СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чистота речи  (Прочитано 106651 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Чистота речи
« Ответ #270 : 19 Февраль, 2012, 16:34:13 »

Если бы не делала,не получила бы ничего.Продолжаю делать-принимать! Попробуйте-это говорить легко,а попробуйте попринимать Всё, Эго-то как вопит и извивается!!!

Здравствуйте, ВСЕМ!!!!! Я соскучилась  ulybka5  
Евушка,  так  Норзе вчера предлагал нам    "добыть"  принятие  легко и просто и чтобы  ЭГО  заткнулось наконец.......  А мы???  Ох, модели, кнопки,  да нам и так хорошо!!!  Но  значит не так уж и хорошо, если  пытаемся до сих пор принимать  с трудом.... neznayu   Он ведь не  говорил  - идите и делайте!!  Он рассказал как это сделать.....  Вот поэтому  мне  и не веселилось вместе с вами.....  когда  дают на блюдечке, мы еще думаем, а оно  нам надо?????   neznayu neznayu neznayu   Может. конечно  я  в чем -то и не права.....  
По себе сужу,  практики  и методики и техники, не  действуют  без того, чтобы себя изменить,  результат  либо маленький и временный, либо вообще нет.....   менять надо и себя и свое отношение к миру и образ мыслей и стиль жизни..... А это довольно сложно, потому как столько лет я была вот такая,  а оказывается надА меняться, проще принять себя такой какая я есть, и ничего не менять....  
пысы. думаю вот  поэтому то  и  бОльшее количество людей,  которые проходят  курсы Норбекова, потом сдуваются как  шарики, потому что  хотят и  рыбку съесть и в лужу пукнуть
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #271 : 19 Февраль, 2012, 16:37:05 »

Оленька! Ты же вместе с принятием и меняешься! И все меняешь вокруг!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ты КОРОЛЕВА!!!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 19 Февраль, 2012, 16:39:13 »

Оленька! Ты же вместе с принятием и меняешься! И все меняешь вокруг!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ты КОРОЛЕВА!!!
А то!!!!!!!!!!!!!!!!!  ulybka5
Настюш, я не спорю, Вопрос в том, что  можно или перебарывать  свое эго принятием или получить его  легко, автоматически, выполнив медитацию, как советовал Норзе

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #273 : 19 Февраль, 2012, 16:43:08 »

СПасибо,Оленька!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ты КОРОЛЕВА!!!
А то!!!!!!!!!!!!!!!!!  ulybka5
Настюш, я не спорю, Вопрос в том, что  можно или перебарывать  свое эго принятием или получить его  легко, автоматически, выполнив медитацию, как советовал Норзе
    А как быть тем,кто не может медитировать?  И ещё: У меня легко и автоматически медитация не идет .   Ну не хочу я медитировать!!! Пошла биться головой об стенку!!!    И Норбекова я знаю и люблю,с него всё и начиналось в 2004году,я тогда прошла всё до мастерской,потому что её не хотела заочно.Я им в своё время всё моё окружение заразила . Ну не идет  долго самостоятельно работать по Норбекову,Оля!!! НЕ Идет!!!  Живое общение и интернет/ книги-разная вещь.  А быстро я не могу !!!!!!!!!!   

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #274 : 19 Февраль, 2012, 16:44:00 »

Вот-вот, изменишься только когда примешь... Такой какая есть...  ulybka6

так  Норзе вчера предлагал нам    "добыть"  принятие  легко и просто и чтобы  ЭГО  заткнулось наконец...

Где? и ещё и "легко и просто"? И слова не сказал, чтобы эго заткнуть...  ulybka6

Он рассказал как это сделать.....  Вот поэтому  мне  и не веселилось вместе с вами.....  когда  дают на блюдечке, мы еще думаем, а оно  нам надо?????
Оленька, так в чём проблема? Делай как говорит Норзе. Возьми с блюдечка.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 19 Февраль, 2012, 16:47:17 »

Евушка!!!!!!    poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #276 : 19 Февраль, 2012, 16:48:34 »

Да, слово "медитация"  я слышала, а какая медитация???  neznayu Вообще медитация или что-то конкретное  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 19 Февраль, 2012, 16:50:27 »

Оленька, так в чём проблема? Делай как говорит Норзе. Возьми с блюдечка.
Светочка!!!  Благодарю!!!!  А я теперь все беру, и еще прошу!!!!!  ulybka5  Кстати  об этом не только Норзе говорит, И Веселина,  и многие другие..... А я несомненно возьму!!!!!  И  благодарить буду!!!!!  ulybka5 ulybka5 ulybka5  

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 19 Февраль, 2012, 16:54:07 »

Да, слово "медитация"  я слышала, а какая медитация???  neznayu Вообще медитация или что-то конкретное  neznayu
Настюш,   а   кто-то  об этом спрашивал??? Кто поинтересовался  что да как???
Меня когда что-то интересует, я  и "мертвого из могилы подниму", потому что ЭТО МНЕ надА.....  ulybka5

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #279 : 19 Февраль, 2012, 16:55:55 »

Оля, а что ты не спросила?

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #280 : 19 Февраль, 2012, 16:58:50 »

Настюш,   а   кто-то  об этом спрашивал??? Кто поинтересовался  что да как???
Меня когда что-то интересует, я  и "мертвого из могилы подниму", потому что ЭТО МНЕ надА.....  ulybka5

Я спрашивала   Здесь
Ты сам сколько "тупо" вспоминал? Три года у тебя ушло только на то, что научиться сразу видеть "крючки/зацепки/маятники"? Или это я не с тобой говорила про раздражителей?
Это наезд!  nasmeshka
 А разговор, в общем-то - ЕСТЬ ЛИ У НАС ВЫБОР.
А он есть. Хоть с принятием, хоть без принятия, но ВСЕ мы себе ВЫБИРАЕМ САМИ.

Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно nasmeshka)  растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #281 : 19 Февраль, 2012, 17:01:29 »

Пыс. А они вАЩе есть. И много еще чего есть...
подтверждаю ulybka5 без посягательства на подпингвинивание nasmeshka nasmeshka
   ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ! Это тоже голословно! Примеры. Конкретные! Хочу! ulybka6
  И ещё здесь
Это тоже голословно! Примеры. Конкретные! Хочу!
А ссылочку или цитату? ulybka5

Ага ! И то и другое,пожалуйста! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 19 Февраль, 2012, 17:05:04 »

А как быть тем,кто не может медитировать? 
Я тоже пока не умею, (Веселина говорит, что это  от беспокойного ума  nasmeshka)  НО  я хочу   узнать что это такое, и я  учусь....  Почти каждый день  выделяю для этого время.....  А свой ум я не спрашиваю чего он там хочет, я ему доказываю и показываю, что если сделать вот так, то это намного лучше чем было... И еще Юля говорит, что  не надо стараться медитировать, старанием  только  тормозишь,  медитация это наблюдение, но я не эксперт,(пока) не могу  судить
  И Норбекова я знаю и люблю,с него всё и начиналось в 2004году,я тогда прошла всё до мастерской,потому что её не хотела заочно.Я им в своё время всё моё окружение заразила . Ну не идет  долго самостоятельно работать по Норбекову,Оля!!! НЕ Идет!!!  Живое общение и интернет/ книги-разная вещь.  А быстро я не могу !!!!!!!!!!   
Согласна, Евушка, что интернет и живые курсы разные вещи  для меня  лично   это как секс по телефону и  секс в реале
И еще,  поймите меня правильно, я не  о том, что Норбеков хорош  или плох говорю,  ну для меня его система  - лучшая, для меня так.... Юля вон  уже сколько Хоо практикует и  сногсшибательных результатов добилась,  я не том  кто плох или хорош......  я о том,  слова  "мне и так хорошо"  говорят  не о том,  что у человека  на самом деле все хорошо....  млин, запуталась,  ну вы понимаете....  etsamoe etsamoe etsamoe
Простите, что  заумничаю.....  etsamoe

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 19 Февраль, 2012, 17:07:54 »

Оля, а что ты не спросила?
Света,   а мне пока не нужно,  у меня  есть другая  не выполненная работа,  и медитировать я еще учусь....   но когда нужно будет, я спрошу,  обязательно.....

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #284 : 19 Февраль, 2012, 17:14:50 »

Оленька, poseluy2 poseluy2 poseluy2