Спаибо, Анечка!!!! Что-то я не додумалась...... надо было о том, что в конкурсе участвую писать в теме со своими рассказиками.....
Цитата: olika от 11 Март, 2012, 18:11:42Спаибо, Анечка!!!! Что-то я не додумалась...... надо было о том, что в конкурсе участвую писать в теме со своими рассказиками..... А сейчас что? можно и сейчас я думаю многим тоже будет интересно Благодарю Тебя
Цитата: Rich от 11 Март, 2012, 20:18:48Цитата: olika от 11 Март, 2012, 18:11:42Спаибо, Анечка!!!! Что-то я не додумалась...... надо было о том, что в конкурсе участвую писать в теме со своими рассказиками..... А сейчас что? можно и сейчас я думаю многим тоже будет интересно Благодарю Тебя Да????????? Наверно надо...... Тигруль, перенеси пожалуйста все посты про мое участие в тему с рассказиками????????
Вот пожалуйста, перенесла.
Олечка, очень душевный рассказ.
ОЛЕНЬКА! Я наверное все пропустила. Какаи результаты конкурса?
Цитата: Tata от 05 Июнь, 2012, 09:38:56ОЛЕНЬКА! Я наверное все пропустила. Какаи результаты конкурса?Я сама чуть было не пропустила Важность потому что на нуле - отпустила ситуацию Я принимаю любой вариант, но желательно лучший А итог первого тура вроде бы 30 июня