Сашуля, делаю только ВМ.
Цитата: Веселина от 06 Май, 2013, 13:54:17Сашуля, делаю только ВМ. А перевидите,пожалуйста ВМ? Может и знаю что это,но не узнаю в сокращении))
Цитата: Веселина от 06 Май, 2013, 13:54:17Сашуля, делаю только ВМ. Юля а почему такой выбор, если не секрет? И какие ты заметила изменения?
Цитата: Сашуля от 06 Май, 2013, 14:49:21Цитата: Веселина от 06 Май, 2013, 13:54:17Сашуля, делаю только ВМ. Юля а почему такой выбор, если не секрет? И какие ты заметила изменения?Средне-нижние миры убрала, потому что опять стала йогой заниматься. А изменения заключаются в том, что домашние дела (готовка, уборка, позаниматься с детьми) стали приносить большое удовольствие и прям хочется их делать. В общем, становишься, как степфордская жена, но по доброй воле.
Ева, а ты еще делаешь?
Если честно, то у меня страх перед этой практикой.Натуль, у тебя на фоне гимнастики брак укрепился? Я как почитаю отзывы про РЗ, все разводятся. Не могу понять не то действительно распадаются те союзы, где и так все на ладан дышало, не то это энергетика такая у гимнастики, что хочется матриархата
Ну, тогда я в принципе пока справляюсь без РЗ. Но, периодически делаю элементы верхнего и среднего мира, когда спина побаливает.
Дык никто и не обвинял. Просто делились результатами. Что мол, после практики гимнастики другими глазами взглянула на себя и на свои отношения, и решилась их прекратить. Вот и все.