Поскольку я все желаю для себя идеальную работу, но остаюсь на нынешней и подвижек пока 0
Оля, в том-то и закавыка, что я не знаю чем хочу заниматься. Знаю чем не хочу.
Поскольку я все желаю для себя идеальную работу...
я не знаю чем хочу заниматься. Знаю чем не хочу.
Читаю главу - КС, следующая КС - подошла к желаниям, и обнаружила, что отказываюсь чего-то там лепетать: хочу чтоб так, хочу чтоб этак! И в КС объявила намерение: Пусть Вселенная разворачивает "кино" в наилучшем для меня варианте! И потихоньку стали происходить события, совршенно для меня неожиданные и неожидаемые...Благодарю Вселенную!!!!
Я не Веселина, но поделюсь. Глухие стены пробивает. Из воронки маятника вытаскивает. Сильнейшая формула. И что самое ценное - без обострений ситуации все начинает менять. В самом запущенном варианте - все замрет, потом двинется в лучшую сторону. Без обострений. Но пахать надо хотя бы месяца три, если ситуация очень сложная.
Я когда работу себе заказывала, до переезда в Екатеринбург, даже и подумать не могла ЧТО приготовила для меня моя Душа ... так что у Души и подсознания действительно возможности офигительные... главное намерение создать и действовать начать, а там уж все сложится наилучшим образом......
п.с. Я сегодня закончила формулу "Любовь дарует мне успех" писать, подвела предварительные итоги, и начала писать фразу, которую мне Юля посоветовала повторять как можно чаще,"Каждое событие на моем пути ведет меня к Успеху"... ну я и решила писать, мне все больше нравится эта практика .... и знаете, сегодня, когда заканчивала, почувствовала мощную энергию, которой эта фраза наполнена... вот даже сейчас это состояние включилось само, стоило только вспомнить
о результатах пока говорить рано.