если ко мне приходят с таким вопросом, то автоматически предполагается, что я могу быть этим самым верблюдом (иначе бы меня не спрашивали об этом).
Ань, понятно почему у тебя такие отношения с соседями
Свет, а мне понятно, почему тебе периодически хамят
И пуще того, скажут, что все в тебе.
Предполагается, что у человека проблема и он обратился за помощью!
Цитата: sweet от 02 Март, 2018, 12:17:00Предполагается, что у человека проблема и он обратился за помощью!И как ему соседи могут помочь? устроить наблюдение друг за другом?
Свет, тебе хочется всем помочь? Быть хорошей, милой, вежливой перед всеми? И таким образом получить любовь и внимание?
Несколько лет назад был случай засорения канализации. Соответственно, у меня переполнялся унитаз...
У нас с тобой разные картины мира
соседи ведут себя по разному.
унитаз засорить можно и случайно, в то время как плевать случайно значительно сложнее
Цитата: annabel от 02 Март, 2018, 13:05:14унитаз засорить можно и случайно, в то время как плевать случайно значительно сложнее Саша уже ответила на этот вопрос, мне добавить нечего.
Цитата: Nata от 02 Март, 2018, 12:47:04Свет, тебе хочется всем помочь? Быть хорошей, милой, вежливой перед всеми? И таким образом получить любовь и внимание? Видимо из твоего вопроса я должна понять, что быть хорошей и вежливой - это очень плохо а получать любовь и внимание - это просто преступление Поэтому нужно срочно начать со всеми "собачиться" и хамить?
Вопрос-то в другом: ты плюешь из окна? тебе кажется, что это нормальное поведение? человек, имеющий такую привычку, побежит ее модифицировать?