СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442248 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1740 : 16 Декабрь, 2012, 07:12:26 »

Талания poseluy1, ну наконец-то вижу открытого и смелого человека, готового меняться. А "ткнуть носом" можешь себя сама, читая посты и отслеживая свои эмоции. Ты очень смелая, поверь, далеко не все здесь этому рады.
Вот ты предлагала перед написанием делать якательный перевод 

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1741 : 16 Декабрь, 2012, 07:22:14 »

Талания poseluy1, ну наконец-то вижу открытого и смелого человека, готового меняться. А "ткнуть носом" можешь себя сама, читая посты и отслеживая свои эмоции. Ты очень смелая, поверь, далеко не все здесь этому рады.
Вот ты предлагала перед написанием делать якательный перевод 

Делаю: я очень смелая, поверь, далеко не я здесь этому рада. И, слава Богу, хоть кто-то рад. Радоваться пока действительно трудновато, осознаю своё смятение, кое-что ещё.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1742 : 16 Декабрь, 2012, 08:25:39 »

Я не мастер  якательного перевода, девочки делают лучше. Как тебе такой вариант
Я очень я, далеко не я здесь этому я. И слава Я, хоть кто-то я.  poseluy2

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1743 : 16 Декабрь, 2012, 08:38:15 »

Я не мастер  якательного перевода, девочки делают лучше. Как тебе такой вариант
Я очень я, далеко не я здесь этому я. И слава Я, хоть кто-то я.  poseluy2

Специально сейчас залезла в симорон, посмотреть про якательный перевод. Так вот, заменять на Я нужно существительные и местоимения. http://myhappyblog.ru/?p=593 Вот что получилось: я очень смелая, поверь, далеко не я здесь себе рада. Ага, поняла  poseluy2 : Я смелая, но сама себе не рада toska Супер-техника: вытаскивает всё на раз rabotaet Ещё увидела свой таракан сравнения себя с другими  poseluy2 Уже осознала, принимаю.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2012, 09:00:56 от Veter »

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1744 : 16 Декабрь, 2012, 09:02:08 »

Я говорю, что я в этой технике не спец, но на форуме есть тема, там девочки делали интересные переводы.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1745 : 16 Декабрь, 2012, 09:10:53 »

Я говорю, что я в этой технике не спец, но на форуме есть тема, там девочки делали интересные переводы.

Я видела, что есть на форуме эта тема, но читала про неё на симоронских сайтах.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1746 : 16 Декабрь, 2012, 09:44:54 »

Я видела, что есть на форуме якательный перевод, но читала про него на симоронских сайтах.

А вообще, как по мне, так это техника хоо - показывает, что куда ни плюнь, везде я rat

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1747 : 16 Декабрь, 2012, 10:57:09 »

Вернее, куда не глянь , везде я  ulybka6

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1748 : 16 Декабрь, 2012, 11:05:25 »

Благодарность это скорее как точка в процессе

Почему ты решила, что это точка в процессе. Я благодарна за помощь в узрении собственного таракана, как говорят в хоо "благодарю за возможность очиститься"

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1749 : 16 Декабрь, 2012, 11:28:15 »

Вернее, куда не глянь , везде я  ulybka6

etsamoe Не дунь, не плюнь, не глянь, и т.п. - какая разница, ключевое слово "везде"

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #1750 : 16 Декабрь, 2012, 13:19:35 »

Veter, я не увидела,что пообижались. Так что лови свой таракан ulybka1
Умничали скорее... А это значит мой таракан sharynalob
Гармония poseluy2 по-моему в теме 40 дней говорила,что информацию надо дать так,чтобы её восприняли. Даже спор с Норзе был. И я увидела, что информация-то нужная , но подача её ustalduma Недоброжелательная что ли... Нет, скорее свысока. ulybka1 Вот и не доходит по этому такая информация и выстраивается оборонительная позиция у Ветра. Но уже сегодня её посты стали другими svety Стала отслеживать тараканов. rukopoz А что в каждом посте этих тараканов ловит,значит у неё их много. uteshaet И молодец,что ловит. Пусть пока так. Но ведь самое главное,что начало положено. rukopoz Странно,что никто этого не заметил ustalduma
Вот всё что я тут понаписала,значит и во мне есть nasmeshka Лично я буду очень благодарна,если кто носом ткнёт ulybka6
Благодарю! poseluy2
я очень мало пишу,нет такой возможности.но а читаю все и внимательно.и подача информации очень даже понятная и от чистого сердца.и доброжелательная тем более.другой вопрос,как ее воспринимают и какую позицию занимают.... просто старожилы иногда выражаются только им понятным языком.но это тоже объяснимо.на то они и старожилы.видно что между ними все не просто сказано,а и пережито.и шутки уместны.они их понимают.а новички ищут подколки.огромное всем спасибо.очень гостеприимный форум и его хозяева-админ и старожилы. svety svety svety svety

Госпожа удача, poseluy2
Недоброжелательность...нет, свысока... Вот оно. Почему вылезло свысока? Они лучше,выше меня... Конечно. Низкая самооценка (хотя считаю никто себя оценивать не должен,не товар в витрине nasmeshka) Но факт налицо. ulybka1 Нелюбовь к себе... serditsya
Это да. ulybka1 Мало во мне любви. Читала тему о любви к себе на форуме.  svety Семя давно заложено,взращиваю и буду kopay
Благодарю вас!
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1751 : 16 Декабрь, 2012, 13:52:49 »

Ты очень смелая, поверь, далеко не все здесь этому рады.
Ндя..... вот ведь даже как. Сразу представились старожилы, сидящие в Кругу и делающие ставки на новичков, кто смелее, кто не очень.... Товарищи старожилы, не стыдно вам?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
А вообще-то, после таких слов ещё и про благодарность потом красивые посты писать, ну как-то совсем неуместно.

гоблинов.

Нет, не гоблинов, а троллей, это такой термин интернетовский. Применяется к тем, кто пишет, чтобы привлечь к себе ИЗЛИШНЕЕ внимание, "раскачать" так называемый маятник, "завести" людей и на пустом месте разветси спор и дискуссию. Что, собственно, у вас отлично получилось. ulybka6

Недоброжелательность...нет, свысока...
Талания, вот ты знаешь, по-моему, не было этого свысока тут. Вот и вправду попробуй перечитать через время...  ulybka5 Это не свысока совсем, это желание объяснить, помочь, направить. Вот Гармония писала, что она сейчас в состоянии КС и ей хорошо.... Так это было не свысока, что я умею, а вы нет. Хочешь тоже уметь - пойди в тему, прочти книгу, освой технику и делай тоже. Все ссылки, все ответы на вопросы - ВСЁ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! А если не хочешь, или это тебе сейчас не надо, так не надо. Выбирай то, что надо, на форуме ещё огромное количество материала и всего, каждому по вкусу. Но раз увиделось свысока - то ты права, оно там просто уже было, а что с ним делать - ты уже знаешь....  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1752 : 16 Декабрь, 2012, 13:59:25 »

Хэппинесс  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ветер, ну если тебе хочется в себя плевать, то тогда конечно  etsamoe, но как по мне, то смотреть в себя гораздо приятнее  ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1753 : 16 Декабрь, 2012, 14:21:14 »

Хеппинесс, согласись, что не все выкладываем здесь, есть что-то , что не хочется выносить в массы и делимся этим с теми, кто заслужил наше доверие. А заслужить его не сложно: всего лишь 200 сообщений, написал свои 200 постов , получил бонус , и ты тоже в избранных числишься. Поэтомму "разговорчивые" ,"спорящие" на форуме привтствуются: чем больше "избранных", тем интереснее "там", во флуде
Я начинаю видеть чувствами

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1754 : 16 Декабрь, 2012, 14:24:22 »

Хэппинесс, сама посуди, если кто рад этому, разве он будет оценивать человека, написавшего зацепивший его пост? Вот мой процесс: Что я чувствую, прочитав пост? Вот это. ОК. Осознаю, принимаю как факт ну и так далее по списку. Или ты думаешь иначе?
Думаешь, хочу привлечь к себе излишнее внимание? Ну это, милая, твой таракан.
Форум вроде же и создан для того, чтобы писать, что будет, если все перестанут это делать? Тиграчка это подтвердила.