ты своими словами про маятники можешь рассказать
В то же время маятник не действует умышленно, поскольку не обладает осознанным намерением. Так же бессознательно делают свое дело равновесные силы. Еще раз подчеркиваю: здесь идет речь о неких процессах, механизм которых пока неясен, а не о разумном поведении сущностей. Мы лишь отмечаем отдельные проявления и закономерности природы энергоинформационного мира.[/i]
Маятник помнит, что ты готов среагировать "как положено" на данную ситуацию, поэтому и тратит свою энергию на действия прохожего, и тут же ее получает от тебя с процентами. Если же не реагировать "как положено", энергия маятника переходит к тебе (тебе в бензобак на халяву подлили пару литров бензина). Когда до маятника дойдет, что тратить энергию на тебя не выгодно, он про тебя забывает. Это происходит быстро, но беда в том, что маятников очень много и нужно время, что бы каждый из них узнал, что ты уже не дойная корова.
Норзе, а ты своими словами про маятники можешь рассказать, а то когда я читала у Зеланда, мне не очень понравилось, а у Свияша когда-то давно прочитала, что "эгрегор этой книги может на вас обидеться" и с тех пор его не воспринимаю. Не знаю, не люблю пугалок.
Цитата: Норзе от 28 Ноябрь, 2012, 05:26:12 В то же время маятник не действует умышленно, поскольку не обладает осознанным намерением. Так же бессознательно делают свое дело равновесные силы. Еще раз подчеркиваю: здесь идет речь о неких процессах, механизм которых пока неясен, а не о разумном поведении сущностей. Мы лишь отмечаем отдельные проявления и закономерности природы энергоинформационного мира.[/i]Спасибо, теперь поняла.
Неужели он может такое выдать?