СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931011 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4065 : 22 Июнь, 2014, 10:19:25 »

tatmongol
Вечер прошел спокойно. Не всегда я была в Здесь и Сейчас- выпадала. Особенно во время вкусного ужина  nasmeshka Наблюдаю за гордыней , ее оказывается, много, вижу ее часто и в разных ситуациях.
За ней есть какой- то страх,  но я его еще не пощупала  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4066 : 22 Июнь, 2014, 10:20:17 »

Вот даже не знаю,что с темой делать..У нас все было ХОРОШО а мы не понимали этого.Все меркнет рядом с войной.Я ЛЮБЛЮ ВАС И ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Сандра, и мы тебя любим и мысленно с тобой! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Да, какая бы плохая власть ни была, но был мир, и стабильность. плохо, но стабильно плохо. А теперь? Нищаем, да хоть бы не стреляли и  СКОРЕЕ БЫ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

Я думаю, все равно давай с нами, ТАМ что-то разрулится, на тонкоматериальном плане... ura

Я утром начала Я есть. Интересно. Что-то техкает в животе и я как будто ...раздваиваюсь. Вот я что-то делаю, и себе говорю- Я есть и раз - я смотрю на себя со стороны.
Веселина, это правильно или я какие-то состояния путаю?

Благодарю! rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4067 : 22 Июнь, 2014, 10:27:21 »

Я думаю, все равно давай с нами, ТАМ что-то разрулится, на тонкоматериальном плане...
Вот честно, иногда так и хочется заорать: "Да вы что? Блин! Неужели не видите, КАК ВСЕ РЕАЛЬНО РАЗРУЛИВАЕТСЯ?"  apstenu

Простите, погорячился (с).  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4068 : 22 Июнь, 2014, 11:10:46 »

"Да вы что? Блин! Неужели не видите, КАК ВСЕ РЕАЛЬНО РАЗРУЛИВАЕТСЯ?"  

rabotaet poseluy

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4069 : 22 Июнь, 2014, 12:00:53 »

Я думаю, все равно давай с нами, ТАМ что-то разрулится, на тонкоматериальном плане...
Вот честно, иногда так и хочется заорать: "Да вы что? Блин! Неужели не видите, КАК ВСЕ РЕАЛЬНО РАЗРУЛИВАЕТСЯ?"  apstenu

Простите, погорячился (с).  nasmeshka

Норзе, честно, не вижу... ulybka1 ustalduma
Перемирие не соблюдается, стреляют, сестре уж и звонить боюсь, на третьей минуте разговора становлюсь улиткой . Страх ползет, я его  uteshaet принимаю и сворачиваю разговор... serditsya

Знаю, что разрулится! rabotaet rabotaet rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4070 : 22 Июнь, 2014, 12:19:35 »

Раз знаешь, значит видишь.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4071 : 22 Июнь, 2014, 16:17:24 »

Вчера не заходила. Какую тему пропустила! Я с вами начинаю сейчас. Хотя состояние практикую каждый день.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4072 : 22 Июнь, 2014, 16:57:49 »

Тестовое задание. Весь день провести в состоянии Я есть. Очень желательно, если поделитесь, как этот день прошел, какие трудности, какие озарения, какие состояния и т.п.
Начинаем прямо сейчас. В этот самый момент. ulybka6

Так, конец дня уже-18.08. ulybka6 nadopodumat
Мариша,че чуб чешешь.ну и что? расслабься  лыбу натяни и нырни в состояние nasmesh до 24 ,оо меньше осталось держать это самое состояние nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

ulybka6
"- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот." (Алиса в стране чудес)
В отличие от Алисы нам не очень всё равно куда попасть. ulybka6 Значит, не всё равно, как туда дойти. Состояние Я есть это база, основа.
Всё, что мы можем делать, мы делаем в настоящем. Но мы не замечаем, сколько делаем глупостей, которые разрушают наше счастье. Поэтому, первое и основное это стать замечательными ulybka6 и начать замечать себя.
Состояние Я есть чудотворно само по себе. То есть достаточно просто пребывать в нем, чтобы начались позитивные перемены. Для пребывания в нем не требуется специального времени, специального места, не требуется каких-то особых условий. На начальном этапе необходимо небольшое волевое усилие, чтобы войти в состояние и большое желание счастья. Желание, а не вожделение.

Большое желание счастья очень помогает, когда эго-ум заводит свои "песни о главном". ulybka6 При всей волшебности состояния Я есть, когда оно становится более-менее устойчивым, ум начинает возражать, так как он теряет контроль.

На день:
1. Состояние Я есть - дольше, чаще, шире, глубже. ulybka5
2. Проговариваем фразу "Деньги есть всегда в большом количестве" внимательно отслеживая реакцию на это утверждение. Если становится хорошо и радостно, то проговариваем в этом состоянии. Если возникают неприятные чувства, то наблюдаем их.
3. Благодарим текущую финансовую ситуацию так, словно это бесценный дар небес.

========================================================================
О чувствах по поводу украинской ситуации. Не оставляйте без внимания свой страх, свою злость и ненависть. И не упивайтесь ими, не будьте марионетками маятников. Если вы действительно желаете мира, то прямо сегодня, прямо сейчас в состоянии Я есть осознайте эти чувства, поблагодарите за эту ситуацию. 
Война закончится быстро, если мы разорвем круг страданий. Война не в Украине, она в нас. Боль о погибших можно и нужно принять. Ненависть можно и нужно принять, если мы на самом деле желаем быть счастливыми и желаем мира Украине, а не изображаем из себя "не равнодушных", продолжая питать войну своей злобой.
========================================================================

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4073 : 22 Июнь, 2014, 17:23:51 »

Веселина, у меня в здесь и сейчас фраза "деньги есть всегда и в большом количестве" сама льется. Около 3 месяцев назад такое "сочетание" фразы с состоянием само по себе ко мне пришло.. ну или я к нему пришла nasmeshka rabotaet

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4074 : 22 Июнь, 2014, 18:42:31 »

Всех  poseluy2
С трудом сегодняшний день мне дался. Тяжеловато было держать и постоянно возвращаться к состоянию Я Есть. Под вечер настроение испортилось.

Днем я дом убирала, хлам выносила. Умница, Катя!  ulybka6

Находится в Здесь и Сейчас легко, не легко все время помнить об этом  ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4075 : 22 Июнь, 2014, 21:13:39 »

Напишу сюда, потому как все мои темы настолько сейчас переплелись, что просто не могу отделять чего-либо. Последнее время от определенных звуков, особенно от пения ласточек и горлицы, у меня возникает ощущение детства, такое классное, местами правда ностальгическое до безобразия. Так вот сегодня, в очередной раз услышав позывной, я вспомнила, что в детстве я помнила, что все вокруг это игра и ощутила спокойствие как в здесь и сейчас, даже глубже. И тогда для меня не было ни хорошего ни плохого. А потом так плакать тянет почему-то toska

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4076 : 22 Июнь, 2014, 22:14:32 »

тяжело что-то мне дается Я есть. Тренируюсь дальше  ulybka1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #4077 : 23 Июнь, 2014, 05:09:13 »

rat
На выходных вспоминала эту тему, фразы... хотела в понедельник предложить продолжить, а тут...  ulybka6  rabotaet

Тестовое задание. Весь день провести в состоянии Я есть. Очень желательно, если поделитесь, как этот день прошел, какие трудности, какие озарения, какие состояния и т.п.
Начинаем прямо сейчас. В этот самый момент. ulybka6

Юлечка!  poseluy2 Начинаю прямо сейчас  ulybka5 в этот самый момент  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4078 : 23 Июнь, 2014, 09:36:42 »

Раз знаешь, значит видишь.
ДА?  sharynalob
Где-то там, в глубине души...  ( 95 квартал) nasmeshka
 Буду к себе повнимательнее ura

Я есть вчера  до обеда шло хорошо - я помнила, старалась пребывать в нем. Потом заболел Ваня - расклеился совсем и в душу поползла паника, мысли были только - как помочь ребенку и о Я есть забыла.
С 18 вечера снова было - Я есть.
Вроде получается....

Благодарю всех! poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4079 : 23 Июнь, 2014, 10:59:19 »

3. Благодарим текущую финансовую ситуацию так, словно это бесценный дар небес.

Когда, начинаю благодарить свою текущую финансовую ситуацию( меня родители сейчас содержат), как бесценный дар небес, начинается не здоровый смех. ulybka4 smeh5 udivlenie tatmongol

Состояние Я есть, проще держать, когда выполняю, какое-то мелкое действие: сижу за компьютером, пишу, ем и когда я одна. ulybka6 А когда иду по улице, с кем-то общаюсь, то сложнее.  ulybka1