Похоже у меня начался период самого захватывающего, самого восхитительного романа. Романа с самой собой, романа со своей жизнью. Я учусь любить себя. Это так захватывающе открывать в себе настоящие качества Женщины, открывать в себе настоящие качества руководителя, предпринимателя, наблюдать за своими изменениями.
Неужели я так выгляжу со стороны? Неужели я не способна дарить и отдавать?
И если эта ситуация не может меня отпустить, значит урок не пройдет. материал не усвоен. Что же я упускаю? Что не могу усвоить?
Анечка, может это не жалость к себе, а не реализованная любовь? В каких-то моментах ты не смогла отдать свою любовь или подошла к этому неправильно, отсюда родилась жалость к себе... пы.сы в рассказ я попыталась вложить начальную ситуацию, техники, которые выполняла, и результат. который получила.... не знаю удалось ли...
Можно одну единственную цитату в тему тиснуть??? это как раз из книги Бегущая с волками.Любовь требует жертв. Она требует отваги. И еще,.. она требует пройти долгий путь.
Любовь требует жертв. Она требует отваги. И еще,.. она требует пройти долгий путь.
Вставлю и свои пять копеек)))человек у которого такой восхитительный роман не станет раздумывать и копаться в том дерьме которое когда то было, ему просто хорошо от того что есть сейчас и да на кой это тебе в состоянии любви вооЩе надо ?