Белик, я не хотела тебя обидеть. Прости, если так получилось.
Белик, что ты горячишься?
Ну а почему бы не порассуждать, мне ведь так говорили в теме про СЕ.
Цитата: Sun light от 04 Ноябрь, 2012, 16:37:13, мне кажется,что порассуждать можно,когда это идет от тебя самой, а когда человек повторяет чьи-то мысли,
Веселиночка! Ты на меня что ли КСнула? а то я вдруг перестала злиться и плакать...и стала дышать...и вообще, ты всегда так вовремя! и про мужчин ты правильно сказала, но я сейчас не могу разобраться ни с собой, ни с ними...поэтому снова пришла на форум, ужас какая вся из себя...простите меня, девочки!
Привет от Sun light. Это я, как вы поняли. Хотела зайти с неё, но не вышло, меня заблокировали как антисемитку. Здорово. Только в каком месте? Речь шла об обучении СЛАВЯНСКИХ женщин, а это уже подразумевает национальности, не так ли? Этих самых СЛАВЯНСКИХ женщин обучал мужик, да ещё и неславянин. Это всё, что я хотела сказать - перевернули в антисемитизм. Воистину, КАЖДЫЙ ВИДИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ ВНУТРИ. Я ВО ВСЁМ И ВСЁ ВО МНЕ. С форумным общением покончено (хотя это был 1 раз), буду больше времени посвящать реальной жизни. Всех благодарю.
ветер. санлайт, не думаю,что тебя мог кто-то заблокировать.если идет извне(от администраторов),то обычно предупреждают, тут что-то "втебе", а внешне выразилось,как проблемы форума.у нас тут у каждого второго так бывает если обидела тебя, прости не уходи, с тобой интересно общаться
РебятЫ! Как, тут, грустно у вас! Вот, время какое.....непростое
Привет от Sun light. Это я, как вы поняли. Хотела зайти с неё, но не вышло, меня заблокировали как антисемитку.
Цитата: veter от 05 Ноябрь, 2012, 04:39:33Привет от Sun light. Это я, как вы поняли. Хотела зайти с неё, но не вышло, меня заблокировали как антисемитку. А почему админ об ентом не в курсе? Вирус... сознания.
Цитата: Норзе от 06 Ноябрь, 2012, 18:06:04Цитата: veter от 05 Ноябрь, 2012, 04:39:33Привет от Sun light. Это я, как вы поняли. Хотела зайти с неё, но не вышло, меня заблокировали как антисемитку. А почему админ об ентом не в курсе? Вирус... сознания. Норзе появился и мы так думали/решили