Вот даже не знаю,что с темой делать..У нас все было ХОРОШО а мы не понимали этого.Все меркнет рядом с войной.Я ЛЮБЛЮ ВАС И ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Я думаю, все равно давай с нами, ТАМ что-то разрулится, на тонкоматериальном плане...
"Да вы что? Блин! Неужели не видите, КАК ВСЕ РЕАЛЬНО РАЗРУЛИВАЕТСЯ?"
ЦитироватьЯ думаю, все равно давай с нами, ТАМ что-то разрулится, на тонкоматериальном плане...Вот честно, иногда так и хочется заорать: "Да вы что? Блин! Неужели не видите, КАК ВСЕ РЕАЛЬНО РАЗРУЛИВАЕТСЯ?" Простите, погорячился (с).
Цитата: Мариша от 21 Июнь, 2014, 18:09:16Цитата: Веселина от 21 Июнь, 2014, 18:00:25Тестовое задание. Весь день провести в состоянии Я есть. Очень желательно, если поделитесь, как этот день прошел, какие трудности, какие озарения, какие состояния и т.п. Начинаем прямо сейчас. В этот самый момент. Так, конец дня уже-18.08. Мариша,че чуб чешешь.ну и что? расслабься лыбу натяни и нырни в состояние до 24 ,оо меньше осталось держать это самое состояние
Цитата: Веселина от 21 Июнь, 2014, 18:00:25Тестовое задание. Весь день провести в состоянии Я есть. Очень желательно, если поделитесь, как этот день прошел, какие трудности, какие озарения, какие состояния и т.п. Начинаем прямо сейчас. В этот самый момент. Так, конец дня уже-18.08.
Тестовое задание. Весь день провести в состоянии Я есть. Очень желательно, если поделитесь, как этот день прошел, какие трудности, какие озарения, какие состояния и т.п. Начинаем прямо сейчас. В этот самый момент.
Раз знаешь, значит видишь.
3. Благодарим текущую финансовую ситуацию так, словно это бесценный дар небес.