А меня обокрали. Ещё в феврале. Узнала только сегодня Первая реакция шок , потом гнев а потом стало смешно И благодарность за то, что это обнаружилось. Знаю человека много - много лет, она бывала у нас дома и не раз... А сегодня я в Шуше и не только я
Одна из причин подобного это осуждение других. Осуждая кого-то, думая о нем, как о неспособном что-либо сделать, мы отнимаем у человека энергию. Мир восстанавливает равновесие, отнимая (любыми способами) что-то у нас.
Хочешь получать - отдавай. Улыбку, благодарность, одобрение, заботу, доброе внимание и не жди ничего в ответ.
яблоневые цветы символизируют шанс.
Из любого "минуса" всегда можно сделать "плюс". Из любого "не туда" всегда можно прийти "туда". Главное - хотеть по-настоящему.
... всё взаимосвязано. Это только кажется, что здоровье, взаимоотношения и финансы это разные области жизни. Это различные проявления, исходящие из одного внутреннего источника.Загляни в тему "Богатеем вместе". Планомерное (каждодневное) выполнение техник, предложенных там, дает очень устойчивые (глубокие) изменения во всех областях жизни. Только надо действительно этого хотеть.
Шевелить ножками - это одно. За тебя этого никто не сделает. Но шевелить туда - где твоя "проблема" уже РЕШЕНА миром и тебе надо только засвидетельствовать свое почтение. А бегать и самому искать решение - это создавать отпечаток "решаю проблему". И будешь ее РЕШАТЬ. Чужой процесс. Ум должен соглашаться с маршрутом и ходить по ЗАГОТОВЛЕННОМУ маршруту. Там уже все решено, нужна только энергия (хождения ножками), без проявления инициативы.
Я заострила внимание на выделенных фразах: "Надо действительно этого хотеть."Следовательно, из каждой точки можно сделать выбор, лишь спросив себя: А что я выбираю? И хочу ли я, например, быть богатой или просто думаю, что хочу.
Вот и получается, что если, используешь имеющуюся в руках синицу - " планомерно (ежедневно) выполняя техники, осознанно делая свой выбор в пользу желаемой цели", в один прекрасный момент можно обнаружить, что держишь уже журавля.
Захотелось для себя подвести некоторую черту, объединив несколько тем, где велись обсуждения в последнее время.
У меня на очереди стоит открытие темы "Чужая цель", как раз об определении действительных желаний. Но, видимо, уже не надо.