Олечка, улитка здесь не при чем
Кажется до меня начинает доходить смысл "не провалиться в мечтания", не могу найти это место.Только-только начинаю понимать во что вообще ввязалась Норзе, а сколько часов в сутки можно быть в настоящем настоящем? У меня все время не получается и не знаю, получится ли? И настоящее настоящее - это что? Это вот те моменты, когда я "чтобы я чувствовала, если бы..."?
Цитата: Agni от 02 Декабрь, 2012, 11:20:49 У меня сейчас, когда комментирую кого-то то получается, что мой совет - как себе самой предназначен.... А разве это не всегда так?
У меня сейчас, когда комментирую кого-то то получается, что мой совет - как себе самой предназначен....
Это пространство вариантов, где все уже есть. Ходишь ТУДА и ОЩУЩАЕШЬ его.
Можно еще раз как расширять зону комфорта?
У меня сейчас, когда комментирую кого-то то получается, что мой совет - как себе самой предназначен.... А разве это не всегда так?
Не совсем въехала в то, как туда ходить
Крутить в мыслях целевой слайд. Приучать мозг к привычности иметь то, что кажется недостижимым. Иными словами: крепкать не машину, а гараж, набитый машинами, не дом, а виллу (или свой остров), не лодку, а яхту. На полную катушку. Все ограничения - от ума.
Цитироватьдержишь состояние и крепкаешь его-состояние.не думая о цели. цель не навязчива,но получается является таковойОна никак не станет навязчивой, если ты ее ощущаешь, а мозг не орет "ну где? ну когда?" Навязчивость идет от торопливости ума, которая порождает неверие и (если натура кипучая) следом порождает отпечаток борца за счастье. Нужен-то ОТПЕЧАТОК "уже имею", а не "борюсь за достижение". Поэтому крепкай-жамкай совершенно спокойно, а мозгу говори про белую макаку. Время - трудность, о которую спотыкается мозг.
держишь состояние и крепкаешь его-состояние.не думая о цели. цель не навязчива,но получается является таковой
Гармония писала о том, что с самочувствием что-то происходит.....это тоже побочка сорокодневки? Или индивидуально?
не пугаю! только факт и при том мой
С самочувствием СЕЙЧАС у всех "что-то происходит", меня то же колбасит, что никак не может быть связано с сорокадневкой, ибо я ее не "прохожу" в наст время. усмешка
Цитироватьиногда бонусы бывают.иногда бо-боЕсли низкий потолок - бо-бо.
иногда бонусы бывают.иногда бо-бо
Если низкий потолок - бо-бо
На что ум сразу выдал: ну..ну...получишь-то другое...и разочаруешься...
Про самочувствие, у меня прошло болеть горло. САМО. Уже пару дней не болит. А болело жутко, почти недели три (может и больше, точно уже не помню ). Я ко врачу собиралась. Пару дней назад увидела в дорогом магазине пальтишко зимнее, красивое, давно такое хотела, денег на него лишних совсем не было. Спокойно пошла домой, как-будто оно у меня уже есть, а если нет - то и не надо. Эти дни как обычно делала настоящее настоящее, но не конкретно на пальтишко, а вообще, состояние удовольствия, достатка. Получилось так, что вчера вечером это пальтишко уже висело у меня в шкафу, благодарю, принимаю, ну так же и должно быть , идём дальше.Норзе, про зону комфорта, отдельное спасибо.