СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аффирмации. Польза или вред.  (Прочитано 138510 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аффирмации. Польза или вред.
« Ответ #345 : 10 Сентябрь, 2014, 05:44:33 »

А я не выдержала и бросила после 7 дней...  serditsya

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #346 : 10 Сентябрь, 2014, 07:26:16 »

Поскольку я все желаю для себя идеальную работу, но остаюсь на нынешней и подвижек пока 0
Туся, а ты определила какая это работа, которую ты считаешь идеальной? Подробно? Действия совершала? Резюме там или еще что? По-настоящему, не по-нарошку....
Душа и подсознание начинают формировать события, когда есть конкретный заказ и есть действия. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 10 Сентябрь, 2014, 22:16:58 »

Оля, в том-то и закавыка, что я не знаю чем хочу заниматься. Знаю чем не хочу. neznayu

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #348 : 10 Сентябрь, 2014, 22:30:55 »

Тусенька, от не хочу - до хочу - один шаг. просто сядь и вспомни свои эмоции - положительные и отрицательные, о чем мечтала в детстве, хобби и т.д  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 10 Сентябрь, 2014, 22:58:14 »

В детстве и юности я мечтала быть астрофизиком nasmeshka
Сейчас воплотить эту мечту в жизнь проблематично, хоть Оля и говорит что высшее образование необязательно, но вот в данной профессии оно необходимо.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 10 Сентябрь, 2014, 23:19:49 »

Оля, в том-то и закавыка, что я не знаю чем хочу заниматься. Знаю чем не хочу. neznayu
Туся, я этим вопросом, про хочу не хочу, парилась долго...и работу соответственно не могла найти. А потом прописала то, что хочу без направления работы, ну вобщем какой график, как где и т.д. А про направление думала, что мне нравится то, чем я занимаюсь. И вот...мне действительно нравится то, чем я сейчас занимаюсь ulybka1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #351 : 11 Сентябрь, 2014, 07:17:49 »

Тусечка   soglasie когда я училась в 9 классе, то всерьез собиралась поступать на астрономический факультет в МГУ. Потом меня отговорили. Я стала программистом ( мне тоже это нравилось) Но с детства и потом всю жизнь тянуло к собакам - и вот их уже 35   ulybka6. Как я шучу с мамой - лучше бы ты мне в детстве купила собаку - может я и успокоилась бы  nasmeshka Ты читала Гея Хендрикса "Пять желаний"?
Ну и конечно наблюдала я за своими желаниями  несколько лет, и до сих пор наблюдаю.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #352 : 11 Сентябрь, 2014, 12:32:21 »

Поскольку я все желаю для себя идеальную работу...
я не знаю чем хочу заниматься. Знаю чем не хочу. neznayu
Я вот думаю, может быть Туся права, что не ограничивает Вселенную конкретным заказом. Вселенная сама знает, как лучше для нас...

Мне очень понравилось как написала Dilia в теме "Вкуснятина"

Читаю главу - КС, следующая КС - подошла к желаниям, и обнаружила, что отказываюсь чего-то там лепетать: хочу чтоб так, хочу чтоб этак! И в КС объявила намерение: Пусть Вселенная разворачивает "кино" в наилучшем для меня варианте! И потихоньку стали происходить события, совршенно для меня неожиданные и неожидаемые...Благодарю Вселенную!!!!
Я почему всё это пишу, у меня ведь тоже есть подобный опыт. Когда у меня был маленький ребёнок, я жила в однокомнатной полублагоустроенной квартире - студии в пятиквартирном доме. Сын подростал и я понимала, что жить в одной комнате с ребёнком/мальчиком, мягко говоря, не совсем удобно. И потом, ему скоро в школу, а значит просто необходима своя комната, где бы он мог спокойно заниматься. Да и вообще, каждому человеку необходимо своё собственное пространтсво... Короче, я конкретно стала задумываться о расширении жилплощади, но как?!! Денег на новую квартиру у меня не было. Я решила сделать пристройку. Рисовала план, решала, где у меня будет кухня, где туалет... и даже кто мне эту пристройку сделает. ВСЁ КОНКРЕТНО продумала! А Вселенная мне приготовила совсем другой вариант - двухкомнатную благоустроенную квартиру, да ещё с большой лоджией!  ura Я об этом даже и мечтать не могла! И деньги, между прочим, волшебным образом нашлись. А предложила мне её купить моя знакомая, с которой я просто случайно встретилась на улице. Вот так! И это только один случай из моей жизни.
Вот я и думаю, а стоит ли загадывать желание с точностью до мелочей? Может мелочи доверить Вселенной, а хотеть только в общих чертах? Типа: хочу квартиру побольше, или хочу идеальную работу... Пусть Вселенная решает КАКУЮ!!!  ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 11 Сентябрь, 2014, 12:52:17 »

Я не Веселина, но поделюсь. Глухие стены пробивает. Из воронки маятника вытаскивает. Сильнейшая формула. И что самое ценное - без обострений ситуации все начинает менять. В самом запущенном варианте - все замрет, потом двинется в лучшую сторону. Без обострений. Но пахать надо хотя бы месяца три, если ситуация очень сложная.
Вот, кстати, да. Мелкие неприятности (как у меня со здоровьем) если и возникают, сразу же разруливаются сами собой. И ответы на вопросы сами приходят, главное - правильно сформулировать. И ощущение такое как будто кто-то тебя на руках несет для меня непривычное, но оччень приятное.  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 11 Сентябрь, 2014, 20:35:19 »

Я когда работу себе заказывала, до переезда в Екатеринбург, даже и подумать не могла ЧТО приготовила для меня моя Душа ulybka5 просто определила з\п, ну и еще, расписала что-то... и стала резюме отправлять, корректировать его.... а потом поехала в Сочи и мне предложили там работу в ЕКБ и переезд, а жила я в Иркутске(если кто не знает)... так что у Души и подсознания действительно  возможности офигительные... главное намерение создать и действовать начать, а там уж все сложится наилучшим образом......

п.с. Я сегодня закончила формулу "Любовь дарует мне успех" писать, подвела предварительные итоги, и начала писать фразу, которую мне Юля посоветовала повторять как можно чаще,"Каждое событие на моем пути ведет меня к Успеху"... ну я и решила писать, мне все больше нравится эта практика rabotaet.... и знаете, сегодня, когда заканчивала, почувствовала мощную энергию, которой эта фраза наполнена... вот даже сейчас это состояние включилось само, стоило только вспомнить  ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 11 Сентябрь, 2014, 21:35:59 »

Оля, классная энергетика у формулы. Я наверное тоже возьму ее на заметку.
Ксюша, я поступала в ЛГУ (Ленинградский госуниверситет) после школы, на матмех,увы, 1 балл не добрала. Да и родители были против моего выбора (я про астрофизику). Мама хотела чтобы я работала как все с 9.00 до 18.00, а не фиг знает как в горах, в обсерватории.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #356 : 11 Сентябрь, 2014, 21:54:58 »

Тусечкаrukopoz я тоже один балл не добрала, только в МГУ на прикладную математику  ulybka1. И теперь думаю, как хорошо, что жизнь так повернулась. Кстати, у нас тут недалеко большая обсерватория и астрономический центр есть  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #357 : 11 Сентябрь, 2014, 22:12:46 »

Я когда работу себе заказывала, до переезда в Екатеринбург, даже и подумать не могла ЧТО приготовила для меня моя Душа ulybka5 ... так что у Души и подсознания действительно  возможности офигительные... главное намерение создать и действовать начать, а там уж все сложится наилучшим образом......

Оля, благодарю! Вот это я и имела ввиду.  aplaud1

п.с. Я сегодня закончила формулу "Любовь дарует мне успех" писать, подвела предварительные итоги, и начала писать фразу, которую мне Юля посоветовала повторять как можно чаще,"Каждое событие на моем пути ведет меня к Успеху"... ну я и решила писать, мне все больше нравится эта практика rabotaet.... и знаете, сегодня, когда заканчивала, почувствовала мощную энергию, которой эта фраза наполнена... вот даже сейчас это состояние включилось само, стоило только вспомнить  ulybka5

Мне тоже понравилось писать, я прям во вкус вошла, меня это не напрягает и время пробегает незаметно. Я пока пишу первую фразу: "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше". А о результатах пока говорить рано.
Оля, ты так здорово описала свои ощущения, что я точно знаю какая фраза у меня будет следующей! Благодарю тебя!  svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 11 Сентябрь, 2014, 23:27:36 »

о результатах пока говорить рано.
Свет,  первые результаты всегда идут вначале на тонком плане, уму их не видно....  poseluy2 главное продолжай, фиксируй состояние и.....   ulybka1 не жди результатов    ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 12 Сентябрь, 2014, 00:19:27 »

Оля, сколько раз ты пишешь- Каждое событие на моём пути ведёт меня к Успеху?