СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 472571 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Принятие
« Ответ #1560 : 04 Май, 2016, 14:46:40 »

Лень это. Сама такая же serditsya
Очень мне отозвалось "Руки в труде, а сердце с Богом" (Норзе poseluy2) но как в жизни создать для себя первую часть- вапще не понимаю. Наверное, взять и сделать, но у меня постоянно какие-то "но" serditsya

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1561 : 04 Май, 2016, 14:54:32 »

Начинать так (инструкция):
Волевым усилием отрываешь попу от стула (дивана, тахты, табуретки и т. д.), с левой ноги - шагом арш! nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1562 : 04 Май, 2016, 14:57:06 »

tatmongol хорошая инструкция, уверенна, что очень действующая. Ща я ещё одну темку прочитаю и пойду tatmongol tatmongol tatmongol

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1563 : 04 Май, 2016, 15:05:09 »

Я думаю у меня не лень.......... nasmeshka
ОрганизЬм требует отдыха.
Вот я по полной то и отдыхаю!!!
Улыбнулась наконец то.  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1564 : 04 Май, 2016, 15:17:04 »

Стася, а может просто паузу нужно взять? Зачем все время куда-то бегать и что-то делать?
Меня так порой тянет на внешнюю деятельность для того, чтобы сбежать от внутренней неудовлетворенности собой. И такая занятость как-то и радости не приносит.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1565 : 04 Май, 2016, 15:25:37 »

Комментарий расстановщика у которого я когда-то была к статье про близость в отношениях.

На мой взгляд близость становится доступна только тогда, когда человек начинает принимать сам себя.
В тоже время парадокс в том, что часто принятие самих себя становится доступным именно в отношениях, благодаря тому, что партнёр принимает нас в те моменты, когда мы себе омерзительны и ненавистны.
Как они это делают - это тайна. Потому что это не слова, хотя и слова тоже, это не действия, хотя они не бездействуют, это не чувства, хотя и в них дело... Это магия прикосновения к человеческой душе, когда любящая душа прикасается к ране и вместо ожидаемой боли и страха рождает освобождение от оков прошлого опыта. Представьте себе вора, который волшебным движением рук из воздуха создает отмычку от придуманной тобой двери, отмыкает её и в момент поворота ключа дверь рассыпается... Вор крадёт твоё горе, взамен оставляя прекрасный свет пустоты и очищения...
Но бывает и так, что кроме нас ни кому не открыть наших подвалов. И тогда я прошу вас только об одном, не берите кувалду или лом, берите честность, смелость и бережное отношение к себе. Прикоснитесь к двери, проведите по ней рукой, послушайте её шепот - она хранила вас долгие годы от боли. Отнеситесь с уважением к тому, что она делала для вас. Ей не устоять перед вами, когда вы действительно готовы себе открыться, когда вы принимаете всё, что за ней было скрыто. После этого обычно исчезает страх, что кто-то ещё это может увидеть, хотя изначально это ни кого кроме вас не интересовало:))
Обнимаю!
© Алексей Макеев
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : 04 Май, 2016, 16:00:18 »

Улыбка, у меня по отношению к тебе такая же мысль возникла, а ты её сама и озвучила ulybka5 Анечка, я попозже прочитаю внимательно, пока мысль мелькнула, что мне нравится быть в движении, нравится "куда-то бежать". Кажется, что даже осознанной быть проще в движении. Может я просто пересидела на попе ulybka6
А пока навожу порядок и ржу с этой песни. В тему зазвучала, вот с вами делюсь. Тыц ulybka6 " Завтра"

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1567 : 04 Май, 2016, 16:11:54 »

Улыбка, у меня по отношению к тебе такая же мысль возникла, а ты её сама и озвучила ulybka5 Анечка, я попозже прочитаю внимательно, пока мысль мелькнула, что мне нравится быть в движении, нравится "куда-то бежать". Кажется, что даже осознанной быть проще в движении. Может я просто пересидела на попе ulybka6
А пока навожу порядок и ржу с этой песни. В тему зазвучала, вот с вами делюсь. Тыц ulybka6 " Завтра"
Ха!
Я тоже навожу порядок и слушаю музыку.  nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1568 : 04 Май, 2016, 18:50:06 »

О, это даже скорее не мысль, а усталость. Как-будто борешься с кем-то или чем-то.

Всё имеет две стороны. Такая усталость может помочь в принятии. Если не вязнуть в мыслях, а расслабиться и просто быть.

Что ты боишься увидеть? Что боишься потерять?

Увидеть не знаю. Потерять контроль, "лицо", себя. Так наверное.

И еще поймала за хвост мысль, что мне жутко надоело то, что со знающих спрос выше. Не успел подумать, накосячить, сразу карма догоняет. Максимум через день. И увидела в себе проявление слабости что ли, или желания свинтить, хочу жить как простые смертные.  nasmeshka Удивилась этому в себе.

Нет, Анечка, со знающих такой же спрос. Только они уже знают, что можно не продлевать страдание, а остановиться.
Терпение и благодарность.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1569 : 04 Май, 2016, 21:51:50 »

Пока не пишется. Только читается. С огромной благодарностью.  svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1570 : 05 Май, 2016, 11:58:21 »

Пока не пишется. Только читается. С огромной благодарностью.  svety
И я  friend читаю...наблюдаю  ulybka1

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1571 : 05 Май, 2016, 16:58:31 »

Наконец-то научилась по настоящему принимать свои чувства\эмоции, не заедать их, не закрываться от них, не закидывать благодарностью. Очень мне это понравилось. ulybka5 Как это может улучшиться?
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : 05 Май, 2016, 17:44:04 »

Меня так порой тянет на внешнюю деятельность для того, чтобы сбежать от внутренней неудовлетворенности собой.
poklon nasmesh таки да
Вспомнился день, когда нужно было сделать много всего. Беготня, напряжение. А потом как-то все так быстро получилось, ррраз и уже не нужно много делать - что-то выполнено, что-то отвалилось, что-то перенеслось на другой день. И еще какое-то время было ощущение,  что нужно срочно что-то сделать, куда-то пойти, кого-то найти  nasmeshka И потом такое чувство растерянности "а что же теперь делать?" и тупик.
 slushau хотела узнать как это люди бывают трудоголиками, вот вам, пожалуйста, получите, распишитесь  nasmeshka осталось найти золотую середину. Оно ж еще и с ленью моей как-то связано  nadopodumat

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 05 Май, 2016, 17:45:27 »

Офигеть, только приняла свои чувства ненависти к клиентам, и то что они меня все достали, как они мне стали говорить приятные слова, а сейчас молодой чел назвал " милая моя девочка" ulybka5. Но мне еще принимать и принимать...
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1574 : 05 Май, 2016, 17:51:22 »

а сейчас молодой чел назвал " милая моя девочка" ulybka5.
Березка, ка это может улучшиться?!! ulybka4