СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вязание  (Прочитано 133870 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вязание
« Ответ #390 : 12 Апрель, 2015, 11:43:50 »

Какая красота, Ира!!!
 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1р

Маме привет!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 12 Апрель, 2015, 11:58:55 »

Слушай, ты так на маму похожа  rat Маме привет!

Кардиган обалденный. И розовый цвет такой, благородно-вкусный. Во!  rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 12 Апрель, 2015, 12:00:31 »

Ира  красота  rabotaet rabotaet rabotaet - это ручная работа ? Мне до тебя - как до луны....... Мама КРАСАВИЦА  rabotaet rabotaet Ирочка , спасибо ..... Порадовала. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #393 : 12 Апрель, 2015, 12:02:11 »

Ирочка!  rabotaet rabotaet rabotaet
Мамуля у тебя красавица!
И кардиган отпад  rabotaet и цвет и фасон и исполнение  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 12 Апрель, 2015, 12:12:57 »

Ирааааааааа, после твоей работы , мне в моем пальто только на огород.........  ku ku ku pruvet pruvet nasmesh nasmesh nasmesh   pruvet pruvet pruvet ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 12 Апрель, 2015, 12:15:29 »

Надо покупать пряжу мягонькую и чтобы ворсик немного был , тогда и вид будет более презентабельный... aga

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 12 Апрель, 2015, 12:38:22 »

Я в поисках вдохновения на пуловер пошла искать в инете. И Яндекс Фото нашла альбом, так там такие вещи есть, прям как я люблю.

Жаккардовая юбка "Цветы Севера"

Пуловер "Осень в Крыму"

Жаккардовая юбка "Марина"
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #397 : 12 Апрель, 2015, 13:02:14 »

Девочки!!!  friend  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю за ваши такие высокие отзывы! Очень приятно!  ulybka6
Слушай, ты так на маму похожа  rat Маме привет!
Анечка!  poseluy2 А при этом, если по чертам лица разбирать, я действительно копия папы!  nasmeshka У меня только овал лица и цвет волос как у мамы, более тёмный. Вот такой парадокс!  nasmeshka
Девочки, обязательно передам маме приветы от вас и слова восхищения! Она действительно красавица, но после операции на голове как-то резко стала похожа на бабушку. А она не такая!  nasmeshka Я ей специально и кардиган вязала с такой удлинённой задней частью, чтоб озорной был и ей подходил.  nasmeshka
мне в моем пальто только на огород......... 
А вот и нет! Ты права в том, что просто качество пряжи иное совсем, она домопряденную напоминает, поэтому в ней своя изюминка. У меня пряжа с образом, что буду вязать пока поженятся... много воды бывает утекает.  nasmeshka А бывает и быстро.
Кстати, маме этот кардиган на машине (гладь) и на руках (резинки) связан.
Я в поисках вдохновения на пуловер пошла искать в инете. И Яндекс Фото нашла альбом, так там такие вещи есть, прям как я люблю.
Анечка, знаю этого мастера! Если не ошибаюсь - Наташей зовут. Вот ещё её работы на Осинке тут. Она вяжет на машине пятого класса, это очень не просто - спросите нашу Юлю.  nasmeshka
И ещё мне эта девочка очень нравится Лена Гусик. Она больше на руках, и только осваивает машинку как у меня. Нравится она мне.  ulybka5 Да и вообще много интересных мастеров. Это так, малая толика только.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #398 : 12 Апрель, 2015, 13:04:44 »

Очень красиво!!!  rabotaet  rabotaet rabotaet rabotaet
Я пока на жакард не созрела, очень трудоемко.... помню варежки вязала с жакардовым рисунком - несколько раз распускала. Нужно постоянно следить за натяжкой нити, чтобы изделие не перекосило.
Хотя это вопрос практики думаю aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #399 : 12 Апрель, 2015, 13:06:50 »

Ирочка  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Мама у тебя очень моложавая, никакая не бабушка! Не наговаривай!  psix И кардиган - обалдеть!  rabotaet rabotaet rabotaet obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #400 : 12 Апрель, 2015, 13:19:39 »

Зашла на форум, смотрю в Вязалках новые сообщения - так и есть! Валюша наконец-то нам пальто показала!  ulybka6 poseluy2
На мне , конечно , лучше смотрится.
Однозначно!  rabotaet Видно, что всё аккуратненько связано, только его на тебе сфотать надо - тогда оно заиграет как оно и есть. По опыту знаю, что вязаные вещи лучше на человеке фотать или в крайнем случае  на манекене. Тогда они раскрываются полностью.  rabotaet
У меня сегодня был чудный день - в темпе вальса столько всего успела!!! Одна из приятностей - маме доделала кардиган. Если завтра сфотаю, то покажу. Дашке всё некогда, хотелось вам ещё и её кардиганчик показать. Там пряжа такая няшно-мимишная - мягонькая-мягонькая!!!  ulybka5
Валь, я тоже сейчас одно пальто вяжу, но может всё же буду перевязывать.  nasmeshka Тоже идей куча. Мне вот такое пальто очень нравится.  ulybka6

Прямо мой-мой стиль.  ulybka6 Только пуговицу другую!  nasmeshka
Девочки, благодарю что делитесь! Все очень красиво! Такие умнички! rabotaet rabotaet rabotaet
Ира, а это пальто на одной пуговичке получается? И почему другую пуговицу, эта как брошь смотрится?

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #401 : 12 Апрель, 2015, 13:38:09 »

Ира, а это пальто на одной пуговичке получается? И почему другую пуговицу, эта как брошь смотрится?
Асенька, да, это пальто на одной пуговице. А поменяла бы я только по одной причине - лично мне больше всего нравится всё более простое, лаконичное. Как само это пальто.  ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #402 : 12 Апрель, 2015, 13:43:52 »

упс, пОнял Или понЯл aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 12 Апрель, 2015, 14:58:16 »

Прошлась я в своем пальто - две нижнии пуговички не застегивала , в джинсах и сабо надела , чтобы сапоги не напяливать - очень даже мне понравилось , как я выгляжу ,  совсем даже не " на огород" - яркая , стройная ...... и в нем тепло , хотя только водолазку черную в низ надела  и все. Весну похожу , а на осень что- то  приличное сделаю. Нужно покупать машину вязальную , мне родственница давно говорит - купи , ( она училась  по молодости) -  покажет как , что делается....... Благодарю вас. ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #404 : 12 Апрель, 2015, 15:10:04 »

Прошлась я в своем пальто ... очень даже мне понравилось , как я выгляжу ,  совсем даже не " на огород" - яркая , стройная ...... и в нем тепло
Ну вот!  rabotaet ulybka6 Я ж тебе говорила!  ulybka6 Видно и по фотке было, что пальто клёвое, только его надо на себе демонстрировать.