ПС: Как-то разговаривали на эту тему с мужем и он сказал, что то же сначала хотел поступать в институт физкультуры. ПС2:Прошу прощения за столь длинный пост и все о себе любимой. Буду очень благодарназа любые комментарии и мнения. Всех люблю и благодарю за вашу помощь и поддержку.
Цитировать После вчерашней работы на ЖКТ, утро началось не с кофе. у меня вчера тоже не с кофе началось
После вчерашней работы на ЖКТ, утро началось не с кофе.
куда она поступала, о том что она успешно сдалаэкзамены и зачислена в число студентов.
А расшифровывается он просто Наталья НиколаевнаГерасименко. Вот так теперь и живу с этим ником.
natnickg,мои тебе поздравления. svetyСтоит только снять ярлыки,тем самым дав свободу,и человек начинает проявлять себя настоящего.Моя мама,тоже ярлыки вешала на меня,и я чувствовала что не могла вдохнуть полной грудью.
Валя, извини за флуд.
Цитировать Валя, извини за флуд.
Эти пару дней были эмоционально загруженные. И фразы всплывали как ответ на ситуацию, специально я в голове их не крутила. Принимала свои проявляющиеся эмоции . Хотела написать вчера, что нет такого как раньше четкого наблюдения себя со стороны, но не стала - вспомнила, что тренируется, то развивается , и к вечеру уже наблюдалось лучше.
И еще зависть не могла найти, у меня на это слово возникало чувство легкой грусти под музыку вальса, будто я не завидую, а мечтаю,...
Подумала, что когда будут причины вспомнить про зависти и предательства, вот тогда и приму. А сейчас я принимаю все подряд, что происходит в моей жизни.
Я запнулась на вопросе принятия себя. Кого принимать? Кто я?
Сейчас поймала себя на том, что проговаривая "Деньги есть" и 2 другие фразы, возникает такое ощущение, что я вру самой себе. Мое неверие неистребимо. А еще я не знаю, как определить, кто это говорит. Кто-то. И выходить из тени не хочет.
Цитата: Мариша от 11 Апрель, 2013, 11:31:00 Девочки, переспрошу ещё раз, простите. Упражнения, которые Веселина пишет в начале тем- с открытыми глазами-это ясно. А состояние ОСБ (20 мин утром и вечером) и упражнение по ЖКТ(утром и после обеда-20мин)-тоже с открытытми глазами? А то я, когда делаю 15 мин(СЧ) и 15 мин(языком к нёбу+ОМ) с закрытыми глазами-засыпаю, просто проваливаюсь в сон.
Девочки, переспрошу ещё раз, простите. Упражнения, которые Веселина пишет в начале тем- с открытыми глазами-это ясно. А состояние ОСБ (20 мин утром и вечером) и упражнение по ЖКТ(утром и после обеда-20мин)-тоже с открытытми глазами? А то я, когда делаю 15 мин(СЧ) и 15 мин(языком к нёбу+ОМ) с закрытыми глазами-засыпаю, просто проваливаюсь в сон.
Приветствую вас, девочки! Такая тема замечательная сдесь раскрывается. Закончила сегодня ее читать. Очень хочется присоединиться к вам, но как-то стеснялась. Ведь вы уже столько проделали, а я в самом начале. Но желание быть с вами в команде пересилило страх (а вдруг я буду тормозить тему? ). Все. Вылезаю из кустов. У меня столько всего накопилось и страхов, и обид. А в компании, когда можно и посоветоваться, и поучиться все таки легче работается. Разрешите мне присоединиться к вам.
Сегодня думала, а какой мой самый страшный страх? Потом что-то забыла про это. И опа, звонит свекровь и говорит что мой муж еще с работы не пришел. А работает он на шахте, я говорю ей, что вполне возможно что двоить (две смены подряд) остался. Если он в шахте, то естественно телефон-абонент не доступен. Потом сижу и такой страх напал- стах потери. Аж похолодело все внутри. Я знамо дело давай наблюдать. Страх охватил все тело, такое серое марево, со стороны вижу даже за телом сантиметров на 50 вокруг туман такой серый колышется. Внутри холодно от него, горло перехватывает, дышать трудно, сердце колотиться. Я наблюдаю дальше. Правда длилось это все долго( благо у меня в это время клиентов на приеме не было, я ж на работе была). Постепенно изменился цвет этого марева, стал прозрачным почти,легче стало дышать, но уменьшилось это примерно через час, и то где-то внутри остался холодок в районе живота. До сих пор поглядываю, наблюдаю.
Цитата: Agni от 11 Апрель, 2013, 20:19:35Это я для Катюши специально разместила. Чтобы она задумалась над тем, что ее желание очень даже реально. да я понимаю,но.... а фыркнулосьтем что--порядок должен быть.вот.нашла .она здесь как флуд,мешает. принимаю
Это я для Катюши специально разместила. Чтобы она задумалась над тем, что ее желание очень даже реально.
повторяю фразы, учусь с попеременным успехом держать состояние. Почему то фраза "Деньги есть всегда в большом количестве " выскакивает как "Деньги есть всегда в любом количестве". Принимаю всю радугу эмоций. И страх жизни, и страх нехватки и просто страх и гордыню и "предательство" и т.д. Каждый вечер сажусь, пишу и понимаю что все не то, стираю и выхожу. После вчерашней работы на ЖКТ, утро началось не с кофе.
А меня сегодня накрыло чувство глубокой любви-признательности-уважения-осознания ценности к моему мужу и к себе. Из меня прямо волна выплеснулась такой упругой энергии, что я ее ощутила. Состояние необусловленного женского счастья. И мне кажется это меня немного сделало вот такой Пы.Зы. А до этого, дня за четыре, мне сон приснился где я такое же состояние прожила.
Вот существует в вашем мире такое понятие как "предательство себя, своих интересов" и т.д.?И если да, то почему вы этот поступок называете именно этим словом? Почему не обида, не злостьили еще что-нибудь? А если нет, то как бы вы назвали то, о чем я написала выше
natnickg, здесь необходимо разобраться кто кого предал (и предал ли вообще ). Кто желал воплотиться и прожить земную жизнь? ........А кто живет и мечтает?
Я уже писала, что пару месяцев назад я "поотклеивала от всехих ярлыки".