СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закон привлечения Силы.Трансерфинг Управление реальностью  (Прочитано 66358 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Да, немного отрезвляет подача материала. sharynalob nadopodumat Но, может в этом и был смысл? Всколыхнуть, возмутить, разбудить... ulybka6

poseluy2

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

Да, немного отрезвляет подача материала. sharynalob nadopodumat Но, может в этом и был смысл? Всколыхнуть, возмутить, разбудить... ulybka6

poseluy2
Мариша, для того, чтобы человека расшевелить, уж лучше мульт Mr. Freeman, чем Тафти. ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

poseluy2
Мариша, для того, чтобы человека расшевелить, уж лучше мульт Mr. Freeman, чем Тафти. ulybka6
nasmeshka nasmeshka не знаю, что за мульт, но все равно лучше aga ulybka6

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

poseluy2
nasmeshka nasmeshka не знаю, что за мульт, но все равно лучше aga ulybka6
Клевый мульт, я как-то очень увлекалась им. Там такой жесткий правдоруб в форме монолога, который отрезвляет своими речами.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

немного отрезвляет подача материала. sharynalob nadopodumat Но, может в этом и был смысл? Всколыхнуть, возмутить, разбудить...
neznayu Не знаю, меня не всколыхнуло и не возмутило. Скорее заинтересовало. 
Все о чем она говорит, про сновидения, убеждения и пр. мне кажется вполне разумным,  я подобную информацию уже встречала не раз.
И сама героиня прикольная. Ничего там возмущающего нет на мой взгляд. А может я наконец, начинаю учиться слушать.   neznayu
 ulybka6
Помню когда первый раз прочитала у Зеланда про паразитов, тоже подумала, что-то типа: занесло куда-то мужика.  nasmeshka
Так же было и с живым питанием сначала. 
Так что вполне возможно, что и Тафти займет какое-то место во всем повествовании Зеланда и дополнит и раскроет какие-то новые грани.
У некоторых наверно крышу может подснести, так же как и у приверженцев диванного трансерфинга.   Дык выборочное восприятие никто не отменял.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

И сама героиня прикольная. Ничего там возмущающего нет на мой взгляд. А может я наконец, начинаю учиться слушать.   neznayu
 ulybka6

Олечка, ну, ты определись: то сиреневый хвостик - это "фи", то вдруг такая дама "ничего возмущающего" tatmongol это потому что "одобрено Зеландом"? nadopodumat если честно, я не стала особо слушать, что она говорит, мне хватило ее внешнего вида и манеры подачи...если она чего-то дельное должна сказать,к чему этот цирк? neznayu

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Анютка  poseluy2 ulybka6
Цитата дня: "Информация - это то, что от нас скрывают. Всё остальное - реклама"  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Ань, я не хочу спорить. У меня для этого сейчас совсем нет времени.
Подозреваю, что тема беседы вполне может развернуться страниц на тридцать.  nasmeshka
 etsamoe Я, кстати, с первого твоего поста поняла твой взгляд на эту тему, но если ты считаешь, что этого не достаточно, то можно наверно еще несколько раз написать.  nasmeshka  svety

это потому что "одобрено Зеландом"
Отчасти да, и не потому,что он известная личность, а потому что его материалы меня не раз из глубокой задницы вытаскивали и давали результат. 
Отчасти потому что я ее послушала все же.  ulybka6
Конечно, рано выносить вердикт из первого знакомства,   ulybka6 мне хочется попробовать обещанные в предисловии рассылки практики и посмотреть что из этого получится.
А потом уже разговоры разговаривать.  ulybka6

если она чего-то дельное должна сказать,к чему этот цирк? neznayu
Может в этом и есть какой-то смысл.  neznayu Отборочный например.  ulybka6  neznayu
И кстати, я не увидела цирка, я увидела просто персонажа повествования, с определенными качествами и прочим.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Олечка, я искренне надеюсь, что ее практики тебе принесут много-много пользы ulybka1 я ее отбора явно не прошла nasmeshka т.е. меня подобное "чудо" не привлекает neznayu И главный вопрос: она действительно сказала что-то новое, Оль? чего мы раньше не слышали и не знали?  nadopodumat

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

И главный вопрос: она действительно сказала что-то новое, чего мы раньше не слышали и не знали?  nadopodumat
Анечка, хотела про это написать. Я ее не слушала, зашла только на страницу вконтакте, ничего нового.  neznayu В общем, это какая-то ноу-хау фишка, чтобы привлечь внимание. Ведь сейчас начнется идолопоклонничество и обсуждение, последнее мы и делаем, чем хорошо раскачиваем маятник.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Все-таки я решила посмотреть (а то действительно критикую, а не видела толком nasmeshka)..Оль, почему у нее красное лицо и резиновые перчатки на руках? nasmeshka ну, не могу я сдержать смеха...напоминает какую-то учительницу "как выйти замуж за миллионера" с плеткой у данного миллионера на столе nasmeshka Но эта тетя их переплюнула, если честно! ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

И главный вопрос: она действительно сказала что-то новое, чего мы раньше не слышали и не знали?  nadopodumat
Анечка, хотела про это написать. Я ее не слушала, зашла только на страницу вконтакте, ничего нового.  neznayu В общем, это какая-то ноу-хау фишка, чтобы привлечь внимание. Ведь сейчас начнется идолопоклонничество и обсуждение, последнее мы и делаем, чем хорошо раскачиваем маятник.  ulybka6
Тань, это просто  etsamoe
И Зеланд, да, для меня интересен, скажем, ранний ulybka1 Все остальное - нууу...не доросла я nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Короче, сделала я над собой усилие и прослушала эту тетеньку...ничего (!) вообще нового neznayu старые идеи предложили сказать клоунессе neznayu Не совсем понятно зачем, но это уже вопрос к Зеланду nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно, это привлечение внимания к новой художественной книге В.Зеланда "Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине" ulybka6

Вот, кусочек из неё:

"Техника имитации

На прошлом уроке мы остановились на том, что техника имитации позволит вам заиметь качества, которыми вы пока не обладаете. Вспомним, какую задачу мы поставили: обзавестись красивым телом, превратить себя в обаятельную и во всех отношениях приятную личность, стать высокооплачиваемым профессионалом в какой-либо области. Не имея всего этого, вы можете это имитировать. Уже сейчас. Ну а потом, как вы знаете, реальность найдет способ превратить созданную вами иллюзию в действительность.

Буквально, вам следует вообразить, что вы уже обладаете всеми перечисленными достоинствами, невзирая на то, что пока это всего лишь игра. Понаблюдайте за теми, кто обладает. Поначалу копируйте их манеру держаться, если у вас нет собственного видения. За первичный образец сойдет и чужой опыт. Потом и ваша индивидуальность в данных качествах проявится.

Обратите внимание, что вас восхищает в других людях. Неважно, в вашей сфере деятельности или нет. Вы можете перенять гениальность. Я делаю то-то и то-то так же гениально, как это делают вот те и те. Это меня восхищает? И я тоже так могу, и могу создать себе такую же блистательную жизнь. Проникнитесь всей той блистательностью, которая вас привлекает, и перенесите ее на себя, на свою жизнь, как проекцию. Провозглашайте свое намерение, используя косицу. Нужно не копировать один к одному то, что делают другие, а всего лишь снимать проекцию гениальности. Проекция — это суть, а не конкретная форма.

Подчеркиваю, копировать нужно не весь образец для подражания, а его состояние, самочувствие, самоощущение, настроение. Войдите в состояние, в котором вы себе нравитесь: у вас красивое тело, вы обаятельная личность, высокооплачиваемый профессионал. Как вы себя при этом чувствуете? Вот это и есть требуемое состояние. В этом состоянии ведите себя так, будто уже имеете то, к чему стремитесь.

Создайте в мыслях виртуальную реальность. Подсвечивайте ее косицей время от времени. Почаще вспоминайте о ней, крутите ее в фоновом режиме, делайте это систематически. Даже если ваше физическое тело и все остальное далеко от совершенства, все равно живите в этом состоянии, вживайтесь в него, свыкайтесь с ним.

Это имитация? Чистейшей воды. Но если вы этим занимаетесь на полном серьезе и систематически, то для реальности это более чем серьезно. Она не терпит иллюзий, если они не ее собственного производства. Поэтому созданные вами иллюзии будут либо воплощены в действительность, либо разрушены. Не волнуйтесь, мои славненькие, второе маловероятно, если не будете лезть на рожон и перегибать палку. Ведь даже дети осознают, что игра есть игра, и не выходят за границы реального.

Границы реальности вашей игры вы и сами легко определите. Сыграть роль обаятельной личности вам вполне по силам, уже хотя бы с помощью техники задания образа. Но выйти на балетную сцену или хоккейную площадку и изобразить нечто профессиональное, если там никогда не бывали, вы, конечно, не сумеете, потому что еще не добрались до нужной киноленты. Однако ваша игра в имитацию от этого не становится менее эффективной. В свое время всего добьетесь. На то имеется третье движение.

3. Двигать себя. Надо быть реалистами и понимать, что одной лишь диванной метафизики недостаточно. Мы живем в дуальном мире, поэтому надо действовать равноценно и на материальном плане. Делать все, что требуется для достижения цели в текущем кадре, и делать себя. Совершенствовать себя не только с помощью косицы и зеркала реальности, но и физически, посредством конкретных упражнений, обучения, а также совершенствуя свое питание и вообще образ жизни. От этого никуда не денешься.

Встав на путь развития, вы все узнаете, что и как делать. Информация сама придет к вам. А еще особенно важно то, что на пути развития ваша миссия тоже сама себя обнаружит. Вы можете сколько угодно ломать голову над вопросами: какова же ваша миссия, в чем же она состоит, как ее найти? Задавшись целью двигать себя, вы получите все ответы автоматически.

О способах и средствах реализации миссии тоже можете не беспокоиться. Вы о них пока не догадываетесь, потому что они лежат на других кинолентах, до которых вам нужно добраться. Доберетесь всенесомненно, если будете задействовать все три движения. У вас огромное преимущество, поскольку ваши конкуренты обычно используют только одно движение — третье. Многие при этом тратят бездну усилий, но так ничего и не добиваются.

Что здесь работает лучше: первое, второе или третье движение? Бывает по-разному. В среднем — поровну. Но если делать все в комплексе, результат получится стопроцентный. В любом случае тридвижение выправляет всю вашу реальность и налаживает жизнь во всех отношениях.

Сколько времени потребуется это делать? Ответ — всегда. Потому что, как вы знаете, есть либо развитие, либо деградация."

ulybka5 https://rutlib2.com/book/31350/p/31

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно, это привлечение внимания к новой художественной книге В.Зеланда "Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине" ulybka6

aga и Тафти - персонаж новой книги, в таком образе представленный stars да, я думаю, так оно и есть ulybka6