Для меня сейчас почему-то все фильмы, особенно сериалы, особенно русские кажутся такими из пальца высосанными. Не верю. Ну и соответственно не смотрю всерьез, не анализирую.
В основном рублевые млн. Но я уже поняла что тут речь идёт совсем о других деньгах
Свет, про любовь к лысым, это ко мнеВесь кайф от жизни в 0 превращают, даже миллиарды
Цитата: гармония от 06 Январь, 2019, 12:39:12Свет, про любовь к лысым, это ко мнеВесь кайф от жизни в 0 превращают, даже миллиарды
Цитата: annabel от 06 Январь, 2019, 13:44:42Цитата: Аня от 06 Январь, 2019, 13:38:34Тут недавно опять видео Палиенко на глаза попалось. Так вот он говорит, что тот плохо кончит, кто как Стив Джобс пренебрегает дорогими машинами и аксессуарами. Мол выходя на новый уровень держи планку во всем, не вноси не однородность в энергетику ( не дословно). Не, ну Палиенко, конечно, эксперт Интересно, он сам на каком уровне находится относительно Стива Джобса? Ага, всем эксператам, эксперт. Когда Палиенко выйдет на уровень Стива Джобса по состоянию денежных средств на счету, тогда наверно имеет смысл его послушать, а так все его слова пустой пшик и демагогия.
Цитата: Аня от 06 Январь, 2019, 13:38:34Тут недавно опять видео Палиенко на глаза попалось. Так вот он говорит, что тот плохо кончит, кто как Стив Джобс пренебрегает дорогими машинами и аксессуарами. Мол выходя на новый уровень держи планку во всем, не вноси не однородность в энергетику ( не дословно). Не, ну Палиенко, конечно, эксперт Интересно, он сам на каком уровне находится относительно Стива Джобса?
Тут недавно опять видео Палиенко на глаза попалось. Так вот он говорит, что тот плохо кончит, кто как Стив Джобс пренебрегает дорогими машинами и аксессуарами. Мол выходя на новый уровень держи планку во всем, не вноси не однородность в энергетику ( не дословно).
Цитата: sweet от 06 Январь, 2019, 08:41:55Цитата: Любимая от 06 Январь, 2019, 07:59:41А вообще похож на рептилоида потому что лысый? Не повадки выдают
Цитата: Любимая от 06 Январь, 2019, 07:59:41А вообще похож на рептилоида потому что лысый?
А вообще похож на рептилоида
[Цитата: sweet от 06 Январь, 2019, 19:05:30Цитата: гармония от 06 Январь, 2019, 12:39:12Свет, про любовь к лысым, это ко мнеВесь кайф от жизни в 0 превращают, даже миллиарды Имеешь ввиду стремишься к нулю
о рептилоидах столько говорят, но мне кажется это фейк, в смысле видео в интернете о них
Цитировать о рептилоидах столько говорят, но мне кажется это фейк, в смысле видео в интернете о них.Тань, это о чем?
До сих пор не разгадана эта загадка.
Про глаза вспомнила. Показывали как люди-рептилоиды себя глазами выдают, типа, холодный блеск появляется.
Я когда злая становлюсь, у меня такой холодный блеск в глазах появляется, что ни одному рептилоиду и не снилось Кстати, этот дяденька, из видео мне глазами больше всего и глянулся. Глаза у него "родные" какие-то что ли. (на мой взгляд)