СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рекомендации по первой помощи при сильном стрессе  (Прочитано 32979 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

В альфа состояние входить, как пишет Норзе тоже вариант!
etsamoe Это не вариант  nasmeshka Это профилактика. Если ежедневно бываешь в альфе (5 мин), то стрессы не возникают и бороться не с чем.  ura

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

А как это бывать в альфе? слушать эти альфа-звуки?  neznayu

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

это то, о чем говорила Золотинка!  ulybka5
 «Ах, Джозеф, мне так жаль». Мое любопытство стало брать вверх. «Джозеф, я видел тебя минуту назад. Ты был очень расстроен».

Он улыбнулся. «Да, я очень расстроился, так, что дал этому расстройству настоящий выход». Я вспомнил слова Сока: «Дай этому прийти, и дай этому уйти». До этого времени, это была лишь красивая мысль, но здесь, перед черными, мокрыми, останками своего прекрасного кафе, этот хрупкий воин продемонстрировал на деле свое совершенное владение эмоциями.

«Это было такое красивое местечко, Джозеф», — вздохнул я, качая головой.

«Точно, — сказал он задумчиво, — разве нет?»

По какой-то причине, его спокойствие стало беспокоить меня. «Разве теперь, тебе его совсем не жалко?»

Он бесстрастно посмотрел на меня и сказал: «У меня есть для тебя одна история. Хочешь ее услышать?»

«Ну… ладно».

В маленьком рыбацком поселке в Японии, жила одна молодая девушка, которая родила малыша. Ее родители очень рассердились и захотели узнать имя отца. Она отказалась. Рыбак, которого она любила, по секрету, сказал ей, что отправляется на поиски богатства и, когда вернется, обязательно женится на ней. Ее родители продолжали настаивать. В отчаянии, она назвала отцом Хакуина — монаха, жившего в горах.

В ярости, родители схватили маленькую девочку и отнесли ее к дому Хакуина. Они стучали в двери, пока он не открыл им. Они вручили ему девочку со словами: «Это твой ребенок; заботься о нем сам!»

«Неужели?» — сказал Хакуин, взяв ребенка на руки и взмахнув на прощание родителям девушки.

Прошел год и вернулся настоящий отец ребенка. Он женился на девушке. Немедленно они отправились к Хакуину, чтобы упросить его вернуть им ребенка.

«Это наша дочь», — сказали они.

«Неужели?» — сказал Хакуин, подавая им ребенка.

Джозеф улыбался, ожидая моей реакции.

«Интересная история, Джозеф, но я не понимаю зачем ты рассказываешь ее мне сейчас. Я хочу сказать, твое кафе сгорело дотла!»

«Неужели?» — сказал он. Затем мы рассмеялись, когда до меня дошло, и я затряс головой.   ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

А как это бывать в альфе? слушать эти альфа-звуки?
Почитай Х. Сильва "Помощь от другой стороны". Все очень легко.

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Нашла! Благодарю!  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Tigra4ka, сегодня твою темку вспоминала  nasmeshka Попала в ситуацию (на работе), которая вызвала раздражение. Которое, понятно, сразу осознала  nasmeshka  Сижу-думаю: отпустить или немножко попсиховать? Прислушалась к себе - хочу попсиховать  ustalduma  nasmeshka Самое интересное, что глубоко внутри - полное спокойствие, а все психи  "по поверхности" скачут. Правда, сразу оделась и пошла домой, но по дороге пораздражалась в свое удовольствие  ulybka6  Встретила знакомую, с которой часть пути прошли вместе, и так как в глубине было спокойствие, легко переключилась и пообщалась очень позитивно и с удовольствием. После того, как расстались, вернулась к теме - все-таки я еще не насладилась полностью, знакомая меня прервала на полпути  nasmeshka Чувствую - раздражения уже нет. Но есть чувство неудовлетворенности. "Завела" себя немного, еще попсиховала. И успокоилась. Пришла домой - уже напеваю, щебечу, улыбаюсь.  ulybka6
Сейчас анализирую...  nedohodit Ну не мазохистка же я, зачем мне это было надо? Подумалось вот о чем - некоторые девочки уже писали, что появляется спокойствие, граничащее с кажущимся равнодушием. Я уже довольно длительное время очень спокойна, позитивна, часто испытываю ощущение счастья и умиротворения. ... Не хватает "перчинки". Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях. А наши отрицательные эмоции - это тоже проявления жизни. И как без тени нет света, а без зла - добра, так и без негатива нет позитива.... Попсиховав, я особенно сильно ощутила счастье, которое меня окружает. То есть почувствовала себя более счастливой, чем если бы я весь день пробыла в этом состоянии...
Ну, это только мои мысли относительно наших "психов"  ulybka6 , которые в принципе, мы тоже можем любить и ценить... Почему-бы не позволить себе немного "остренького"? Ну, или просто я еще только начинающий, "не созревший", неадекват, которому простительно временное возвращение к прежней жизни  ulybka6  ulybka6  ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Почему-бы не позволить себе немного "остренького"?
  Мое мнение, что это правильный путь. Ты наблюдаешь за тем, что происходит в тебе, а не погружаешься в это с головой.
я еще только начинающий, "не созревший", неадекват,
Конечно, неадекват,  адекват бы рвал и метал, купаясь в раздражении и накручивал бы себя на более сильные эмоции и выплескивал их на окружающих
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще одна сильная методика, помогающая справиться с истеричным состоянием. Но она подходит вам, если вы дома или где-нибудь, где вы можете принять ванну.  Когда вам плохо и хочется рыдать, набираете ванну , сыпите туда горсть морской соли, погружаетесь в ванну и можете продолжать там плакать. Когда выплачитесь, примите душ. Пробовала отлично помогает.После первой ванны , где вы можете находиться и плакать, сколько душе захочется, еще в течение трех дней принимайте соленую ванну по 7 минут, чтобы убрать остатки негатива.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще одна сильная методика, помогающая справиться с истеричным состоянием. Но она подходит вам, если вы дома или где-нибудь, где вы можете принять ванну.  Когда вам плохо и хочется рыдать, набираете ванну , сыпите туда горсть морской соли, погружаетесь в ванну и можете продолжать там плакать. Когда выплачитесь, примите душ. Пробовала отлично помогает.После первой ванны , где вы можете находиться и плакать, сколько душе захочется, еще в течение трех дней принимайте соленую ванну по 7 минут, чтобы убрать остатки негатива.
А есть методика еще сильней. Берешь желчный пузырь черной курицы, которую умертвили между 5-ми и 18-ми лунными сутками, заливаешь дистиллированной водой под горлышко и плотно закрываешь (что бы не осталось воздуха). Ставишь банку в микроволновку и включаешь на 6 мин. Надеваешь на руки кожаные перчатки (из свиньи, убитой в такое же время, как и курица), на голову перевернутый сферический стеклянный аквариум (без рыбок). Вытаскиваешь банку из микроволновки и быстро открываешь. Произошедшее после этого изумительное событие без сомнения заставит вас истерично смеяться. Остатки негатива испарятся. 100 % гарантия.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Нашла! Благодарю!  ulybka5
Ну, и...?  ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

А есть методика еще сильней. Берешь желчный пузырь черной курицы, которую умертвили между 5-ми и 18-ми лунными сутками, заливаешь дистиллированной водой под горлышко и плотно закрываешь (что бы не осталось воздуха). Ставишь банку в микроволновку и включаешь на 6 мин. Надеваешь на руки кожаные перчатки (из свиньи, убитой в такое же время, как и курица), на голову перевернутый сферический стеклянный аквариум (без рыбок). Вытаскиваешь банку из микроволновки и быстро открываешь. Произошедшее после этого изумительное событие без сомнения заставит вас истерично смеяться. Остатки негатива испарятся. 100 % гарантия.
норзе, ты , наверное, плохо выспался ???????????

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А я представила себя после открытия этой баночки  nasmeshka nasmeshka nasmeshka И поняла зачем нужен аквариум на голове  nasmesh Ремонт в кухне  закрепит полученный результат smeh5 smeh6 smeh6 Это наверное и правда выведет из состояния депрессии  tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Еленка, любимая, Норзе просто пошутил  poseluy2 poseluy2 наверное...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Он пытается нам "остренького" подбросить nasmeshka  и ,наверное,намекает,что невозможно "занегативить" того,кто не "негативится"

П.С. Норзе,рецепт  rabotaet.У меня одна проблема-нет микроволновки и аквариума. serditsya nasmesh nasmesh nasmesh

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Еленка, любимая, Норзе просто пошутил  poseluy2 poseluy2 наверное...
да, я тоже...