Олечка, вопрос не в персиках. А в том, что даже у самого-самого мужчины, для которого ты хочешь быть самой-самой имеются недостатки (ну или качества, которые мы воспринимаем как недостатки), так вот, со временем, когда любовный пыл угасает эти качества становятся все заметнее и заметнее и женщина начинает переделывать своего мужчину. А вот теперь сравнение с персиками, дело в том, что ты уже их купила, то есть ты уже выбрала этого мужчину именно таким, какой он есть. Со всеми его недостатками. Это уже есть. Ну а сравнить можно с чем угодно, хоть с конфетами, хоть с бриллиантами.
viplady, люби себя! Себя прими! Что будет происходить с твоим окружением - понаблюдаешь!
Олечка, Я тоже так думаю.Но многим трудно вот так взять и принять Нужно с чего-то начинать. Вот представь. Ты со своим последним мужем не в разводе и хочешь сохранить семью. Сможешь принять его целиком и полностью? За раз?
Нужно с чего-то начинать.
Счастливую семью делает женщина. Ее доля в этом 100%, ну хорошо, не 100, но 99,9% - точно. Рецепт построения счастливой семьи (в соответствие с ЗП и другими законами вселенной ):Вопрос: Какая жена - идеальная?Ответ: Та, которая считает, что у нее идеальный муж.
Просто если бы в нашем сознании не было бы мнения о несовершенстве партнера, то вопроса о принятии не возникло бы. Мы бы не знали о том, что оказывается муж не совершенен. А раз есть за что "пилить", значит нужно сделать выбор - принимать и выбросить "пилу".
Когда у счастливой жены спросили: "С чего началось ваше семейное счастье? Когда муж стал вас так поддерживать и оберегать? Как он превратился в такого ответственного и чуткого человека?", она ответила: "С тех пор, как я твердо и навсегда решила поддерживать его во всем, чем бы он ни занимался".