СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930969 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4125 : 26 Июнь, 2014, 13:02:42 »

Ленуся, да, похоже на то. Благодарю!  rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4126 : 26 Июнь, 2014, 14:09:00 »

Веселина Юля, ТЫЦ фантастический! Я плакала! Я не могу про него смотреть не плача. Каждый раз когда смотрю про Ника Вуйчича, у меня сразу находится миллион поводов для благодарности в своей жизни...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4127 : 26 Июнь, 2014, 15:56:22 »

Собралась поощущать себя богатой, как кто-то внутри сказал: "А зачем? Ведь итак хорошо".  sharynalob У меня вот такое выражение лица стало. Надо все-таки с собой разобраться, чего я хочу на самом деле.
И еще один показательный случай был на днях. Муж сюрпризно подарил мне флакон духов. Но я, прежде чем обрадоваться. уловила в себе это: "Блин, у меня же еще старые не кончились".  sharynalob sharynalob
Вот теперь и думаю, нужно ли мне на самом деле быть богатой? Хорошо ли мне и так или это проделки страшков? (Как-то ловила в себе страх полного разорения, но видимо так и не добралась до самого источника. И еще чувствую, что исток будет не у меня, а у кого-то из родителей или даже бабушек-дедушек.)

Belleza, я вспомнила случай, когда так же, как ты на доброе событие среагировала недовольством. Причем недовольство сначала было еле уловимым. И без осознанности я б его упустила из виду. Стала его наблюдать, оно полезло из подсознания, здоровенное, густое. В какой-то момент в этой массе недовольства стало просматриваться чувство удовлетворения. Оно было таким приятным и сладко-головокружительным, что на миг меня охватило отчаяние - если мне ТАК нравиться быть недовольной, то фиг от этого удовольствия добровольно откажешься.  ulybka6 Но отнаблюдала всё и недовольство и удовольствие и отчаяние. Конечно, это не конец страданиям, но ушел очень приличный .... кучка. ulybka6
Мы настолько привыкаем к негативным эмоциям, что начинаем получать от них удовольствие. А это удовольствие мощный "якорь" для негатива. Я об этом. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4128 : 26 Июнь, 2014, 16:11:55 »

Веселина Юля, ТЫЦ фантастический! Я плакала! Я не могу про него смотреть не плача. Каждый раз когда смотрю про Ника Вуйчича, у меня сразу находится миллион поводов для благодарности в своей жизни...

Сашуля, у меня тоже слезы на глаза наворачиваются и благодарность фонтаном. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4129 : 26 Июнь, 2014, 16:20:38 »

Belleza, я вспомнила случай, когда так же, как ты на доброе событие среагировала недовольством. Причем недовольство сначала было еле уловимым. И без осознанности я б его упустила из виду. Стала его наблюдать, оно полезло из подсознания, здоровенное, густое. В какой-то момент в этой массе недовольства стало просматриваться чувство удовлетворения. Оно было таким приятным и сладко-головокружительным, что на миг меня охватило отчаяние - если мне ТАК нравиться быть недовольной, то фиг от этого удовольствия добровольно откажешься.  ulybka6 Но отнаблюдала всё и недовольство и удовольствие и отчаяние. Конечно, это не конец страданиям, но ушел очень приличный .... кучка. ulybka6
Мы настолько привыкаем к негативным эмоциям, что начинаем получать от них удовольствие. А это удовольствие мощный "якорь" для негатива. Я об этом. ulybka6
Веселина, благодарю! Буду смотреть. У меня полезло не то чтоб совсем недовольство, а скупость что ли (у меня так почти во всем - зачем покупать что-то новое, если старое еще не кончилось и в хорошем состоянии). Наверное это от мышления бедности. Потихоньку позволяю себе иметь чуть больше - на этой неделе купила себе 2 новых лака для ногтей (хотя старые еще не вышли из строя  ulybka6).

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4130 : 26 Июнь, 2014, 18:51:48 »

Говорила -я богатая!И внутри уловила неверие,и отделение что богатство само по себе где-то отдельно,а я такая есть по эту сторону.Ощутив единое сознание,в котором всё вокруг это всего-лишь его формы,я поняла,а почему собственно я закрываю себя в клетку,и там в ней считая что богатство это не про меня,ведь сознание оно во всём  и Вселенная бесконечна изобильна,она и черпает изобилие в безграничном сознании,в нём нет того что здесь я дам богатство и изобилие,а там нет,есть то что просто закупоривает поток,это люди.И удивляемся почему к нам это не приходит,потому что сами выбрали быть закрытыми со своим внутренним сознанием. poseluy2

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #4131 : 26 Июнь, 2014, 19:44:37 »

Вот у меня всегда другое идет.........Я, зная, что денежки нужно расходовать согласно доходам..умудряюсь идти в магазин и все таки покупать продукты часто, не думая о последствях.......... nasmeshka nasmeshka То густо, то - мало.....Вот  с вещами другое дело.......Получая заработанную плату.....я откладываю что то пробрести на...следующую зарплату..........Во умная?! И радость идет мимо......... stroy
Но другим я всегда Советую обязательно себе что то приобрести каждый месяц.  pofigu Что же со мной то??? На словах - мудрость сплошная........а на деле - про себя забываю.......

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4132 : 26 Июнь, 2014, 20:53:28 »

Веселина, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Очень трогательно, когда смотришь в его глаза там целая Вселенная!!! rabotaet Я не знаю как объяснить, как понять... Я очень благодарна всему что у меня есть, прочитав твой пост, мне хотелось возражать ..я довольна, я очень довольна, я благодарю всегда все, что приходит ко мне, в жизни можно сказать я очень аскетична, мне очень редко чего -то хочется, только то что необходимо, у меня нет завести к людям и аллочности, дикого желания иметь что то. Вот я и думала, если я этого не хочу, может всего это надо хотеть?  А когда я вижу богатых людей, я вижу в них простите, термин был в советские времена " хапуга", по закону вселенной они мое отражение.. что ли...и что???? Или если чтоб быть богатым нужно быть таким и испытывать такие чувства....я не хочу, я хочу быть самой собой! А если вспомнить Царскую России и ее благородных богатых людей....Я ничего не понимаю nedohodit В своей курсовой в теме генетическая память, я затрагивала о гене бедности и гене раскулаченных , вот в моем роду с двух сторон раскулаченные семьи.  Проводились исследования,( не я, группа Томских психологов) их дети и внуки, очень работоспособные умные люди с хорошим уровнем IQ, но все живут ниже среднего, говориться о том что в них живет страх потери, и уж лучше ничего не иметь, чем все это потерять..... О каком богатстве мы Все тут говорим!? Да я хочу не думать, на что купить покушать, и не думать чем платить за квартиру, не думаю и все покупается и платиться, само собой. Но до до стабильности, и достатка еще далеко. neznayu

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #4133 : 27 Июнь, 2014, 01:54:54 »

Кажется в понедельник 16-го я писала о том, что вспоминала эту тему и фразы. И значит с этого же дня у меня события с работой начали развиваться  nasmeshka. Только 16-го и 17-го помнила про "Я есть" почти постоянно, обращая внимание на своё тело, а потом забыла  serditsya, вспоминала урывками. Бум продолжать  ulybka6. Сегодня включаю состояние "Я есть" и проговариваю фразы  ulybka6.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4134 : 27 Июнь, 2014, 07:25:06 »

вот в моем роду

Изучая свой род,  обнаружила в нем мягко сказать, нелицеприятные для моего ЭГО вещи (образ жизни, образ мыслей, поступки) мне захотелось открестится от этого (гордыня привет) ведь я такая вся правильная, и духовно развитая... а они... nasmeshka но, как оказалось во мне есть ВСЕ от них, и "хорошее" и "плохое" и я приняла это в себе...
потом пришло понимание, что раз я выбрала для своего этого воплощения, именно это, значит у меня есть ответственность перед свои родом, у меня есть возможности и сила, чтобы  изменив себя, пройдя свой путь, изменить течение закономерностей в своем роду...   
и пришла благодарность.... большая...
и теперь перед сном,  кроме орешков, воспроизведения своего клипа, я прошу благословения у своего рода, своих родителей, говорю им о своей любви, и благословляю своего сына...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4135 : 27 Июнь, 2014, 07:44:28 »

А я вчера ощутила себя богатой. После Юлиных слов, что богатые фокусируются не на отсутствии чего-либо, а на том что есть и благодарности за это. Вот опять двадцать пять, говорим об одном и том же, а понимание приходит в одночасье, но позже. nasmeshka Я ходила по квартире и понимала, что я богата. И ощущение, что есть недостаток чего-то, само потускнело на этом фоне. Я поняла, что если бы я нынешняя, встретилась с собой 16ти-20ти летней например, то она бы сказала: Вау, так я богата!
Я сейчас живу богаче чем жили и живут сейчас мои родители, например. Не мультимиллионер, но я в достатке. И хочу в три раза лучше.  ulybka6 Мне понравилось это ощущение.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4136 : 27 Июнь, 2014, 12:27:17 »

А я вчера ощутила себя богатой.
Сашуля! poseluy rabotaet aplaud1 ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4137 : 27 Июнь, 2014, 12:31:30 »

Второй день проговариваю фразу "Где моё внимание, там моя энергия". Эта фраза мгновенно возвращает меня в настоящий момент, внимание на себя: " Так, а о чём\ о ком я сейчас думаю, куда улетела, что делаю, как?" Начинаю понимать, что лучше,  энергию\внимание  не распылять впустую, а на себя направлять. rabotaet ulybka5
« Последнее редактирование: 27 Июнь, 2014, 12:54:43 от Мариша »

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4138 : 27 Июнь, 2014, 21:37:58 »

Веселина, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Очень трогательно, когда смотришь в его глаза там целая Вселенная!!! rabotaet Я не знаю как объяснить, как понять... Я очень благодарна всему что у меня есть, прочитав твой пост, мне хотелось возражать ..я довольна, я очень довольна, я благодарю всегда все, что приходит ко мне, в жизни можно сказать я очень аскетична, мне очень редко чего -то хочется, только то что необходимо, у меня нет завести к людям и аллочности, дикого желания иметь что то. Вот я и думала, если я этого не хочу, может всего это надо хотеть?  А когда я вижу богатых людей, я вижу в них простите, термин был в советские времена " хапуга", по закону вселенной они мое отражение.. что ли...и что???? Или если чтоб быть богатым нужно быть таким и испытывать такие чувства....я не хочу, я хочу быть самой собой! А если вспомнить Царскую России и ее благородных богатых людей....Я ничего не понимаю nedohodit В своей курсовой в теме генетическая память, я затрагивала о гене бедности и гене раскулаченных , вот в моем роду с двух сторон раскулаченные семьи.  Проводились исследования,( не я, группа Томских психологов) их дети и внуки, очень работоспособные умные люди с хорошим уровнем IQ, но все живут ниже среднего, говориться о том что в них живет страх потери, и уж лучше ничего не иметь, чем все это потерять..... О каком богатстве мы Все тут говорим!? Да я хочу не думать, на что купить покушать, и не думать чем платить за квартиру, не думаю и все покупается и платиться, само собой. Но до до стабильности, и достатка еще далеко. neznayu

Аня, в ДНК записались эмоции напуганых бедностью и расправой людей! НО ДНК меняется! Это уже доказано! И генетические заболевания лечатся именно информационно.
 Изменить ДНК - наша задача! Все те же эмоции в этом деле и рулят!
Я много читала об этом, но на нашем форуме это реально достижимо - нас много и мы друг друга поддерживаем и не даем сойти с дистанции.
Благодарю вас!

П.С. У меня плохо идет Я ЕСТЬ...Надо брать себя в руки! ura

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4139 : 28 Июнь, 2014, 00:26:54 »

Несколько дней назад думала отом, что тема затихла nasmeshka Сегодня зашла и ...вуаля.. nasmeshka
Как уже писала в другой теме, мне все чаще удается пребывать в состоянии Я есть rabotaet А по поводу фраз- они сами всплывают в нужный момент ulybka5 особенно фразы Вселенная бесконечно изобильна и Мир доброжелателен ко мне, тысячи рук помогают мне - вообще для меня волшебные rabotaet когда они приходят на ум все разруливается наилучшим образом.На днях пример, приехали в Сиракузы, о городе кроме названия, не знаем ничего,но нам постоянно встречались люди, прямо по дороге, которые говорили куда лучше зайти, на что обратить внимание, думая, что заблудились, мы абсолютно случайно nasmeshka набрели на ресторанчик, хозяин которого оказался русским, он нас напоил, накормил, все рассказал и, практически за символическую плату ulybka5 И фраза - деньги есть всегда для меня тоже волшебна, я ощущаю, что они действительно есть и они появляются практически из ниоткуда ulybka5 Благодарю вас ulybka5 продолжаем.... ura ura