Отлично! Лекции о здоровом образе жизни возбуждают?
Цитата: Marusja от 24 Ноябрь, 2011, 20:09:42Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2011, 20:08:43Цитироватьмне просто-так апплодисменты не нужны!Уже легче. Что на свете может быть супер важным? сразу пришло, что супер-важное для всех - ЗДОРОВЬЕ!!! и вопрос- Миссия может быть связана с лЕкарством?
Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2011, 20:08:43Цитироватьмне просто-так апплодисменты не нужны!Уже легче. Что на свете может быть супер важным? сразу пришло, что супер-важное для всех - ЗДОРОВЬЕ!!!
Цитироватьмне просто-так апплодисменты не нужны!Уже легче. Что на свете может быть супер важным?
мне просто-так апплодисменты не нужны!
Значит пока просто выявили недолюбленность. Это не желание души.Чего хоЧим? (по новой)
Пы.Сы. Жопотом: было бы странно, если бы моСК контроль-фрика так вот прямо и отдал свои бразды правления кому бы то ни было, хоть и собственной Душе
ЦитироватьПы.Сы. Жопотом: было бы странно, если бы моСК контроль-фрика так вот прямо и отдал свои бразды правления кому бы то ни было, хоть и собственной Душе Маруся, у меня тот же процесс, но решила порыться еще, но вот видишь, что ничего не находится
Цитата: Tigra4ka от 24 Ноябрь, 2011, 20:23:58ЦитироватьПы.Сы. Жопотом: было бы странно, если бы моСК контроль-фрика так вот прямо и отдал свои бразды правления кому бы то ни было, хоть и собственной Душе Маруся, у меня тот же процесс, но решила порыться еще, но вот видишь, что ничего не находитсяИ что? Рассуждаю : животные ? вы начнете говорить: так занимайся. а я : это неприбыльно, во всяком случае, в нашей стране. А если и можно получить хоть какую-то прибыль, то сначала нужно вложить в это. этим как раз и можно заниматься, как любят говорить, для души. когда ты уже всем обеспечен, и тебе покупают типа "бизнес", чтоб делом жена была занята...