Слушай, ты так на маму похожа Маме привет!
мне в моем пальто только на огород.........
Я в поисках вдохновения на пуловер пошла искать в инете. И Яндекс Фото нашла альбом, так там такие вещи есть, прям как я люблю.
Зашла на форум, смотрю в Вязалках новые сообщения - так и есть! Валюша наконец-то нам пальто показала! Цитата: Любимая от 11 Апрель, 2015, 08:16:14На мне , конечно , лучше смотрится. Однозначно! Видно, что всё аккуратненько связано, только его на тебе сфотать надо - тогда оно заиграет как оно и есть. По опыту знаю, что вязаные вещи лучше на человеке фотать или в крайнем случае на манекене. Тогда они раскрываются полностью. У меня сегодня был чудный день - в темпе вальса столько всего успела!!! Одна из приятностей - маме доделала кардиган. Если завтра сфотаю, то покажу. Дашке всё некогда, хотелось вам ещё и её кардиганчик показать. Там пряжа такая няшно-мимишная - мягонькая-мягонькая!!! Валь, я тоже сейчас одно пальто вяжу, но может всё же буду перевязывать. Тоже идей куча. Мне вот такое пальто очень нравится. Прямо мой-мой стиль. Только пуговицу другую!
На мне , конечно , лучше смотрится.
Ира, а это пальто на одной пуговичке получается? И почему другую пуговицу, эта как брошь смотрится?
Прошлась я в своем пальто ... очень даже мне понравилось , как я выгляжу , совсем даже не " на огород" - яркая , стройная ...... и в нем тепло