объясни мне, что здесь должно нравится?
Я пока не могу выразить словами.
Цитироватьобъясни мне, что здесь должно нравится?Класс! Нужен какой-нибудь Белинский, что бы научил, где смеяться, где плакать. Без них (знающих как ПРАВИЛЬНО) не сможешь соответствовать богемным стандартам. А "соответствующие" как раз и составляют... массу, не обязательно серую, но МАССУ (толпу). У Федотова есть чему поучиться. Быть самим собой. Истоки любого шедевра в умении и позволении себе быть самим собой. Хоть трактористом, хоть продавцом пирожков.Не люблю громких пафосных сентенций, но Федотов своими роликами мастерски ставит перед каждым зеркало. Причем, совершенно не заботясь о своей репутации (значимости), поэтому и станет звездой, туда ему и дорога. Спорить о живописи, все-равно что рассуждать на тему "что лучше, яблоко или рыба" Живопись как таковая от того и появилась, что ЦитироватьЯ пока не могу выразить словами.
Кстати, мне очень понравилось. Все картины. Единственное, что мешало - это операторская работа. И ужасный свет, который "Съедал" все краски. Все время хотелось ему (оператору) сказать - Дай план подальше! Покажи всю картину на расстоянии, хочу видеть весь образ!!!!! И - переставьте картину в другое место с нормальным освещением
Кто найдет - тому приз!