СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рождение Звезды  (Прочитано 42772 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рождение Звезды
« Ответ #45 : 04 Ноябрь, 2012, 10:12:27 »

Анализировать, так анализировать  ulybka5 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 04 Ноябрь, 2012, 14:21:20 »

я тоже у Маши учусь) и меня все устраивает. энергетически (для меня) эта гимнастика очень наполнена, поэтому если я буду делать все двадцать семь упражнений враз меня попросту порвет как хомячка nasmeshka а семь упражнений которые я вытягиваю они идут на проработку как раз в нужных местах.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 04 Ноябрь, 2012, 14:28:55 »

я тоже у Маши учусь) и меня все устраивает. энергетически (для меня) эта гимнастика очень наполнена, поэтому если я буду делать все двадцать семь упражнений враз меня попросту порвет как хомячка nasmeshka а семь упражнений которые я вытягиваю они идут на проработку как раз в нужных местах.

А зачем вытягивать, не лучше ли делать те, которые хочется?

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 04 Ноябрь, 2012, 14:43:23 »

А зачем вытягивать, не лучше ли делать те, которые хочется?
Сан лайт, делай как тебе нравится ulybka5 кто тебе может запретить делать так, а не иначе ulybka6 мне нравится вытягивать  ulybka5 иногда выпадают одни и те же карточки по несколько раз в разных комплексах. прорабатываются именно те моменты, в которых есть какие-то затыки.   
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #49 : 04 Ноябрь, 2012, 15:31:46 »

Ваще по моему мнению здесь разговор не о чем!!!!!!!!Нарбеков башкир и он учит не только мужчин но и женщин и т.п и т.д.Палиенко мужчина как я понимаю украинец,он откуда то знает как стать женственной и учит этому.Адамович белорус,это точно и он нашел и пересказал эти древние упражнения и научил женщин,какая разница кто и что? Кому нравится те и делают и как нравится так и делают, ориентируясь только на свои ощущения!
А я вот что нашла о гимнастике славянских чаровниц, чаровницами они были только для врагов: очаровать и убить, а для близких - берегинями, ну и т.п.: http://slavs.org.ua/forum/topic/902/gimnastika-slavyanskikh-charovnits-adamovicha-chto-i-kak/ А фамилия Адамович никого не смутила?
Кто то ищет в куче дерьма жемчужину,а кто то в куче жемчуга дерьмо!!!!!Каждому свое!Хочется добавить от себя,помниться кто то жаловался на то что с ним обращаются как с последним дерьмом,экскьюзми за прямоту.Пока везде ищешь плохое,так и будет!Начинай икать везде хорошее,может тогда что то поменяется? ustalduma ustalduma ustalduma

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 04 Ноябрь, 2012, 15:45:48 »

Ваще по моему мнению здесь разговор не о чем!!!!!!!!Нарбеков башкир и он учит не только мужчин но и женщин и т.п и т.д.Палиенко мужчина как я понимаю украинец,он откуда то знает как стать женственной и учит этому.Адамович белорус,это точно и он нашел и пересказал эти древние упражнения и научил женщин,какая разница кто и что? Кому нравится те и делают и как нравится так и делают, ориентируясь только на свои ощущения!
А я вот что нашла о гимнастике славянских чаровниц, чаровницами они были только для врагов: очаровать и убить, а для близких - берегинями, ну и т.п.: http://slavs.org.ua/forum/topic/902/gimnastika-slavyanskikh-charovnits-adamovicha-chto-i-kak/ А фамилия Адамович никого не смутила?
Кто то ищет в куче дерьма жемчужину,а кто то в куче жемчуга дерьмо!!!!!Каждому свое!Хочется добавить от себя,помниться кто то жаловался на то что с ним обращаются как с последним дерьмом,экскьюзми за прямоту.Пока везде ищешь плохое,так и будет!Начинай икать везде хорошее,может тогда что то поменяется? ustalduma ustalduma ustalduma

Белик, разговор об этом уже закончен, ты не заметила? А вообще, упор делался на то, что мужик-еврей учит ЖЕНСКОЙ ГИМНАСТИКЕ славянских женщин, это был просто анализ с моей стороны, а то, что увидела ты, каждый видит то, что в нём. А про вторую часть сообщения, не помню, чтоб я на это жаловалась, но всё равно подумаю  nadopodumat
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь, 2012, 16:12:04 от Sun light »

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #51 : 04 Ноябрь, 2012, 16:19:26 »

Да заметила я что разговор закончен интересно как тебя это в жизни продвигает?
Белик, разговор об этом уже закончен, ты не заметила? А вообще, упор делался на то, что мужик-еврей учит ЖЕНСКОЙ ГИМНАСТИКЕ славянских женщин, это был просто анализ с моей стороны,
Вот этот анализ?Мне хотелось услышать ответ. ustalduma И меня это задело вот думаю или твои размышления о том как еврей может чему то научить славян,я еврейка или то что ты просто копаешься на разных дерьмовых форумах а затем свои размышления тащишь сюда! Зачем анализировать у всех на виду?Умность свою показать или что?Вот это и хотелось бы знать.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 04 Ноябрь, 2012, 16:37:13 »

Белик, я не хотела тебя обидеть. Прости, если так получилось. Ну вот ты стала бы писать о гимнастике для мужчин? Национальность не важна (согласна, это лишнее). Ну а почему бы не порассуждать, мне ведь так говорили в теме про СЕ.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #53 : 04 Ноябрь, 2012, 16:54:05 »

Белик,  что ты горячишься?  sharynalob neznayu   uteshaet uteshaet poseluy2
  вот твои слова про тех, кто ищет все плохое во всем- это сейчас про меня..меня просто разрывает от негативных эмоций. Самая сильная- это ненависть к мужчинам, и поэтому мне кажется, что вокруг меня почти одни дураки с амбициями (буквально пара-тройка исключений)..хотела попробовать начать эту гимнастику, но не могу себя заставить..буду спасаться Анечкиным уходом в безмыслие..не знаю чем себе помочь... serditsya toska

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #54 : 04 Ноябрь, 2012, 17:20:11 »

Девочки, ну просто натура у нашей Бэллы горячая, но она никого не обижает никогда ,просто говорит что есть, так как видит сама, как  чувствует...  Я тебя поддерживаю, Белик, poseluy2 не в горячности, а в том, что какая разница, кто кого учит? Главное себя слушать и брать, то что  тебе нужно... мне  вообще не важно какой национальности человек, будь он евреем, будь иудеем, будь украинцем, или индейцем, я душой чувствую, то, что нужно мне, и беру, если человек так щедр, что делится своими знаниями...
Белль, оставайся такой!!!!  ulybka5

Миечка! Все проходит..... ты же знаешь, ты проходила  это не раз.... Люблю тебя!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #55 : 04 Ноябрь, 2012, 17:57:28 »

ууууу!что я пропустилаааа nasmeshka а 5коп. некуда вставить ura ura ura ura полный штиль ura ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #56 : 04 Ноябрь, 2012, 17:58:24 »

Белик,  что ты горячишься?  sharynalob neznayu   uteshaet uteshaet poseluy2
  вот твои слова про тех, кто ищет все плохое во всем- это сейчас про меня..меня просто разрывает от негативных эмоций. Самая сильная- это ненависть к мужчинам, и поэтому мне кажется, что вокруг меня почти одни дураки с амбициями (буквально пара-тройка исключений)..хотела попробовать начать эту гимнастику, но не могу себя заставить..буду спасаться Анечкиным уходом в безмыслие..не знаю чем себе помочь... serditsya toska

Аленушка, при чем же тут мужчины? Ты ведь не в ладу сама с собой. poseluy2 Иди в тишину. Я тебя люблю и скучаю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #57 : 04 Ноябрь, 2012, 18:49:33 »

Веселиночка! Ты на меня что ли КСнула? sharynalob а то я вдруг перестала злиться и плакать...и стала дышать...
и вообще, ты всегда так вовремя! и про мужчин ты правильно сказала, но я сейчас не могу разобраться ни с собой, ни с ними...поэтому снова пришла на форум, ужас какая вся из себя...простите меня, девочки!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #58 : 04 Ноябрь, 2012, 19:27:53 »

Миечка ты умница poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 все получится... просто остановись .. и расслабься... мне кажется ты последнее время все куда то спешишь... боишься что то не успеть ...не доделать и еще боишься остаться сама с собой  ... poseluy2 poseluy2 poseluy2 прости если не права я так увидела... poseluy2 poseluy2 ты мне очень помогла своими советами  poseluy2 poseluy2 благодаря тебе я смогла изменится... и сохранить семью.. ты настоящая женщина с большой буквы ulybka5 я горжусь тобой  ulybka5 и хочу быть похожей на тебя... ulybka5 ulybka5 ulybka5 ты просто снова поверь в себя и все ulybka5 ulybka5 я люблю тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #59 : 04 Ноябрь, 2012, 20:02:32 »

Анандочка! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю тебя!
(да, я сейчас в полном неладу сама с собой  serditsya)