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1090 : 01 Март, 2012, 21:47:27 »

Присоединяюсь! Richrabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1091 : 01 Март, 2012, 21:48:28 »

Tatachka, mir mir mir obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1092 : 01 Март, 2012, 21:50:09 »

Elegia, poseluy poseluy poseluy

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1093 : 01 Март, 2012, 22:45:37 »

Tata Rich Здорово проясняется,спасибо.
куда ты в это время направляешь энергию, на негатив,
Но я же очищаю свои чувства по поводу работы,может это узелок развязывается,как пишет Рома?
ты автоматически осуждаешь и отрицаешь богатство и изобилие.
Нет,не осуждаю,я просто не правильно написала.Он за наш счет кайфует.Деньги, изобилие я люблю,у меня много богатых знакомых,родственников и совсем не зазнаек,отличные люди,работяги.Пристально учу всю информацию по поводу денег,изобилия- мне это интересно,деньги для меня живые,друзья.Поят,кормят,одевают,выручают.Как же можно отрицать все что с ними связано? Люблю вас ulybka6   
Попроси у своего ВРчика улыбка для своего мужа инструмент,
Ты ГееееееНиЙ!!!!

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1094 : 01 Март, 2012, 23:00:54 »

Tata поняла.Мне нужно принимать и чистить (смотрю в книгу вижу фигу) да,я пожалуй немного совсем чуть чуть зла zlost zlost zlost иначе подобрала б другие выражения для описания ситуации.Rich  
выбивая ум из цепочки, тоесть мы его минуем, ум пытается понять, что к чему понять ни чего не может и сдаётся 
бедняжечка ум tatmongol