Света ты европейка
у нас во внутреннем дворике, так сказать, у всех есть балконы. и как правило там сушат белье. и бывают личности которые могут струсить скатерть после обеда, или смести мусор с кухни прям вниз.на стираное белье и если такое наблюдается, то -элементарно просто корсьеж говорит ВСЕМ на жалобу нижнего жильца. Или элементарно еще проще -клеится бумага в лифте с проблемой. ни у кого не возникает желания обозвать нижнего хамом или еще чего. бинокли не покупают Света ты европейка
испанка, скорее всего у нас тут народ несколько другого плана, хотя тоже европейцы И консьержей ни фига нету в общем, у нас, как у Африки вибрации
по теме выше вспомнился случай 17летней давности. я работала нянькой. так вот дети съедали бананы а кожуру бросали в такой дворик. она летела напротив в стену, пачкала и падала вниз к соседям. а они че? да ниче. соревнование у них такое было. ржали.
Света, как ты умудряешься так быстро и в тему, находить посты и цитаты из залежей форума?
элементарно просто корсьеж говорит ВСЕМ на жалобу нижнего жильца. Или элементарно еще проще -клеится бумага в лифте с проблемой. ни у кого не возникает желания обозвать нижнего хамом или еще чего.
Нормальный адекватный человек Светик я тебя люблю
61. Любопытная Варвара.
Цитата: Любимая от 02 Март, 2018, 19:22:38Нормальный адекватный человек Светик я тебя люблю
Это да почему мне так трудно себя в "маску" отправлять? проще хозяевам пятак начистить
Цитата: sweet от 02 Март, 2018, 21:31:03Цитата: Любимая от 02 Март, 2018, 19:22:38Нормальный адекватный человек Светик я тебя люблю Даже не знаю почему когда просматриваю вот такой обмен "любовью" сразу вспоминается анекдот про спор двух ковбоев.
тебе этого не понять , ты ищешь только выгоду для себя