СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467184 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #1110 : 13 Октябрь, 2013, 13:33:20 »

Как всё просто и ........... сложно одновременно! Сандра принятия любви нам всем! ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : 13 Октябрь, 2013, 13:53:51 »

Валечка, гармония, благодарю тебя!!! poseluy2 svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : 13 Октябрь, 2013, 15:29:55 »

Сандра, дорогая poseluy2 Благодарю тебя!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : 13 Октябрь, 2013, 15:32:54 »

Юля!В отношении мужа у меня вообще проблемы-я его категорически не могу принять и все эмоции строго негативные.Хотя я непрерывно с ними работаю-результат минимальный.Ненависть ,злоба и осуждение при малейшем толчке выскакивают лавиной.Такое впечатление-он создан для того,чтобы полностью отравить мне  и так веселую жизнь.Принимаю и ту часть себя котороя имеет скрытую выгоду от такого мужа.Сейчас я делаю это не ожидая результата может время больше надо на принятие.Ведь эмоции в отношении мужчин идут мне кажется не только из этой жизни,тут еще и по роду передается.А в нашем роду никто и никогда хорошо к мужчинам не относился.так что закатываем рукава и принимаем.
Сандра,это 1 в один я была. но это ты не его не принимаешь и ненавидишь.это ты сама себя ненавидишь и не принимаешь-это не новость.ты не принимаешь в себе мужчину,мужчину как часть тебя и ту жизнь в которой ты была когда то мужчиной.что то было не так там,в той жизни.не смогла реализоваться как мужчина может быть.не знаю.это надо нырять глубоко.ты правильно подметила,что эмоции идут из других жизней и по роду. вот как ты это осознаешь душой,все пойдет как по маслу. когда мы были в отпуске в этом году,делал он ремонт в доме.я занималась чисто женскими делами. дошло до того,что я прям рыдала от того,что осознала как я могла его ненавидеть.это же лучшее что есть в мире и мне досталось! сейчас мы снова дома,наладилась обычная жизнь:я стала добытчиком денег как и он,и все возвращается nasmeshka но по шкале 10  единичка.то есть осталось принять капельку. все взаимосвязано.и прошлые жизни и сегодняшняя. а вчера у меня даже клиентка была на гармонизацию муж  и женс  начала.сеанс был прекрасен хоть и длился 2часа. так что Сандра ,шансы полюбить есть ulybka6
А  как это? Осознать душой?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1114 : 13 Октябрь, 2013, 17:46:32 »

А  как это? Осознать душой?
это когда до мозга костей прошибет,да еще и тААААк!!!!!!!!!! ulybka6 и че к словам цепляться nedohodit  nasmeshka лучше не писать,сон крепче nasmesh svety svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : 13 Октябрь, 2013, 19:20:04 »

Гармония! poseluy2 я не цепляюсь, прости если так показалось, благодарю тебя за ответ poseluy2 для себя это уточнить хотела nasmeshka

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1116 : 13 Октябрь, 2013, 19:38:12 »

Девочки спасибо всем за поддержку. Я когда то разговаривала с экстрасенсом и спрашивала ее-Как я могла так попасть.Ведь опыта достаточно.Брак у меня этот  третий.Как я могла выйти замуж за человека который вообще ни в чем не подходит к моим представлениям о муже и о мужчине?И как я могу с ним жить?Умом я этого не понимаю до сих пор.А она мне ответила "Живет же с ним не ум,а твоя душа".И тут я по большому счету с ней согласна.Ведь если не скрещивать мечи то мне с ним комфортно,я могу его простить,через 5 минут после скандала разговаривать как обычно,не храня при этом обид.Очень было сильное желание соскочить и не отрабатывать,так как я раньше делала.Потом просто побоялась.Ведь если меня воспитывают мужьями могут еще хуже дать.Так что будем жить с тем что есть.
Большой путь начинается с маленького шага

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 13 Октябрь, 2013, 19:59:59 »

Сандра, Как я тебя понимаю, каждое слово;)  
Мужа Люблю, душой сердцем, но доверия вообще нет к нему, и мозгом понимаю что так жить нельзя.
Карма ни карма, отрабатывание это чего то или просто моя тупость и слабость и надо удочки сматывать давно.
А если уйдя от него мне жизнь такой же или похлеще урок подкинет- таких мыслей куча.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 13 Октябрь, 2013, 20:07:53 »

Начиталась разных книг, теперь все мои раздражители -  "учителя", простить и понять их надо, они зеркала, проэкция страхов и моих эмоций. Неприятности - " уроки",  принять, поблагодарить.
наверное у меня чувство самосохранения притупилось  nasmeshka
 Так что что есть то есть, благодарю, принимаю...

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1119 : 14 Октябрь, 2013, 11:03:15 »

Сандра, Как я тебя понимаю, каждое слово;)  
Мужа Люблю, душой сердцем, но доверия вообще нет к нему, и мозгом понимаю что так жить нельзя.
Карма ни карма, отрабатывание это чего то или просто моя тупость и слабость и надо удочки сматывать давно.
А если уйдя от него мне жизнь такой же или похлеще урок подкинет- таких мыслей куча.

уходить- не уходить, принимать- не принимать, каждый выбирает сам..
есть такое интересное упражнение -- назад из будущего. Представляешь себя через двадцать лет (желательно письменно) какая ты? чем занимаешься? во что одета? какая у тебя машина? где дача? с кем ты?.... ответы ж есть внутри каждого из нас. там же и есть ответ про человека рядом с тобой -- этот или нет. решение принимать все равно тебе самой, может поможет?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1120 : 14 Октябрь, 2013, 13:02:00 »

есть такое интересное упражнение -- назад из будущего. Представляешь себя через двадцать лет (желательно письменно) какая ты?

помнится я рассказики писала о себе в будущем... а сейчас они  реализуются в настоящем  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1121 : 14 Октябрь, 2013, 13:40:20 »

есть такое интересное упражнение -- назад из будущего. Представляешь себя через двадцать лет (желательно письменно) какая ты?

помнится я рассказики писала о себе в будущем... а сейчас они  реализуются в настоящем  ulybka5
А надо написать и сохранить на долгие годы? ulybka5И чтобы никто не видел,наверное)) poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : 14 Октябрь, 2013, 14:15:24 »

А надо написать и сохранить на долгие годы? ulybka5И чтобы никто не видел,наверное)) poseluy2

Леночка, я не знаю как надо....  neznayu  у меня нет готового рецепта...просто в какие-то моменты жизни, давно,  я почему  то  ulybka1 задала себе вопрос, а как я буду жить в будущем??? И стала мечтать...  из меня  почти сплошным потоком полились мои рассказики, я их записывала, публиковала здесь  у нас на форуме....  помню даже с Белик у нас тогда спор вышел  nasmeshka   небольшой  nasmeshka
я тогда даже и подумать не могла что какие-то события и правда станут моим настоящим...   но как показывает Жизнь, это реально  ulybka5 что-то уже воплотитлось, что-то на подходе.... а что-то  еще только "собирается в дорогу"  ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1123 : 14 Октябрь, 2013, 15:58:50 »

Я люблю всё сохранить,особенно свои написания))Тоже хочу написать и напишу по себя в будущем)) ulybka6 poseluy

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 14 Октябрь, 2013, 16:45:31 »

Я люблю всё сохранить,особенно свои написания))Тоже хочу написать и напишу по себя в будущем)) ulybka6 poseluy
poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety ulybka5