СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930406 раз)

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4725 : 06 Март, 2015, 04:08:25 »

Девочки и мальчики! Если у вас есть хронические проблемы, ulybka6 то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть инициируете КС и 15-20 минут осознаете проблему, как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение и 15-20 минут КС.

Мариша, сколько хочешь и когда хочешь. Можно не по 15 минут, а по часу.  ulybka6 И первое, что проалгоритмь ( nasmeshka) это страх ошибиться или сделать неправильно. ulybka5
Благодарю тебя.

Если во время наблюдения\осознания в голову лезут отвлекающие мысли, то наблюдая, благодарите свою проблему или боль.

Как только у вас в жизни что-то начинается не так, сразу подключайте алгоритм. Выпали из спокойствия, муж разбушевался, дети не слушаются, что-то заболело, денежки стали быстро утекать или теряться и т.п., не пытайтесь насильно впихнуться в состояние (впихнуть в него невпихуемое, nasmesh то есть себя nasmesh), наблюдайте то, что есть и заканчивайте сотворением.

Не начинайте сотворять, пока не почувствуете облегчения проблемного состояния.
Не будьте очень серьезными и старательными. Делайте, как получается.
Благодарю вас.
[/quote]

это пост Веселины    с той же  странички 150  тыц делать не  умею..но ,по-моему,это сейчас полезно вспомнить..
а мне-и поблагодарить Веселину... rabotaet
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4726 : 06 Март, 2015, 11:05:44 »

тыц делать не  умею..
stranger, посмотри ТУТ ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4727 : 07 Март, 2015, 11:55:57 »

Как  только написала сюда про свои ощущеня в денежной комнате-они изменились.  neznayu Вчера, весь день, видела себя (опять со стороны), считающей деньги за столом. Уже книг не было.  Я сижу и считаю без конца деньги.

А на физике-сильная зависть и раздражение/осуждение к коллегам, которые совсем не мыслят/не поступают  позитивно(а даже наоборот),но продают  регулярно квартиры и получают з/п через день. А я такая правильная, "вумная"  nasmeshka и с дулей.  vnosu figa grust

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4728 : 07 Март, 2015, 12:01:09 »

Мариша    nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet больше позитива. Смейся чаще! И все будет  rabotaet rabotaet rabotaet ХО- РО- ШО! Благодарю тебя!  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4729 : 07 Март, 2015, 12:04:49 »

а ещё у меня раздражение/злость на ту меня, которая с невозмутимым видом сидит в денежной  комнате и считает деньги. Как  ни в чём не бывало.  ulybka6

stars ku

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4730 : 07 Март, 2015, 12:07:48 »

Спасибо, Любимая!  poseluy2 pruvet Сама  с себя  фигею! rat nasmeshka stars ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4731 : 07 Март, 2015, 14:24:16 »

а ещё у меня раздражение/злость на ту меня, которая с невозмутимым видом сидит в денежной  комнате и считает деньги. Как  ни в чём не бывало.  ulybka6

stars ku
  Ты полюби её. Просто повори с ней ,  скажи - как ты её любишь и благодари, благодари, благодари.... aga ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4732 : 07 Март, 2015, 18:42:35 »

Мариша, смотри как здорово. Во-первых, изменения пошли и очень хорошо пошли, денежки появились. Во-вторых, их у тебя  считать-не пересчитать. ulybka6 Благодари ту часть в себе, которая придумывает проблемы с деньгами и боится их.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4733 : 07 Март, 2015, 19:15:53 »

Юлечка, благодарю! ulybka5 friend poseluy

Любимая, так я люблю себя в денежной комнате. rabotaet Ведь это я! ulybka6 Просто, настолько разительна разница между мной на физике, тем что есть сейчас и что я испытываю по отношению к деньгам-суету, страх безденежья, экономия во всём, проблемы(в которые я, или мой ум, верит) и той меня, которая находится в денежной комнате-спокойная, расслабленная, умиротворённая и с деньжищами!!!  ulybka6  Ум вопит-это всё твоя больная фантазия, посмотри на "реальность". psix Настолько разные картинки меня на физике и на тонком плане, что   мозги плавятся. shary stars

Да, остаётся только благодарить. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 И да, интересно, чем всё это закончится. ulybka5 Надеюсь, не попаду в палату номер 6. nasmeshka

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #4734 : 07 Март, 2015, 21:41:44 »

Расскажу о своей комнате. Давно собираюсь, но зачитываюсь другими темами и забываю об этой ulybka6
 Моя комната светлая с высоким потолком. Как вошла, сразу увидела стол с деньгами. Треть стола занимают доллары, потом еврики, а за ними леи (лей - молдавская валюта).
 Сначала меня охватило волнение, а за ним спокойствие и радость. Радость от того, что я могу теперь заниматься своим любимым делом, открыть свой магазинчик, записаться на курсы английского языка и т.д... Первый день я только смотрела на деньги, благодарила и радовалась.
 Потом в моей комнате появился мягкий зеленый ковер. Я даже разулась и прошлась по нему босиком. Такое приятное чувство!
 Позже появился диван, а на диване плед. Рядом столик, а на нем тоже пачки денег ulybka5 и еще фруктовница с яблоками. Аромат от яблок так четко ощущается! Устроилась на диване, взяла пачку денег и рассмотрела хорошенько. Это купюры в 200 леев. Ем яблоко и листаю денежки как книжку.  ulybka6. Напротив дивана, у стены стелаж с моими украшениями. Я даже "срисовала" одно ulybka6.
 И окно...Такое большое окно, почти во всю стену. А за окном океан. Я слышу его шум. Вот подумала сейчас - океан возможностей ulybka5
 Все хорошо в моей комнате, вот только ни одна пачка не распечатана. Даже когда решила взять с собой немного, брала запечатаные. То есть я не пользуюсь пока этим богатством.  neznayu

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4735 : 07 Март, 2015, 22:18:21 »

А у меня небольшая светлая комната.Окна большие, открыты, легкие занавески ветром колышет, три стола в комнате. На одном евро, на другом доллары,на третьем рубли, обычно пачки пятитысячных. Когда я в комнате, то обычно тусуюсь у стола с пятитысячными. Чувствую запах, ощущаю на ощупь. Но вот с валютой слабовато.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4736 : 08 Март, 2015, 00:57:28 »

Туся мне нравится твоя комната rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю. ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4737 : 08 Март, 2015, 18:32:00 »

Мариша, ты писала "на физике-сильная зависть и раздражение/осуждение к коллегам, которые совсем не мыслят/не поступают  позитивно(а даже наоборот),но продают  регулярно квартиры и получают з/п через день." Давай посмотрим ширше. ulybka6 О чем (по закону притяжения) говорит ситуация, что вместе с тобой работают успешные продавцы? Может есть смысл поблагодарить за такие чудесные знаки от вселенной?
А степень позитивности мышления на уровень дохода никак не влияет. ulybka6

Aluna, какая комната классная.
Туся, три стола это круто. ulybka6

Девочки, понаблюдайте, когда вы в комнате, нет ли у вас ощущения, что это всё есть где-то и когда-то, то есть не сейчас?
Проговариваете "Деньги есть....."?
Благодарю вас. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4738 : 08 Март, 2015, 19:17:14 »

О чем (по закону притяжения) говорит ситуация, что вместе с тобой работают успешные продавцы? Может есть смысл поблагодарить за такие чудесные знаки от вселенной?

ulybka5 poseluy2 Конечно, я знаю о чём говорит эта ситуация. Конечно, я годами(!) благодарю и радуюсь таким знакам вселенной. Но воз и ныне там!!!  И, вот эти негативные эмоции, которые я отследила и дала им  волю, как раз и есть следствия моего  отчаяния, которое накопилось не за один год.  Я всё благодарю, благодарю, благодарю. Радуюсь, радуюсь этим знакам. И  figa. Может вожделение. А может, это не моё  дело, не моя дверь, в которую сколько не бейся, не благодари-всё без толку, так как это чужой путь, чужая дверь...

Фразу "Деньги есть всегда в большом количестве"  проговариваю и на физике, и в денежной комнате.

Благодарю тебя, Веселина. ulybka5 poseluy2 rukopoz svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4739 : 08 Март, 2015, 19:49:50 »

Мариша, можно и десять лет проявлять упорство и "трудовой героизм", и иметь  figa
И ничего удивительного. Вожделение. Оно есть всегда, но прячется очень хорошо. Как зависть. И их не видно. Как бы не утверждал кто-то о полном отсутствии у себя зависти или вожделения это всегда не так.