Если так рассуждать, то значит запросто можно предавать родину, мать, жену, детей, друзей,...
своя жизнь - она ведь дороже!
По-моему единственная причина, которая разрушает отношения (любые: семейные, дружеские, рабочие, партнерские) - это предательство (в любых проявлениях).
Цитата: Olika от 26 Январь, 2017, 10:23:50ЦитироватьНа самом деле, ничего страшного в изменах нет. Особенно, когда человек дорожит жизнью, а не своими взглядами на жизнь. Ой, девочки, вы меня простите, но это и есть позиция предателя. Если так рассуждать, то значит запросто можно предавать родину, мать, жену, детей, друзей,... Ничего страшного, своя жизнь - она ведь дороже! А как эти обманутые, растоптанные и преданные мной люди будут себя чувствовать? Да наплевать!
ЦитироватьНа самом деле, ничего страшного в изменах нет. Особенно, когда человек дорожит жизнью, а не своими взглядами на жизнь.
На самом деле, ничего страшного в изменах нет. Особенно, когда человек дорожит жизнью, а не своими взглядами на жизнь.
Сейчас он домой несется кенгуриными прыжками, любое свободное время предпочитает проводить только с семьей. При том, что это человек- ветер. И вместо кучи мудрых истин, он имеет личный настоящий свой опыт в жизни. А еще, и он, и наши все дети знают, что имеют право ошибаться, совершать любые поступки, но их из- за этого не бросят.
Я с трудом прочитала все, что написано.
И да. Главный вопрос, мне кажется: что считать предательством в отношениях? Есть ли тут какие-то критерии?
если нас предали, то мы можем и понять, и даже принять, и даже простить, но при этом прекратить отношения. Ведь прекращаем мы их не потому, что мы не поняли, или не приняли... Нет. Мы просто понимаем, чего от этого человека можно ожидать… Мы просто не прячемся от факта, от факта его поступка... От поступка, который характеризует человека...
Оградить себя от предательства просто. Не возлагать на кого бы то ни было каких-либо надежд или обязательств, то есть снизить свои претензии-ожидания©Норзе