СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930316 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #690 : 11 Апрель, 2013, 21:58:50 »

ПС: Как-то разговаривали на эту тему с мужем и он сказал, что то же сначала хотел поступать в
институт физкультуры.  nasmeshka
ПС2:Прошу прощения за столь длинный пост и все о себе любимой.  nasmeshka Буду очень благодарна
за любые комментарии и мнения. Всех люблю и благодарю за вашу помощь и поддержку.  svety 
natnickgposeluy2 poseluy2 poseluy2 А как тебя зовут? И что обозначает твой ник?  ulybka1
Валя, извини за флуд.  izzaugla ulybka6 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : 11 Апрель, 2013, 22:12:34 »

Девочки, мальчики, простите мне мое занудство, но все таки, очень хотелось бы разобраться
до конца в этом вопросе. Можно я вернусь к своим баранам, т.е. зависти, обиде, предательству.
Вот существует в вашем мире такое понятие как "предательство себя, своих интересов" и т.д.?
И если да, то почему вы этот поступок называете именно этим словом? Почему не обида, не злость
или еще что-нибудь? А если нет, то как бы вы назвали то, о чем я написала выше? Вот почему-то
у меня такое чувство, что если я разберусь с этим, то открою что-то важное и для себя и в себе. ulybka6
Или может быть я вообще не туда иду?

А вообще сегодня очень хороший день. Сегодня дочка пришла из школы вот с такими глазами  sharynalob .
На мой вопрос о том что произошло, ответила что получила на тесте по математике 100% (это
здесь самая лучшая оценка). И вообще она единственная, кто получил такой балл. И даже Антонис
(это у них в классе мальчик, который всегда получает только 100%) получил меньше. Вот совсем
недавно мы говорили о близких людях. Так вот, Маша всегда у нас в семье была "не математиком".
И все подшучивали поэтому поводу. Я уже писала, что пару месяцев назад я "поотклеивала от всех
их ярлыки". И вот результат. А ведь в семье только я изменила свою позицию. Это просто чудо.  rabotaet
И еще час назад нам пришла СМС из гимназии, куда она поступала, о том что она успешно сдала
экзамены и зачислена в число студентов. А она ведь там тоже сдавала математику. И муж не верил,
что она туда поступит. И никто не занимался с ней дополнительно. Она очень хотела туда поступить.
А я со своими установками просто не видела весь ее потенциал. Слово то какое нашлось.  ulybka5
И это не первое подтверждение того, что все работает.
Всех  poseluy2.

Меня зовут Наташа. А ник мне муж такой придумал, когда где-то меня регистрировал. Уже и не
помню, почему он это делал, а не я сама. А расшифровывается он просто Наталья Николаевна
Герасименко. Вот так теперь и живу с этим ником.  nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : 11 Апрель, 2013, 22:21:14 »

Ну наконец-то можно будет будет выговорить. Язык ломается. Наталья Николаевна, нужен транслит. ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #693 : 11 Апрель, 2013, 22:25:42 »

После вчерашней работы на ЖКТ, утро началось не с кофе.
nasmesh nasmesh nasmesh у меня вчера тоже не с кофе началось nasmeshka nasmeshka
И я 101-я  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : 11 Апрель, 2013, 22:56:20 »

куда она поступала, о том что она успешно сдала
экзамены и зачислена в число студентов.

Поздравляю!!! rabotaet rabotaet svety

А расшифровывается он просто Наталья Николаевна
Герасименко. Вот так теперь и живу с этим ником.  nasmeshka       
Вот всё как просто оказывается. А я то думала, ну что же это может обозначать?  nasmeshka

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #695 : 11 Апрель, 2013, 23:04:17 »

natnickg,мои тебе поздравления. rabotaet svety svety svetyСтоит только снять ярлыки,тем самым дав свободу,и человек начинает проявлять себя настоящего.Моя мама,тоже ярлыки вешала на меня,и я чувствовала что не могла вдохнуть полной грудью.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #696 : 11 Апрель, 2013, 23:18:09 »

natnickg,мои тебе поздравления. rabotaet svety svety svetyСтоит только снять ярлыки,тем самым дав свободу,и человек начинает проявлять себя настоящего.Моя мама,тоже ярлыки вешала на меня,и я чувствовала что не могла вдохнуть полной грудью.
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet и мои svety svety svety svety        
Валя, извини за флуд.    izzaugla ulybka6 poseluy2

dostaet dostaet dostaet nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #697 : 11 Апрель, 2013, 23:37:42 »

Валя, извини за флуд.    izzaugla ulybka6 poseluy2

dostaet dostaet dostaet nasmesh

nasmesh nasmesh ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy poseluy1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #698 : 12 Апрель, 2013, 06:37:45 »

Эти пару дней были эмоционально загруженные. И фразы  всплывали как ответ на ситуацию, специально я в голове их не крутила. Принимала свои проявляющиеся эмоции  uteshaet. Хотела  написать вчера, что нет такого как раньше четкого наблюдения себя  со стороны, но не стала - вспомнила, что тренируется, то развивается  ulybka5, и к вечеру уже наблюдалось лучше.

ksushka, это очень радует. А фразы на денежки как? ulybka1

И еще зависть не могла найти, у меня на это слово возникало чувство легкой грусти под музыку вальса, будто я не завидую, а мечтаю,...

Mia, у зависти очень много проявлений. У тебя, очевидно, она проявляется так, мечтательно "вот бы мне так" или "и я также хочу". ulybka5 Но как бы зависть не проявлялась, в ее основе лежит неимение чего-либо. И это неимение фиксируется подсознанием.

Подумала, что когда будут причины вспомнить про зависти и предательства, вот тогда и приму. А сейчас я принимаю все подряд, что происходит в моей жизни.

Да, Аленушка, это правильно. Я выделила эти чувства по той причине, что они проявились в теме.

Я запнулась на вопросе принятия себя.  Кого принимать? Кто я?

Найди кто ты.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #699 : 12 Апрель, 2013, 06:50:21 »

Сейчас поймала себя на том, что проговаривая "Деньги есть" и 2 другие фразы, возникает такое ощущение, что я вру самой себе. Мое неверие неистребимо. А еще я не знаю, как определить, кто это говорит. Кто-то. И выходить из тени не хочет.

Belleza, принимай неверие. Что есть, то есть.
Из тени на ясно солнышко никто и не выйдет. Держи вопрос "кто во мне  говорит?" при себе. Задавай его и отслеживай реакцию на него. Все прийдет. ulybka5

Девочки, переспрошу ещё раз, простите. Упражнения, которые Веселина пишет в начале тем- с открытыми глазами-это ясно. А состояние ОСБ (20 мин утром и вечером) и упражнение по ЖКТ(утром и после обеда-20мин)-тоже с открытытми глазами? А то я, когда делаю 15 мин(СЧ) и 15 мин(языком к нёбу+ОМ) с закрытыми глазами-засыпаю, просто проваливаюсь в сон.   styd
neznayu neznayu neznayu poseluy2

Мариша, тут, как хочешь. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #700 : 12 Апрель, 2013, 07:26:24 »

Приветствую вас, девочки! Такая тема замечательная сдесь раскрывается. Закончила сегодня ее читать. Очень хочется присоединиться к вам, но как-то стеснялась. Ведь вы уже столько проделали, а я в самом начале. Но желание быть с вами в команде пересилило страх (а вдруг я буду тормозить тему? serditsya). Все. Вылезаю из кустов. У меня столько всего накопилось и страхов, и обид. А в компании, когда можно и посоветоваться, и поучиться все таки легче работается. Разрешите мне присоединиться к вам. vkrasku

Romik, привет! svety Есть такие "попозже начавшие", за которыми потом и не угнаться.  ulybka6
Рада тебе. ulybka5

Сегодня думала, а какой мой самый страшный страх? Потом что-то забыла про это. И опа, звонит свекровь и говорит что мой муж еще с  работы не пришел. А работает он на шахте, я говорю ей, что вполне возможно что двоить  (две смены подряд) остался. Если он в шахте, то естественно телефон-абонент не доступен. Потом сижу и такой страх напал- стах потери. Аж похолодело все внутри. Я знамо дело давай наблюдать. Страх охватил все тело, такое серое марево, со стороны вижу даже за телом сантиметров на 50 вокруг туман такой серый колышется. Внутри холодно от него, горло перехватывает, дышать трудно, сердце колотиться. Я наблюдаю дальше. Правда длилось это все долго( благо у меня в это время клиентов на приеме не было, я ж на работе была). Постепенно изменился цвет этого марева, стал прозрачным почти,легче стало дышать, но  уменьшилось это примерно через час, и то где-то внутри остался холодок в районе живота.  До сих пор поглядываю, наблюдаю.

Линс, как хорошо. Радуюсь твоим успехам. rabotaet rabotaet rabotaet

Это я для Катюши специально разместила. Чтобы она задумалась над тем, что ее желание очень даже реально. poseluy2
nasmesh да я понимаю,но.... nasmesh а фыркнулосьтем что--порядок должен быть.вот.нашла .она здесь как флуд,мешает. nasmeshka принимаю

Всё не случайно. ulybka1 ulybka1 ulybka1
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #701 : 12 Апрель, 2013, 07:30:52 »

повторяю фразы, учусь с попеременным успехом держать состояние. Почему то фраза "Деньги есть всегда в большом количестве " выскакивает как "Деньги есть всегда в любом количестве". Принимаю всю радугу эмоций. И страх жизни, и страх нехватки и просто страх и гордыню и "предательство" и т.д. Каждый вечер сажусь, пишу и понимаю что все не то, стираю и выхожу. После вчерашней работы на ЖКТ, утро началось не с кофе. ulybka5

Туся, отключай понималку, она часто не туда понимает. ulybka6

А меня сегодня накрыло чувство глубокой любви-признательности-уважения-осознания ценности к моему мужу и к себе. Из меня прямо волна выплеснулась такой упругой энергии, что я ее ощутила. Состояние необусловленного женского счастья. И мне кажется это меня немного сделало вот такой  ulybka4

Пы.Зы. А до этого, дня за четыре, мне сон приснился где я такое же состояние прожила.

Аня, классно! ura ura ura rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #702 : 12 Апрель, 2013, 07:40:57 »

Вот существует в вашем мире такое понятие как "предательство себя, своих интересов" и т.д.?
И если да, то почему вы этот поступок называете именно этим словом? Почему не обида, не злость
или еще что-нибудь? А если нет, то как бы вы назвали то, о чем я написала выше

natnickg, процитирую себя. ulybka6

natnickg, здесь необходимо разобраться кто кого предал (и предал ли вообще ulybka1).
Кто желал воплотиться и прожить земную жизнь? ........
А кто живет и мечтает?

Поразмышляй над тем, что выделено.

И процитирую тебя. ulybka6

Я уже писала, что пару месяцев назад я "поотклеивала от всех
их ярлыки".
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #703 : 12 Апрель, 2013, 07:45:38 »

natnickg, Ленуся, ваши примеры - чудесная иллюстрация к теме "моя ответственность и окружающий мир". ulybka5 ulybka5 ulybka5

Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #704 : 12 Апрель, 2013, 07:59:47 »

Веселина, фразы о деньгах идут очень неровно. то  нормально, то даже первые две с сопротивлением. В этом месяце тема денег очень остра для меня  nasmeshka. А эти несколько дней мы  nasmeshkaмотрели дома и участки. При том что накоплений нет никаких  nasmeshka. Цены здесь не маленькие  nasmeshka. И все , что видели - надо перестраивать. Да и участки не очень большие. А вчера нашли , место в селе, где есть участки больше 20 соток, и два продается порядка 35 тыс. долл. На одном есть старый-старый дом, на втором дом разрушен. А какой там вид с участка  rat . Я хочу  такой!!!!! Осталось малое - найти деньги, и чтобы хоть один еще продавался (доча хочет сразу два - там за участком поле, можно пасти лошадей  ulybka6)